Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Stics пишет:
Фильм снят какими то оператороми-недоучками (заявляю как дипломированный кино-оператор), про фильм ничего не скажу, от качества съемки чуть не стошнило, выключил примерно на 15 минуте...
Посмотрите фильмы Ларса фон Триера. Стошнит на 10-й, гарантирую. А говорят, он гений. Вы Каримову позвоните, может следующий фильм вместе снимете. А мы все удовольствие получим. Если этот дебют, снятый на 100 тысяч, с непрофессиональной актриссой в главной роли, получился супер, то Ваша совместная работа, будет, просто, бомба.:smile68:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм,довольно интересный.К сожалению есть ощущение какой-то незаконченности,не чувствуется целостность.Как-будто автор фильма и сам не знал что и зачем он снимает.Посмотреть стоит.
7 из 10
ПАФОС
Новичок
+10
-9
7
У главного героя какое-то *мёртвое лицо*. Это после "Сумерек" стало модно - не играть лицом вообще?
rsb13
Новичок
+55
-58
Хорошее Кино!!!
Иришка К
Новичок
+3
-1
Отличное кино, что-то в этом фильме так сильно зацепило. Хоть снят он совсем не профессионально. но в режиме реальной жизни. Илья Любимов оказался интересным актером. Давно не видела такого трогающего кино, смотреть однозначно!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
сначала кажется, что вот-вот начнется экранизация "Лолиты" Набокова, но реально это обманчивое впечатление. Очень приятно, что в кулуарах российского кинематографа есть такие фильмы: чистые, светлые и не наделенные пошлостью. Фильм не отличается новизной сюжета или какой-либо интригой, но в таком изложении сценария этого и не нужно. Хочется сказать огромное спасибо создателям этого фильма - действительно порадовали. Не проходите мимо - посмотрите.:smile19: этот фильм достоин оценки больше чем 5.

п.с. кто-нибудь знает Каримов снимал еще что-нибудь??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
туапсинец
Кликните на имя.
Ещё тут посмотреть можно - Роман Каримов
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Lulu
туапсинец
Кликните на имя.
Ещё тут посмотреть можно – Роман Каримов

спасибо, большое
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Мне фильм очень понравился.:smile19:
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Прикольный фильм)

Ты знаешь поговорку, что если изнасилования нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие?
(Хороший совет:smile4: )

" Что случилось? " "Ничего.Просто я умер.Точнее во мне все умерло"
tikmen
Новичок
+22
-27
197
приятный, хорошый фильм...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Хороший фильм, правда. Комедия построена на трагедии. Юмор, ирония в хорошем сочетании. Довольно хорошая актёрская игра. Здесь всё есть: и семья, и личная жизнь, и работа.
Советую посмотреть! :smile19:
Chasing Ice
Новичок
+10
-8
Есть тут такие неадекваты Актеры хорошо сыграли , весьма не дурно для нашего кино.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился............Классный сайт..........
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Лёгкое и приятное кино, во многом глянцевое, ироничное и красивое, играющее на условностях. Неожиданный сюрприз от нашего молодого режиссёра. Может быть, всё не так уж и плохо? В любом случае два флажочка у фильма есть: его освещали в "Закрытом показе", а это уже претензия на нечто большее, чем рядовая мыльная опера; да и посыл к тому же весьма противоречивый: кто же в итоге эти "неадекватные люди" - Виталий и Кристина или их многообразное странноватое окружение?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
Приятный фильм:smile19: Илья Любимов - прекрасный актёр. От меня 5)
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
7.3 на IMDb :smile127: Для нашего кино это круто! Будем посмотреть .
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Стрелок
Новичок
+6
-4
6
нормально делай, нормально будет
фильм отличный, шутки хорошие
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Я не любитель русского кино, НО в очередной раз получаю удовольствие от просмотра. По сути: история из жизни, ирония и сарказм добавляют лоск. Рекомендую 10 из 10! :smile8:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
очень даже неплохо, смотрите.:smile19:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
:smile7: Этот момент, когда испытываешь гордость за отечественный кинопром и думаешь, что есть надежда на адекватное российское кино.
От меня твердая 5!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
Simon
Новичок
+10
-12
Хороший фильм, ничего лишнего, отличная игра актеров, захватывает многие аспекты жизни в мегаполисах, а на счет "неадекватных" скажу одно,что наверное наоборот это нормальные люди. Фильм зачетный:smile3:
UsVector
Новичок
+3
-5

Что сказать! Зарегистрировался специально, что бы оставить комментарий на ЭТО, так сказать "произведение"! Наверно многие из тех кто оставлял положительный отзыв о фильме, не согласятся со мной, считая себя ценителями серьезного, хорошего кино, коим не является сиё "творение", по-моему мнению. На комедию даже намека нет, если только смешным можно считать хамские высказывания несовершеннолетней девочки, по отношению к родителям и окружающим! Полтора часа потраченного времени, что бы убедиться что Российское кино еще не скоро научится снимать по-настоящему смешные, позитивные и добрые фильмы, как умеют на западе, после которых начинаешь любить весь мир. Фильм поставлен так интересно, что как только начинаешь думать что он никогда не закончится, видишь титры и чувствуешь облегчение. Скучно и нудно. Не понимаю, почему так много положительных комментариев?
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Что-то есть. Всерьез не стала бы разбирать, но что-то определенно цепляет. Парень понравился, не видела раньше, девочка не очень, как-то драмкружок.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
мне очень понравился,есть над чем посмеяться :smile3: :smile19:
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Отличный фильм! Первое,что бросилось в глаза(а точнее в уши)- почти все актеры играют с одинаковым выражением и интонацией в голосе...Ну да ладно! Фильм-то потрясный! Советую посмотреть!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Определенно в фильме есть глубина и многие найдут в нем что то свое,как ни странно, фильм удачный рЭкоминдую см:smile3:
Ирисулька
Новичок
+2
-0
фильм супер!!!!! я под впечатлением!я как будто сама влюбилась!!!настолько эмоциональный фильм!!!!!5+!!!
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Во-первых, это совершенно не комедия. Довольно тяжелое впечатление фильм оставил. И, вроде не жалуюсь на чувство юмора, а улыбнуться не пришлось ни разу. Несмотря на то, что в аннотации в общем все правда, она куда больше косит под мэйнстрим, нежели сам фильм. С другой стороны, при минимальном бюджете Каримов сделал вполне достойный фильм, являясь при этом и сценаристом, и режиссером, и монтажником, и даже звукооператором в одном лице. Молодец, браво. У парня большое будущее. Тема с растлением малолетних меня корежила весь просмотр, и я напрасно надеялась на благоразумие автора. Не пожалела, что посмотрела. Фильму ставлю с натяжкой 4, а вот Каримову бы отдельно поставила 5.
Ps Илья Любимов - конечно, украшение фильма. А украшений там не так уж много.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011