Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее

Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...

Анастасия
Little_Mo
Новичок
+17
-11
25
Обязательно показывайте такие мультфильмы своим детям. Классика.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный мультик !
Смотрится с интересом.
дуремар
Опытный
+183
-123
очень хороший мультфильм ! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
urman2007
Новичок
[+] [-]

Рина74 пишет:
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-:smile21:

Мы не можем требовать от мультика для детей исторической достоверности...если в мультфильме показали бы все что на самом деле имело место быть, то у него как минимум был бы несчастливый конец, а как максимум-перешел в разряд 18+
Мультфильм отличный-добрый и его действительно можно смотреть всей семье. Если интересует история-лучше посмотреть документальный фильм или почитать соответствующую литературу
Fina
Новичок
+29
-13
95
обожаю этот мультик!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
njuta
Новичок
[+] [-]

почему у меня не качается мууууульт?(((( уже не первый((((
Агх
Золотой
+1357
-665
205
njuta пишет:
почему у меня не качается мууууульт?(((( уже не первый((((

Ответы всегда можно найти на форуме. Почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
мультик супер здоровский!!!! помню записан был еще на видео кассету!!!!! добрый красивый смотреть легко!!!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
помню еще на видео кассете смотрел :smile3: ....такие мультики надо обязательно показывать детям...да и воще ознакомится стоит...классика как никак...а классику надо знать :smile19: :smile21:
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Этот мультки у меня в коллекции моих любимых мультиков! ПО-ТРЯ-САЮЩИЙ МУЛЬТ!!Всем смотреть!!:smile19: :smile34: :smile110:
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Мультфильму БРАВО.
А какая там красивая музыка.
Он заслужил положительные отзывы, уверяю)
Vitaliya 22
Новичок
+7
-5
Я в детстве кассету с этим мультфильмом затерла до дыр. Обязательно покажите его своим деткам.
Alex...
Новичок
+12
-19
1
Excellent animated cartoon I have its children and now look for your children too I advise (will not regret)

Отличный мультик у меня дети его и сейчас смотрят для ваших детей тоже советую ( не пожалеете ):smile19: :smile200: :smile149:
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Любимый мультик. Очень качественный, интересный.
oleg12
Новичок
+25
-28
620
Классный мультик , НО сразу видно что америка хочет сказать что революция это плохо и после неё стало хуже жить . ЭТО НЕПРАВДА мы всему обязаны революции и победы во 2 мировой войне !!! Помните это !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011