Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
Veil
Новичок
+33
-11
Из-за рекламы фильма ожидала большего.....так посмотреть можно, оценка 4
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
я не пойму) откуда столько желчи? какая четверка? однозначно 5! качайте не пожалеете)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Chemodan
Новичок
[+] [-]

да согласен, однозначно 5, думал что после "Начало" не удастся посмотреть стоящих фильмов смежного жанра, но посмотрев "Области тьмы", "Исходный код" и "Меняющие реальность" понял что еще не все потеряно в мировом кинематографе. Рекомендую всем, даже не любителям фантастики. Минусы таких фильмов можно пересчитать по пальцам одной руки человека у которого вообще нет пальцев))) твердая 5)
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Приятное во всех отношениях кино, иносказание вспенивает мозги и жанр фантастики набирает обороты, что радует! Качественно, легко и интересно, качайте! 5
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Филип К. Дик - умничка, Читаю его рассказы, смотрю все фильмы по его произведениям. Любителям фантастического жанра - смотреть в обязательном порядке:smile3:
змитрук
Новичок
+7
-6
впечатлил 5 баллов
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Хороший фильм. Посмотреть стоит. Судьба,случай - это всегда будет загадкой..
bergamot
Опытный
+105
-232
Фильм не плохой. Но. Откуда такое стремление к хэппиэнду и еще вот это дебильно-оптимистичное, как захочешь так и сложится... Бред. Почитайте автора рассказа, по мотивам которого снят этот фильм. Так же как и "Особое мнение", например... И еще много чего.
Светлость
Новичок
[+] [-]

хорошая романтическая история. и снято вполне добротно. рекомендую. 4 + из 5, т.к. не очень люблю романтические истории. но - эту досмотрела.)
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Одно скажу Мэтт Дэймон в плохих фильмах не снимается !!!!!!!!
Thefuriousobserver
Новичок
+3
-0
Очень даже хороший фильм! Всегда любил Мэтта!:smile19: :smile19: :smile19: :smile3:
Jester
Новичок
+78
-92
1 151
справедливость - моя сила
ребята,какой фаил надо скачать из этого списке,где картинка не будет тёмной!?я скачал на 2.3 Гб с разрешением 1280x696 , и картинка ой какая тёмная...бесит прям..и как угадывать в таком случае,если скрины одни и теже?!
Palu
Новичок
+10
-17
1
По-началу было интересно...Мыльная опера...хлам...-подумала я,просмотрев больше половины..и не стала смотреть..Познакомиться с девушкой в туалете и влюбиться по уши....аж на несколько лет затянуть всю эту трехомудину...:smile13:
Miss_ManDarinka
Новичок
+2
-0
Да очень классный фильм. Хорошая игра актеров и сюжетик интересный))
Medved35
Новичок
+3
-4
4
Chemodan пишет:
да согласен, однозначно 5, думал что после "Начало" не удастся посмотреть стоящих фильмов смежного жанра, но посмотрев "Области тьмы", "Исходный код" и "Меняющие реальность" понял что еще не все потеряно в мировом кинематографе. Рекомендую всем, даже не любителям фантастики. Минусы таких фильмов можно пересчитать по пальцам одной руки человека у которого вообще нет пальцев))) твердая 5)
полностью согласен с этим мнением!!и все фильмы которые в нём указаны я с огромным удовольствием смотрел!!
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
Фильм можно уместить в 10 минутную короткометражку или посмотреть трейлер.
Спецэффектов нет (видимо бюджет ушел на премиальные Мэтт Дэймону), поэтому приходится довольствоваться воображением.
Не понятно в чем смысл фильма "Меняющие реальность": в том, что у человека всегда есть выбор или выбор есть в том случае если у тебя есть шляпа? Скорее верно второе предположение:
Все дело в шляпе!
:smile68:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Jester пишет:
ребята,какой фаил надо скачать из этого списке,где картинка не будет тёмной!?я скачал на 2.3 Гб с разрешением 1280x696 , и картинка ой какая тёмная...бесит прям..и как угадывать в таком случае,если скрины одни и теже?!

