Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Хороший фильм, мне понравился и чем ближе к концу - тем интереснее. А кому не нравится - только одна мысль всплывает в голове: ЗАЖРАЛИСЬ!
Очень интересный и хороший фильм ставлю 5,100 раз лучше чем Скайлайн
Шикарный фильм. Отличная операторская работа! Бои сняты с стиле "Спасти рядового Райна", т. е. динамично и предельно жестко! Не обошлось и без папиросного патриотизма, но это ж американцы...
Апокалипсис сегодня,только действия уже происходят у них в Америке!Мол мы покорили все страны и так могущи,что нас даже не может покорить внеземная цивилизация!На самом деле они своё Я показали в роли внеземной цивилизации!
А фильм на тройку по пятибальной шкале и для одноразового просмотра!
Ну а про америкосов скажу словами Задорнова - Они тупые,ой тупые! Если бы знали инопланетяне то,что вывести американского пехотинца из строя то нужно стыбзить у него рулон туалетной бумаги!Лучше бы у инопланетян ресурсами была бы туалетная бумага! Вот тогда бы америкосы проиграли бы эту войну,а русские выиграли бы - мы бы просто всё засрали!
А фильм на тройку по пятибальной шкале и для одноразового просмотра!
Ну а про америкосов скажу словами Задорнова - Они тупые,ой тупые! Если бы знали инопланетяне то,что вывести американского пехотинца из строя то нужно стыбзить у него рулон туалетной бумаги!Лучше бы у инопланетян ресурсами была бы туалетная бумага! Вот тогда бы америкосы проиграли бы эту войну,а русские выиграли бы - мы бы просто всё засрали!
Странно ещё одно,что в фильме не появились торгаши с рекламой воды!
Фильм смотрится на одном дыхании, но шедевром назвать нельзя, а так ничего, посмотреть стоит. Оценка 4 с +
фильм неплохой наконецто хоть в этом фильме не проиграли войну !! как в скайлайне
Фильм интересный, гораздо лучше, чем "Скайлайн", на мой взгляд. Мне понравился.
Читая плохие отзывы проскакивала мысль- стоит ли смотреть. Мое мнение стоит фильм очень хорош- а людей не понимаю- что вам еще нужно? Звук и видео отличные (релиз 1,4 от 01.04.), съемки на высшем уровне (кто-то писал мало спецэфектов или они слабые- да здесь весь фильм спецэфекты). Любителям фантастики и фильмов катастроф очень понравится. Бесит когда пишут хорошие отзывы на откровенную муть и еще в подробностях восторгаются! Фильм 5 из 5. А то что наивный=
Ох, ну такой наивный.... Этим американцам лишь бы из себя вояк-героев поизображать!-так все наши старые фильмы про войну такие же- дай бог нам хоть каплю их патриотизма пусть даже в фильмах!
Хренотень, два часа стрельба из автоматов на одной площадке, не инопланетян не спецэфектов
хороший фильм...смотреть можно 5баллов
+5
-4
урааа, появилось качество,,, качаюююю
За сам фильм 5 .Но не шедевр.Согласен с blotya.Кому не нравится, зажрались вы ребята.
lector-libido
Ты хоть сам понял че сказал.Типа русские землю не жрали, чтоб захватчикам пинков надавать.У меня впечатление что ты фильм мельками просмотрел
lector-libido
Ты хоть сам понял че сказал.Типа русские землю не жрали, чтоб захватчикам пинков надавать.У меня впечатление что ты фильм мельками просмотрел
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
хватит обмусоливать этот фильм по темам: патриатичность - не патриатичность, русская армия - не (...) армия, пиндосы - не пиндосы.., фильм снят драмматично, чем-то напоминает "черный ястреб сбит". нормапьный голливудский экшен, т.е. думать не надо. смотрите и не заморачивайтесь
Я думал (как оказалось - зря), что после "Звездной пехоты" судьба оградит меня от подобных дибелоидных нарезок картинок. Отнюдь...
Жаль, нет минусового рейтинга. Но даже, если бы и был, то этот фильм не достоин того, что бы поставить ему хотя бы минус...
При всей масштабности задумки в сценарии, и практически безпроигрышного фантастического сюжета, по сути мы имеем полное ..омнище. Я готов закрыть глаза на отсутствие интриги в фильме, я готов "проглотить" отсутствие игры актеров.... Но до сих пор я не могу забыть эти отвратительные фразы диалогов, логику которых невозможно было бы отследить даже будучи укуренным в хлам! В очередной раз америкосы показали как они могут выбрасывать деньги на дерьмо, разрабатывая высококачественные спецэффекты для откровенно пустой картинки.
Когда в фильме сквозит супергеройскостью американских граждан - я уже привык. С другой стороны - американцы же снимали, так почему бы им и не быть в этом фильме героями?... Но когда эта геройскасть, гипертрофированный патриотизм и надуманные мудрые изречения приобретают характер выдумок утомленного шизофренией олигофрена - меня начинает рвать прямо на экран.
