Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Угарно! Фильм детский, только если без звука смотреть.

Пардон! Детям даже без звука лучше не смотреть.

наркоманский фильм
Скачал и начал смотреть, убивает то что каждые 3 минуты, переводчики видимо просто забывали переводить. Приходиться вспоминать школьный курс английского что бы понять о чем говорят в фильме.

opracing пишет:
Скачал и начал смотреть, убивает то что каждые 3 минуты, переводчики видимо просто забывали переводить. Приходиться вспоминать школьный курс английского что бы понять о чем говорят в фильме.
Переводчик тут не причём.
Просто перед скачиванием смотрите описание, если написано расширенная/режиссёрская версия или uncut/extended значит этот вариант местами без перевода, верней без озвучки скорей всего, так как эта версия не выходила в прокат.

спасло то что в отличии от кинотеатров смотря дома можно перематывать)))) так бы не досмотрел. фильм разочаровал(((((

добрая семейная комедия! посмелся)
Этот фильм будет интересно смотреть в компании веселых друзей под пиво.

Прикольный фильм! Инопланетянин ваще отжигает! 5+++

По арать можно комедия так не чего но актеры не очень

Симпатичненько! Всем великовозрастным мечтателям, любителям комиксов, sci-fi и ComicCon-а! Повзрослеть мы всегда успеем!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Очень позитивная комедия меня порадовала рекомендую

На озвучку Пола павла волю пригласить-жесть, совсем плохие, ребят?
skunk пишет:
На озвучку Пола павла волю пригласить-жесть, совсем плохие, ребят?
Да нет очень даже ничего получилось, я считаю, что он добавил свежих красок в фильм, мне как раз больше всего в этом фильме понравилась озвучка в исполнении Павла Воли смотри не пожалеешь

Забавный фильм !!! Детям очень понравился !!!

Очень классное кино.
Матеряца жестоко... поэтому в дубляже не стоит смотреть... да, и детей от экрана уберите
Матеряца жестоко... поэтому в дубляже не стоит смотреть... да, и детей от экрана уберите

смотреть всем
перевод прикольный
перевод прикольный

Суслик ЕСТЬ
СУПЕР,так сильно я давно не угарал,на мой взгляд это лучьшая комедия за последние 10 лет
оценка 6 из 5
оценка 6 из 5

Суслик ЕСТЬ
Ripper пишет:
Очень классное кино.Матеряца жестоко... поэтому в дубляже не стоит смотреть... да, и детей от экрана уберите
![]()
и где там мат:яйца,жопа,толстый член, ты лучше с детьми в магазин не ходи,там продавцы покруче Пола, ))))

Где найти этот фильм в переводе Гоблина???????

Фуфло америкосное, детский сад, шуточки сплошь америкосные, фекально-анальные, сентиментальные моменты разумеется, как без них.
Три с минусом, посмотреть и забыть через 20 минут.
Три с минусом, посмотреть и забыть через 20 минут.

KOJIDYH пишет:
СУПЕР,так сильно я давно не угарал,на мой взгляд это лучьшая комедия за последние 10 летСогласен,фильм действительно для последних америкнских комедий просто суппер,а озвучка Воли ваще бомба,хоть я и не особенно его фанат,но тут конечно он придал фильму особый наш юмор.
оценка 6 из 5
Фильму твердая 5+,а Воле 5++,молодец,зауважал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011