Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Отличный фильм и гениальная игра великого "мастера" Хопкинса !!! Давно ожидала увидеть настоящее кино. Есть потом над чем поразмыслить... Очень рекомендую посмотреть
собирались снять качественный фильм, а получилось так себе.. фильм спасает только Хопкинс, а вот герой О'Донохью вообще "не при делах" - как будто так и не понял зачем он здесь... - три раза разочаровывался в вере и три раза возвращался в неё - это ж надо такое придумать.. 0_о - после детства, что было у него, он должен был маньяком - убийцей стать, но никак не священником. Только за Хопкинса фильму "4". В принципе фильм ничего, но не зацепил.
Очень даже приличный фильм. Хопкинс вообще молодец!!! Уважаю его как актера!!! Сюжет хоть и избитый, но смотреть интересно. Кино со смыслом. Местами даже жутко было. В общем рекомендую, не пожалеете любители жанра!!! От меня твердая 5!!!
Адмены подскажите пожалуйста почему этого фильма негде нету в дублированном переводе!!!!???Ведь релиз на двд давно вышел!!За ранний спасибо!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Lulu А как он тогда шел в кинотеатре?????И трейлер идёт в дубляже??????
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
fanat-98 Я знаю что трейлер дублированный и что я могу сделать? В кино что только с дубляжом фильмы разрешены к показу? Понятия не имею почему так, но оно так.
Очень сильный фильм!!!!Игра актёров просто поражает!!!!!10+ из 10+!!!!!!
Сильный и действительно хороший фильм.Сам фильм прекрассно смог показать, что даже немотря на такие фильмы как» Изгоняющий дьявола»," Шесть Демонов Эмили Роуз» эта ячйка в кино ещё совсем не исчерпала себя.Фильм не страшный,но впечатляющий и интригующий. Хорошее кино.
Очень даже приличный фильм. Хопкинс вообще молодец!!! Уважаю его как актера!!! Сюжет хоть и избитый, но смотреть интересно. Кино со смыслом. Местами даже жутко было. В общем рекомендую, не пожалеете любители жанра!!! От меня твердая 5!!!
Да, Хопкинс красавчик! Но и этот молодой актёришка тоже неплохо справился со своей ролью. Люблю фильмы про изгнания дьявола!
Кино однозначно довольно атмосферное, и видно что не малобюджетное. Насчет правдивости не уверена, просто Голливуд любит все чаще брать за основу любого фильма ТИПА реальные сюжеты, дабы рейтинг этим поднять. Скажу лишь то, что от Хопкинса я без ума! Он и один, без всяких там заморочек способен вытянуть кино на первые строчки хит-парадов!
Кино однозначно довольно атмосферное, и видно что не малобюджетное. Насчет правдивости не уверена, просто Голливуд любит все чаще брать за основу любого фильма ТИПА реальные сюжеты, дабы рейтинг этим поднять. Скажу лишь то, что от Хопкинса я без ума! Он и один, без всяких там заморочек способен вытянуть кино на первые строчки хит-парадов!
Фильм супер. Эта история действительно из реальной жизни. И действительно существует такой демон Ваал (Баал). Он является одним из князей в адской иерархии. Очень интересный фильм. Посмотрела с удовольствием. 5+ Хопкинс как всегда великолепен! А Кевин О'Донохью просто милашка!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.