Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...
У меня очень двойственное чувство.Если во главу угла ставить,что это мюзикл,то как мюзикл это очень даже неплохо,я бы даже сказала,что замечательно.И сделан хорошо,и история неплоха.И я только сейчас,через много лет поняла,что именно мне не понравилось с самого первого просмотра.Распутин,царь Николай,Анастасия-это русская история.И история эта совсем не веселая.Нашу историю лучше снимать нам самим.А уж тем более мультфильм.Ну а уж со словом "мюзикл" у меня совсем не вяжется!Мне еще с тех времен не очень.Ну а как развлекательный мюзикл-очень неплохо(ведь не только для русских снято,которые по-другому относятся к своей истории).В любом случае-
Мы не можем требовать от мультика для детей исторической достоверности...если в мультфильме показали бы все что на самом деле имело место быть, то у него как минимум был бы несчастливый конец, а как максимум-перешел в разряд 18+ Мультфильм отличный-добрый и его действительно можно смотреть всей семье. Если интересует история-лучше посмотреть документальный фильм или почитать соответствующую литературу
помню еще на видео кассете смотрел ....такие мультики надо обязательно показывать детям...да и воще ознакомится стоит...классика как никак...а классику надо знать
Классный мультик , НО сразу видно что америка хочет сказать что революция это плохо и после неё стало хуже жить . ЭТО НЕПРАВДА мы всему обязаны революции и победы во 2 мировой войне !!! Помните это !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!