Сразу после фильма хотел в доказательство своих слов привести несколько примером, когда герои, на фоне величавой мелодии, произносят некие несуразости, не имеющих смысла по сути и не имеющих никакого отношения к происходящему на экране, с таким выражением лица, что все, кто слышал это изречение, должны тут же высечь эти слова в камне. Слишком много там такой хрени, что бы дублировать ее здесь... Мне их фразы напоминали диалоги киногероев начала 90-х, когда у америки проявился болезный интерес к использованию в качестве русских бандитов - детей эмигрантов без последующего дублированного перевода, которые и русский то никогда не знали...
Короче, досмотрел я этот фильм только по одной причине - проверял степень своей терпимости и стойкости. И в этом я снова победил америкосов, но мозги, чувствую, долго еще остывать будут от этого маразма.
Оценки - никакой!
Рекомендации к просмотру - не приведи Господь!!!
Пожелания потенциальным жертвам этого дебилоидного кинца - скорее идите с этой страницы и поищите на этом сайте что-нибудь по настоящему фантастическое, смотрибельное, сюжетное - что не вызовет у вас тошнотворных чувств.
Жаль, нет минусового рейтинга. Но даже, если бы и был, то этот фильм не достоин того, что бы поставить ему хотя бы минус...
При всей масштабности задумки в сценарии, и практически безпроигрышного фантастического сюжета, по сути мы имеем полное ..омнище. Я готов закрыть глаза на отсутствие интриги в фильме, я готов "проглотить" отсутствие игры актеров.... Но до сих пор я не могу забыть эти отвратительные фразы диалогов, логику которых невозможно было бы отследить даже будучи укуренным в хлам! В очередной раз америкосы показали как они могут выбрасывать деньги на дерьмо, разрабатывая высококачественные спецэффекты для откровенно пустой картинки.
Когда в фильме сквозит супергеройскостью американских граждан - я уже привык. С другой стороны - американцы же снимали, так почему бы им и не быть в этом фильме героями?... Но когда эта геройскасть, гипертрофированный патриотизм и надуманные мудрые изречения приобретают характер выдумок утомленного шизофренией олигофрена - меня начинает рвать прямо на экран.
Сразу после фильма хотел в доказательство своих слов привести несколько примером, когда герои, на фоне величавой мелодии, произносят некие несуразости, не имеющих смысла по сути и не имеющих никакого отношения к происходящему на экране, с таким выражением лица, что все, кто слышал это изречение, должны тут же высечь эти слова в камне. Слишком много там такой хрени, что бы дублировать ее здесь... Мне их фразы напоминали диалоги киногероев начала 90-х, когда у америки проявился болезный интерес к использованию в качестве русских бандитов - детей эмигрантов без последующего дублированного перевода, которые и русский то никогда не знали...
Короче, досмотрел я этот фильм только по одной причине - проверял степень своей терпимости и стойкости. И в этом я снова победил америкосов, но мозги, чувствую, долго еще остывать будут от этого маразма.
Оценки - никакой!
Рекомендации к просмотру - не приведи Господь!!!
Пожелания потенциальным жертвам этого дебилоидного кинца - скорее идите с этой страницы и поищите на этом сайте что-нибудь по настоящему фантастическое, смотрибельное, сюжетное - что не вызовет у вас тошнотворных чувств.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Jedem das Seine
На один раз. "Падение чёрного ястреба" намного лучше. А здесь первую половину фильма, военные не столько стреляют, сколько разглядывают противника в оптику. И немного раздражает, когда персонажи начинают в разгаре сражения выяснять личные отношения.
Но посмотреть всё равно стоит.
Но посмотреть всё равно стоит.
Jedem das Seine
Редкосное говнецо, откуда они берут деньги на такую дрянь ? Ведь они свято верять что заработают на фильме. Вообщешь чуш полная
посмотреть можно и динамика есть, которая удерживает перед телеком, но хотелось бы чего-та больше
Ну и редкостное говнище!!!!! Послали солдат вытаскивать гражданских. Хрен знает кто стреляет в морпехов. Все носятся неизвестно куда.Одного инопланета подстрелили.А когда нашли 4-х гражданских и прилетел верт, то для спасаемых детей, места в вертушке не нашлось. Охренеть операция по спасению....
Качаю ,надеюсь на позитивные эмоции
ну и американцы. такие наивные бараны. Весь фильм из пафоса и патриотизма. А так снят неплохо
кто сравнивает его со Скайлайном-вы фильм хоть смотрели ,или одно название только прочитали??
Фильм вполне смотрибельный,динамичный, и просто интересный.Да снова амирикосы,да снова лучшие,спасли пол мира,кому не нравится .......но извините,предложите что то лучше по этой тематике.
Это только мое мнение
Фильм вполне смотрибельный,динамичный, и просто интересный.Да снова амирикосы,да снова лучшие,спасли пол мира,кому не нравится .......но извините,предложите что то лучше по этой тематике.
Это только мое мнение
А,еще,не забудте поминусовать
неплохой фильм держит в напряжении правда инопланетян маловато но по сравнению со скайлайном этот фильм прсто шедевр вердикт -стоит посмотреть
по большому счету переделали "день независимости"-больше упор на характер героев больше стрельбы можно назвать фильм военным с участием инопланетян из "района №9",но посмотреть стоит хорошая игра актеров,-да и в общем не плохо
как всегда гребаные янки в сопровождение сверхчеловеческих пиндосов в своем репертуаре, по мне так хлам полнейший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011