Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Хорошая комедия, мне понравилось...

Фильм не зацепил
, оценка ему - 3 балла.
, оценка ему - 3 балла.

Очень понравился фильм, отличный смысл и прикольное воплощение, от меня только 5

Фильм супер, никого не слушайте, смотрите))если он ваш, зацепит сразу)))

Неплохой фильмец, твердая четверка...

Так уж получилось, что меня фильм оставил равнодушной. Но это совсем не значит, что фильм неинтересен, не так ли?

все не могу решиться качнуть и посмотреть

Чего то фильму не хватает? А так на 4

Блин, это же по Ф.Дику!
такие вещи надо в аннотации _крупными буквам_ оговаривать. :-)
...в принципе вполне добротный экшин получился. Хотя по Дику можно было бы и инетереснее, наверное, поставить :-)
такие вещи надо в аннотации _крупными буквам_ оговаривать. :-)
...в принципе вполне добротный экшин получился. Хотя по Дику можно было бы и инетереснее, наверное, поставить :-)

+1
-0

Фильм хороший. Есть похожий фильм.. не помню как называется.. Подскажите кто знает

Если честно, то кин откровенно разочаровал, при очень неплохом актерском составе и вроде бы серьезном бюджете в результате получился очередной "поиск смысла жизни" с забитыми штампами. Вся эта чертова ахинея-человек ,али ,хозяин своей судьбы,али , не хозяин своей судьбы, в последнее время сильно надоела.
Спецэффекты реализованы грамотно, но где то это уже все было, актеры вроде играют не плохо, но очень все предсказуемо и не оригинально.Может и не прав ,мнения никому не навязываю
Спецэффекты реализованы грамотно, но где то это уже все было, актеры вроде играют не плохо, но очень все предсказуемо и не оригинально.Может и не прав ,мнения никому не навязываю

Интересно было посмотреть, но фильму действительно чего то не хватает, простоват наверное.

надо же,я думала мне не понравится) фильм хороший,стоит посмотреть)

Да нормальный фильм.
Ни в одном комментарии не прекратили смотреть, а это уже о многом говорит...
Ни в одном комментарии не прекратили смотреть, а это уже о многом говорит...

Фильм скачал муж и пересматривал несколько раз. Тоже решила посмотреть.
Неплохо, даже более чем.
Только прагматизм тихим голоском пищит весь фильм, что политики такими не бывают. По крайней мере, в наше время и в Америке... Если суметь всё это отбросить, то фильм Вам понравится. Опять-таки, Дэймон в главной роли... А Эмили Блант, что играла вторую ассистентку в "Дьявол носит Прада", здесь очень хороша!
Персонаж Томпсон - выше всяких похвал. Пересматривала его диалог с главным героем несколько раз и практически, подписалась под каждым словом.
Неплохо, даже более чем.
Только прагматизм тихим голоском пищит весь фильм, что политики такими не бывают. По крайней мере, в наше время и в Америке... Если суметь всё это отбросить, то фильм Вам понравится. Опять-таки, Дэймон в главной роли... А Эмили Блант, что играла вторую ассистентку в "Дьявол носит Прада", здесь очень хороша!
Персонаж Томпсон - выше всяких похвал. Пересматривала его диалог с главным героем несколько раз и практически, подписалась под каждым словом.

Получила колоссальное удовольствие от просмотра
Не кино, а прямо глоток свежего воздуха
Незатасканный сюжет - вот что понравилось больше всего!
Хотя некоторая штампованность присутствует - все эти выборы, сенаторы и т.д. Но всё равно 5+ за отличное настроение после просмотра
Спасибо огромное любимому человеку, который посоветовал мне посмотреть
Не кино, а прямо глоток свежего воздуха
Незатасканный сюжет - вот что понравилось больше всего!
Хотя некоторая штампованность присутствует - все эти выборы, сенаторы и т.д. Но всё равно 5+ за отличное настроение после просмотра
Спасибо огромное любимому человеку, который посоветовал мне посмотреть

Мне фильм понравился,оставил приятное послевкусие,захотелось снова пересмотреть,такие фильмы остаются в коллекции любимых фильмов
Мужу не понравился
Одно только
фильм больше тянет на мелодраму,нет...в нём есть и триллер,и фантастика,но мелодрамы больше...и конец немного скомканный.
А так можно наслаждаться
P.S У Блант красивые и выразительные глаза.
Мужу не понравился
Одно только
фильм больше тянет на мелодраму,нет...в нём есть и триллер,и фантастика,но мелодрамы больше...и конец немного скомканный. А так можно наслаждаться
P.S У Блант красивые и выразительные глаза.

