Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
10 Март 2017 10:02
+1
-1
Фильм содержит нецензурную лексику, сцены насилия, секса, педерастии, употребления наркотиков, обнаженку и наивно пропагандирует гомосексуализм среди отморозков. Если бы не раздражающая терзаниями по поводу своей сущности Фиона, был бы без претензий. Так и хочется ей крикнуть: "Задолбала! Смирись уже с тем, что ты мразь, ведь это же очевидно!"
Посмотрели залпом все вышедшие на данный момент сезоны, было интересно наблюдать за жизнью "белого мусора" - порой хотелось сжечь их всех живьем за то скотство, что они все вытворяли в погоне за халявой за счет добропорядочных граждан:)) Наиболее "адаптивным" и "правильным", для восприятия русско-язычным зрителем, на мой взгляд, получился перевод у Alexfilm, но и нецензурной лексики в нем хватает (истины ради - всегда к месту и по существу). Так что если вы не ханжа, лицемер или "граф по рождению" (от сохи) - смотрите именно в этом переводе, не пожалеете.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
01 Июль 2017 20:00
+1
-3
Сериал интересный, социальный, без прекрас...самый такой жизненный... но из за выродка "отца" не смог продолжать просмотр.... меня в жизни бесят такие безответственные люди...дак еще смотреть как их восхваляет кинематограф.........лучше бы вовсе не было этого персонажа... фильм был бы на порядок круче))
Лучшее, что случилось со мной из современных сериалов) Крутые молодцы они. И поржать и попереживать, почувствовать себя гомофобом и быть толерантным одновременно. Кароч, сильно советую
эх! какой разбитной сериал! Смотрю 3 сезон и кайфую просто)) и юмор и драма ( прям до слез), красивые актеры (Фиона просто великолепна), бесячий батя (прям придушила бы) и замечательные соседи (у каждого свой снаряд в голове) . Весело пипец! Всё нравится в этом сериале! маленький маньячело Карл -просто улет))
слышала наши решили переснять его. Надежды на то, что выйдет так же круто как и Интерны конечно мало.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
27 Сен. 2017 10:55
+4
-2
ядрена наши все-таки сделали это!! сделали свою версию... да, народ... и кому интересно, Турция тоже сделала свой ремейк правда называется сериал "Наша история"....вотъ
Для тех, кто только начал смотреть, действительно шедевральный сериал. Но я пока ждала этот сезон, поняла, что подустала от всяких каверз в жизни, которые с ними случаются. И ни чему то их жизнь не учит. Хочется уже, чтобы они начали как то меняться к лучшему, а то стало скуууучно.
Первый сезон только посмотрел. Охрененный сериал. Сегодня начну второй. А их 8! Вот чего и боюсь:
Galska пишет:
Для тех, кто только начал смотреть, действительно шедевральный сериал. Но я пока ждала этот сезон, поняла, что подустала от всяких каверз в жизни, которые с ними случаются. И ни чему то их жизнь не учит. Хочется уже, чтобы они начали как то меняться к лучшему, а то стало скуууучно.
Первый сезон только посмотрел. Охрененный сериал. Сегодня начну второй. А их 8! Вот чего и боюсь:
Galska пишет:
А вы пока не бойтесь. Пока всё классно. Но, после того, как подряд посмотрите сезонов 7,8, и, будете ждать следующий, то, поймёте - пора что-то менять.
Шикарный сериал!Можно много рассуждать о неправдоподобности сюжета в некоторых ситуациях,многие действия героев кажутся перебором.Но это все таки кино,в нем допустима фантазия и свобода мысли.Ведь в целом получилась отличная история семьи Галлахеров во главе с гениальным Фрэнком.И уже ощущаешь себя частью этой семьи.Даже страшно когда его закроют.В этом жанре он лучший и ничего равноценного пока не наблюдается.Однозначно смотреть!
Никто не заметил, что во второй серии восьмого сезона, на памятнике Моники, написано она любила бекон, а в третьей серии памятник уже другой и написано совсем другое, даже шрифтом не тем? Такие ляпы уже не простительны, я даже не хотел чего-то такого заметить, само как-то заметилось)... Но, сериал, как всегда, крут и очень драматичен, жду следующего сезона, к концу года, я так понимаю)
Хороший сериал. По началу, центральными персонажами семьи были Феона и Френк, т.к. возраст и сопутствующие проблемы. Одной - поднять детей, второму - не захлебнуться в собственной блев...не. Далее дети взрослеют и сюжет полноценно делится на всех. Семья живет своей жизнью. Каждый делает то, что считает нужным. Мы, каждый как личность, до такой степени разные во взгляде на один и тот же предмет, что в этом сериале тут же появляются свои "любимчики". И не мудрено. Ребята настолько разные, хоть и являются частью одной большой семьи. Чувствуется влияние рейтингов. Может просто тот же Вильем Х. Мейси устал быть предельно аморальным персонажем и от его мнения что-то изменилось в сценарии. Не меняются такие люди так координально не под чем и ни как. В целом, добротное синема, где не рисуют супергероев, а вещают как оно есть.
Сериал мне очень нравится. Один из моих любимых. В нём очень классно переплетается юмор и драма. Следить за тем, как персонажы буквально вырастают на твоих глазах-классно. Но вот с 8 сезона мне уже как-то не так было интересно смотреть этот сериал. Видимо пропала какая-то искра. Надеюсь 9 сезон будет лучше. А если нет, сериал всё-равно очень хорош.