Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола
Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Карты, деньги и два ствола
классика. смотреть однозначно
Суперское кино,больше такого!
Классика, занимающая почетное место в топ-250 по Кинопоиску. Я в восторге!
Этот фильм стоит увидеть по миллиону причин, среди которых будут звучать такие фамилии как Стетхэм, Винни Джонс, Стинг; саундтреки, ну и конечно же мрачный Лондон. Браво!:clap2:
в это фильме все актёры снимались БЕСПЛАТНО!!!! вот бы нашим недоактёрам такое практиковать, потому как российские фильмы просто омерзительно смотреть!
Бред сумасшедшего, посмотрел только из-за отзывов, надо быть любителем этого жанра, чтобы понять что происходит на экране.
этот фильм не когда не надоест конечно же 10 из 10
сколько смотрю-столько и получаю удовольствие. шикарный фильм
На мой взгляд, версия 8.99 ГБ имеет лучшее качество при оптимальном размере видеофайла
Я думаю, это один из немногих фильмов, которые можно смотреть с удовольствием снова и снова. В нём гениально всё!
"...и гений, парадоксов друг" - как раз об этой истории и его режиссере. Парадокс на случайности плюс соус гениальной режиссуры, сценария и игры актеров = "Карты, деньги, два ствола".
Всем привет с Вами Eager.
Наверное только ленивый не писал коммента про "Карты, деньги, 2 ствола".Ну раз я ленивый пора это исправлять.
И так друзья, в общем.Куча Экшена крутых и смешных диалогов.Куча трупов и стрельбы.И четверочка везучих парней.Фильм очнеь динамичный интересный и смешной.Скажу кратко "have fun".
Наверное только ленивый не писал коммента про "Карты, деньги, 2 ствола".Ну раз я ленивый пора это исправлять.
И так друзья, в общем.Куча Экшена крутых и смешных диалогов.Куча трупов и стрельбы.И четверочка везучих парней.Фильм очнеь динамичный интересный и смешной.Скажу кратко "have fun".
БеЛыЙНиГГаАЕ
В этом фильме прекрасно все. Может быть во мне говорит человек, идущий за стадом, но мне просто не к чему придраться. Актеры играют так, что ты даже не задумываешься, актеры это или обычные парни, которые хотят подзаработать немного деньжат. А разве таких не большинство вообще? И ни у одного из них нет проходной роли. Казалось бы, не могут же все быть главными героями, но забери хотя бы одного, и вся картинка сместится. Слишком уж гармонично удалось Гаю Ричи внести функцию для каждого из них, обплетая обстоятельства вокруг них.Однозначно рекомендую,однозначно в коллекцию,смотрите и пересматривайте,уверен вы не капли не пожалеете
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Обожаю эту картину!
Стремительный характер в сочетании с множеством разных персонажей притягивает к себе внимание.
Картина разворачивается для зрителя - нелепыми случайностями и курьёзными оборотами, поглощая основу сюжета и раскрывает творчество Гая Ричи в этом аспекте.
Сюжетные повороты, остроумные диалоги. Чудесно подобраны локации с блестящей операторской работой, и заметьте, не перестарались.
Этот фильм напрашивается на пересмотр, и неоднократно. Очень интересный и очень креативный. 10/10.
Стремительный характер в сочетании с множеством разных персонажей притягивает к себе внимание.
Картина разворачивается для зрителя - нелепыми случайностями и курьёзными оборотами, поглощая основу сюжета и раскрывает творчество Гая Ричи в этом аспекте.
Сюжетные повороты, остроумные диалоги. Чудесно подобраны локации с блестящей операторской работой, и заметьте, не перестарались.
Этот фильм напрашивается на пересмотр, и неоднократно. Очень интересный и очень креативный. 10/10.
Я директор музея.Ⓡ
Партию в покер?
Все знают этот фильм, а если и не знают, то по крайне мере слышали его название.
Решил его пересмотреть - это ужас, от игры актеров до постановки камеры.
Да...это первый фильм Ричи, он на нем тренировался, а потом снял "Большой куш" - а это уже серьезный фильм.
Не понимаю откуда была в России популярность у "Карты деньги..". Но выводы есть, во-первых тогда смотреть было нечего, либо не было видика, либо денег на кассету, вот что дал тебе сосед, то и смотришь. Во-вторых большой успех все же принес Гоблин с его озвучкой. В третьих тогда немного у населения российского с юмором и интересом было нелады, вот дали тебе фильм, радуйся и смотри или включи первый канал.
Решил его пересмотреть - это ужас, от игры актеров до постановки камеры.
Да...это первый фильм Ричи, он на нем тренировался, а потом снял "Большой куш" - а это уже серьезный фильм.
Не понимаю откуда была в России популярность у "Карты деньги..". Но выводы есть, во-первых тогда смотреть было нечего, либо не было видика, либо денег на кассету, вот что дал тебе сосед, то и смотришь. Во-вторых большой успех все же принес Гоблин с его озвучкой. В третьих тогда немного у населения российского с юмором и интересом было нелады, вот дали тебе фильм, радуйся и смотри или включи первый канал.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм из серии - раз в год, но обязательно пересмотрю. Шикарный фильм..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Культовый фильм!!!! Гай Ричи Крутой!
Всё будет хорошо!
Много раз натыкался на этот фильм, но посмотрел только вчера. люблю английские фильмы в таком духе. Чёрный юмор и никакой толерантности. Крутой фильм!
Да, смотрел в переводе Гоблина, рекомендую.
Да, смотрел в переводе Гоблина, рекомендую.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Фильм отличный,но я бы языки отризал всем переводчикам,которые фильмы с матом переводят.Дебилы.
Не рекомендую скачивать раздачу -1234567890.mkv 3.09 Gb, где видео с аудио не совпадает, особенно под конец фильма. Удалил, заново скачал 1998.BDRip-AVC.mkv 2.18 Gb, где Английские - вшитые отключаемые субтитры, здесь всё нормально. 21 век, а мы всё ни как не можем видео с аудио совместить.
прикольная кинокомедия... все как в натуре - обдолбанные накроши нападают на других наркоманов... мне понравилась!
Гоблин -одно удовольствие смотреть.
Питонический
Отличный фильм. Пересматривал с десяток раз. Пиковый Гай Ричи в те годы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011