фильм хорош но чего та не хватает 4+

Фильм отличный игра актеров превосходная на 5+

все говорят что им чего-то не хватило... не знаю, может я смотрела не с той стороны?
фильм весьма не обычный и одно это уже радует! сюжет не затаскан и кое-что можно взять для себя. если ты нашел того самого человека-то держи его и не отпускай.
и еще - "случайности не случайны", просто кое-кто проспал нужный момент)
5 из 5.
фильм весьма не обычный и одно это уже радует! сюжет не затаскан и кое-что можно взять для себя. если ты нашел того самого человека-то держи его и не отпускай.
и еще - "случайности не случайны", просто кое-кто проспал нужный момент)
5 из 5.

Хороший фильм... в наше время чем-то смахивающий на сказку... с хорошим концом...
Что ж, ну и отлично...
Что ж, ну и отлично...

Фильм смотрел в кино и очень давно, сейчас скачаю еще разок на работе посмотрю!
Фильм со смыслом качественный советую посмотреть
Фильм со смыслом качественный советую посмотреть

Отличный фильм.
Рекомендую для просмотра.
Рекомендую для просмотра.

фильм мне очень понравился
действительно смахивает на сказку, ну а в наше время её как раз и не хватает.
действительно смахивает на сказку, ну а в наше время её как раз и не хватает.

Необычный сюжет, отличное исполнение актёров, есть идея к размышлению, призыв к свободе))
Хорошее кино и от меня за +
За такие фильмы >>>
Хорошее кино и от меня за +
За такие фильмы >>>

крайне нестандартно,интересно, но на мой взгляд слегка не хватает экшена +4

VVIRUS пишет:
крайне нестандартно,интересно, но на мой взгляд слегка не хватает экшена +4
Согласен!

Кто не видел тогда КАЧАЕМ фильм очень хорош! 4+

Не заезженный сюжет и сам фильм смотришь на одном дыхании, нет такого чуства что хочеться поспать или выйти пожевать чего нибудь

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Любовные итории не для меня. Но этот фильм зацепил. Посмотрел с удовольствие.
КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ
Не пожалеете!!!
КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ
Не пожалеете!!!
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

фильм просто отличный! нам очень понравился!

Необычный и очень интересный фильм , понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

стараюсь
я раньше не придал значение этому кино Но!!!!! зря !!!! сегодня его посмотрел.Мне понравился!!!!!Могу его отнести к сравнению с фильмом ВРЕМЯ

Отличный фильм.......уже в коллекции........всем смотреть!

Еще один добротный голливудский продукт, как компромиссный шаг между теософией и материализмом: боженька не на облачке, боженька - внутри тебя. Такое вот зрелище.
От меня 4+!
От меня 4+!

Жаль, раньше не посмотрела этот фильм! Замечательный такой, очень интересный, динамичный, добрый! 5 б

А БОРН то все бегает и бегает как угорелый . Наверное и по жизни так - вдруг побежит , а потом вспомнит , что не надо уже .

ЗАДУМКА-СУПЕР!
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)

Отличный фильм! Идея очень понравилась. Фильм для всех - кто верит в судьбу и кто отрицает сие.
От меня 5!
От меня 5!

В одно и то же время, по одной и той же ветке, навстречу друг другу вышли две электрички и все равно не встретились. Не судьба. А фильм как раз наоборот. Потому что любовь с препятствиями это здорово. Даже если в конце осталось без ответа... а почему было нельзя все-таки...

Потрясающая идея! Согласна со всеми предыдущими высказываниями,кто очарован)))
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!

Любофф... Идея классная, фильм шикарный. Трогательный и кидает в воспоминания и думки "..а если бы..." Рекомендую. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011