Я смотрел с добавлением от 7 июля файл на 1.5 ГБ BDRip и все было нормуль, так что советую этот, про другие добавления которые были добавлены ничего не могу сказать, а по поводу угадывания думаю это бесполезная затея:smile18:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
lacedaemon пишет:
Фильм можно уместить в 10 минутную короткометражку или посмотреть трейлер.
Спецэффектов нет (видимо бюджет ушел на премиальные Мэтт Дэймону), поэтому приходится довольствоваться воображением.
Не понятно в чем смысл фильма "Меняющие реальность": в том, что у человека всегда есть выбор или выбор есть в том случае если у тебя есть шляпа? Скорее верно второе предположение:
Все дело в шляпе!
:smile68:

Не согласен, что фильм можно поместить на 10 минут, мне например фильм очень понравился, здесь все-таки присутствует новизна в сюжете, ну а на спецэффекты здесь никто осотбо не рассчитывал это же все-таки триллер при том политический.
demius18
Новичок
[+] [-]

класный фильм
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
maicone пишет:
Не согласен, что фильм можно поместить на 10 минут, мне например фильм очень понравился, здесь все-таки присутствует новизна в сюжете, ну а на спецэффекты здесь никто осотбо не рассчитывал это же все-таки триллер при том политический.

В каком месте это триллер?:smile49:
Борн как то лучше смотрится. Да и фильм "Начало" с ооочень большой натяжкой можно сопоставить как смежный этому.
Фильм слишком затянут. 10 минут вполне хватит. Ну, или к трейлеру добавить закос «под матрицу» с дверями, где «агенты» без шляпы как без рук.
Новизны в сюжете как то не заметно, трюк со шляпой конечно оригинален, не спорю, но идея «мел судьбы» из фильма «Дневной дозор» появилась раньше и как по мне – гораздо лучше. Насчет всего остального – чистой воды мелодрама.
maestro
Новичок
+10
-11
1
так и быть 5 ,сюжет немножко староват
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер фильм!
5!!!!!!!!!!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52

В каком месте это триллер?:smile49:
Борн как то лучше смотрится. Да и фильм "Начало" с ооочень большой натяжкой можно сопоставить как смежный этому.
Фильм слишком затянут. 10 минут вполне хватит. Ну, или к трейлеру добавить закос «под матрицу» с дверями, где «агенты» без шляпы как без рук.
Новизны в сюжете как то не заметно, трюк со шляпой конечно оригинален, не спорю, но идея «мел судьбы» из фильма «Дневной дозор» появилась раньше и как по мне – гораздо лучше. Насчет всего остального – чистой воды мелодрама.

Триллер там безусловно присутствует достаточно вспомнить моменты погони за Дэймоном парней со шляпами, которые препятствовали его встрече с Эмили Блант, все-таки триллер переводится кеак дрожь, волнение.Про дрожь говорить не буду, но волнение там точно присутствует.
Этот фильм с Борном мне кажется и сравнивать не нужно тут я полностью согласен, что Борн покруче будет,а вот с фильмом Начало можно сравнить, но там для меня произошел чистый взрыв мозга эти переходы от одного сна к другому и т.д. и т.п. меня не очень воодушевил на четверочку крепкую этот мне более интересен, но это дело каждого как говорится так же как и насчет 10 минут:smile195:
lacedaemon
Новичок
+28
-10
8
maicone,
а тут при просмотре переживать за героев вообще не надо, если бы им не суждено быть вместе, то и концовка была бы другой и не логичной самой идее, что судьба не предопределена. Отсюда парадокс - они должны быть вместе.
Триллера нет. В общем "мыльная опера", а не фильм.
Julia Lo
Новичок
[+] [-]

понравился)) 5
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Оч понравился!!! :smile3: рекомендую!!!:smile16:
Skif
Новичок
+11
-11
2
Хороший кинец...порадовал очень!!!
Q-wert-76
Новичок
+11
-15
Честно говоря я просмотрев фильм купившись на высокую оценку, так и не понял за что её поставили.Сюжет банален до безобразия.Концовка предсказуема уже с середины фильма.Да вообще хрень галимая!!!!!!!!!!!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
Chyusa
Новичок
+7
-5
Фильм просто супер!!! Советую всем, в ком есть хоть немного романтики!!! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011