фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Оксана
Фильм супер
Когда закончился было жаль,хотелось продолжения или пересмотреть ещё раз
Когда закончился было жаль,хотелось продолжения или пересмотреть ещё раз

ТАРАНТИНО пишет:
Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?

+3
-3
хороший фильм,зрелищные спецэффекты ,хорошая игра актёров,и сами актёры особенно Сара:) 5+
nonstop пишет:
ТАРАНТИНО пишет:Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?![]()

Отличный фильм данного жанра.... давно в этом жанре ничего интересного не было.... 5 причем твердая!!!! жаль что не ходил на него в кино, мне трейлер не понравился.....

Супер кино. Смотрите и наслаждайтесь . Рекомендую

Фильм банальный немного, но мне понравился. Спецэффекты очень даже ничего. 4

фильм супер! понравился всей моей семье, хотя у нас разные вкусы все остались доволны просмотром и хотелось бы продолжения.

ОЧень понравился! 5!!
А есть вторая часть?
А есть вторая часть?

Time Waits for No One
maicone пишет:
nonstop пишет:ТАРАНТИНО пишет:Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?![]()
![]()
Я восхищаюсь тобой,о великий сенсей! Всех бы таких на место поставить!

на мой взгляд "Телепорт" будет по интереснее,но и этот не плох заслуживает твёрдую 4

Пойдет! Хочу продолжения! PS Для тех, кто пишет, что это для подростков и т.д., так вот вкусы человека не возраст определяет!!!

Алинка:Р пишет:
maicone пишет:nonstop пишет:ТАРАНТИНО пишет:Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
![]()
Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.

Кайфовый фильм! Очень Понравился

Atlantochka пишет:
Алинка:Р пишет:maicone пишет:nonstop пишет:ТАРАНТИНО пишет:Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
![]()
Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.
Опять повторюсь, причем здесь возраст... Ну мне 20 лет и фильм мне нравится, ну ладно можете сказать, что типа не вырос и всё такое... Но моему отцу 52 года, и фильм ему очень даже интересен. Не от возраста вкусы зависят!!

Time Waits for No One
Atlantochka пишет:
ОООООООО! Взрослыши заговорили!!! ПО-ВЗРОСЛОМУ ответили!Алинка:Р пишет:maicone пишет:nonstop пишет:ТАРАНТИНО пишет:Atlantochka пишет:фильм для подростковАбсолютно верно . Туфта !
![]()

Короче пофиг, поспорили чутарик, скуку разогнали, а победить всё равно дружба должна!!

Деном пишет:
Короче пофиг, поспорили чутарик, скуку разогнали, а победить всё равно дружба должна!!![]()

be sober be vigilant because your adversary the Devil
Хороший фильмец! Спецэффекты потрясные. И главный герой оч симпатячный.

фильм понравился, хотелось бы узнать, что с героями будет дальше.

Фильм чем то напоминает "Тайны Смолвиля", а так ни чего посмотреть можно.....буду ждать продолжения

фильм интересный!!! хочу продолжения!! актер в главной роли красавчик))

Ох ну и баталии здесь развернулись)))))Люди
Будьте проще - это всего лишь фильм)Я бы даже сказала , расчитанный не на подростков, а на детей помладше)Этакая сказка )))) Хотя идея довольно масштабная , но с реализацией как всегда проблемы, но кое что все таки создатели смогли донести до сознания людей, лично для моего точно речь сейчас не о тех , кто восторгаемся фильмом из за смазливого актеришки.Мальчик конечно неплох и в плане игры , но я заметила что снимается он исключительно в довольно посредственных попсовых и пустых картинах , ему надо расти дальше развивать игру и проблема с выбором проектов надо решать, а то появится еще один Зак Эфрон))))Так вот что хочу еще добавить ,на этот раз уже хорошее,так это то что за крутыми спецэффектами можно разглядеть историю дружбы, любви и преданности , и это я считаю главное в фильме. Хоть он и достаточно простоват, читая описания и просматривав рекламный ролик к фильму я думала этосерьезное кино на тему иной жизни , но все оказалась гораздо проще)))Пришельцы какие то туповатые, очень похожи на людей, у них даже оружее совершенно обычное и зачем они этих тварей с собой притащили ?!Вот что мне очень понравилось так это саундтрек и блондинистая Лара Крофт ну и концовка фильма , предполагающая продолжение истории)))
Будьте проще - это всего лишь фильм)Я бы даже сказала , расчитанный не на подростков, а на детей помладше)Этакая сказка )))) Хотя идея довольно масштабная , но с реализацией как всегда проблемы, но кое что все таки создатели смогли донести до сознания людей, лично для моего точно речь сейчас не о тех , кто восторгаемся фильмом из за смазливого актеришки.Мальчик конечно неплох и в плане игры , но я заметила что снимается он исключительно в довольно посредственных попсовых и пустых картинах , ему надо расти дальше развивать игру и проблема с выбором проектов надо решать, а то появится еще один Зак Эфрон))))Так вот что хочу еще добавить ,на этот раз уже хорошее,так это то что за крутыми спецэффектами можно разглядеть историю дружбы, любви и преданности , и это я считаю главное в фильме. Хоть он и достаточно простоват, читая описания и просматривав рекламный ролик к фильму я думала этосерьезное кино на тему иной жизни , но все оказалась гораздо проще)))Пришельцы какие то туповатые, очень похожи на людей, у них даже оружее совершенно обычное и зачем они этих тварей с собой притащили ?!Вот что мне очень понравилось так это саундтрек и блондинистая Лара Крофт ну и концовка фильма , предполагающая продолжение истории)))

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
фильм отличный
Скрытый текст

Фильм немного разочаровал, ожидал чего то большего..нмного простоват..4

Очередное попкорновое кино, которое заканчивается Ничем! Годится только, чтобы убить время. Теплится надежда, что рано или поздно зрителям надоест смотреть в кинотеатрах фильмы, которые по сути скорее являются сериалами. Только здесь ждать следующую серию приходится годами, а иногда продолжения и вовсе не следует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011