Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Хороший стиль - много мистики с учётом того ,что рассказ всего страничек десять............Выдержан в стиле С.Кинга - вот только играть надо было самому писателю........Слабый актёр..............при шикарном сценарии
Хорошее-страшненькое кино.
Когда я смотрела - от напряжения у меня стали мокрыми ладошки.
Посмотрите.
Когда я смотрела - от напряжения у меня стали мокрыми ладошки.
Посмотрите.
Великолепный фильм. Саспенс в классическом понимании этого слова. Любителям "Пилы" и иже с ними просьба не обольщаться - здесь страх другого рода. Но от этого не менее жутко.
59
Классный фильм,хоть не сильно страшный,но мне очень понравился.
Сюжет хороший и конец тоже хорошо сделали....))))
5++++))))
Сюжет хороший и конец тоже хорошо сделали....))))
5++++))))
фильм на 5+ даже посмотрев альтернативный конец мнение не изменись!
А мне вообще не понравилось!Начало напряжонное,а дальше скучно
В первый раз, мне было чуть страшно, когда его смотрел, во второй раз, мне было очень жаль главного героя. Если стараться понять героя, то сносит башню не по детски
Скачаем, посмотрим.
Фильм супер, идея отличная, игра актёра 5+ спецэффекты классные. Моя оценка 9 из 10. Однозначно стоит смотреть
я офигел от этого фильма) конец фуфло
самое интересное что у него несколько концовок=) так было в кино и на двд, я уже две видел а их 5 чтоли .
Скучноват, но посмотреть стоит...
Отличная экранизация романа! Все бы фильмы по Стивену Кингу так делали
Смотрела его ранее. Фильм классный!! держит в психологическом напряжении. Прикольные мометы типа бесконечной стены, записи на диктофоне и прочее... ))
Очень страшный и жуткий фильм!!!!!!
Фильм супер, но конец НЕрежиссёрской версии намного лучше!!!
достаточно страшный фильм... 4+
Блин... я не знаю, наверное мои представления о действительно страшных фильмах абсолютно расходятся с другими... Еле сдержался до середины потому что было интересно уже чем эта байда закончится. Но конец фильма ващщще ниочём. Фильм фигня, мне не понравился. Два часа в пустую
Фильм для просмотра в одиночку под пиво или виски, чтобы обеспечить необходимую заторможенность в восприятии... беспокойство и страх будут накатывать неторопливо, но нескучно, гарантия... )))
эх,а ведь фильм мог получиться лучше
не фильм а просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
концовка BEST OF THE BEST!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011