Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
blotya
Новичок
+2
-1
5
Хороший фильм, мне понравился и чем ближе к концу - тем интереснее. А кому не нравится - только одна мысль всплывает в голове: ЗАЖРАЛИСЬ!
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Очень интересный и хороший фильм :smile3: ставлю 5,100 раз лучше чем Скайлайн
Петр Серый
Новичок
[+] [-]

:smile3: Шикарный фильм. Отличная операторская работа! Бои сняты с стиле "Спасти рядового Райна", т. е. динамично и предельно жестко! Не обошлось и без папиросного патриотизма, но это ж американцы...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Апокалипсис сегодня,только действия уже происходят у них в Америке!Мол мы покорили все страны и так могущи,что нас даже не может покорить внеземная цивилизация!На самом деле они своё Я показали в роли внеземной цивилизации!:smile99:
А фильм на тройку по пятибальной шкале и для одноразового просмотра!:smile237:

Ну а про америкосов скажу словами Задорнова - Они тупые,ой тупые!:smile43: Если бы знали инопланетяне то,что вывести американского пехотинца из строя то нужно стыбзить у него рулон туалетной бумаги!Лучше бы у инопланетян ресурсами была бы туалетная бумага!:smile29: Вот тогда бы америкосы проиграли бы эту войну,а русские выиграли бы - мы бы просто всё засрали!:smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Странно ещё одно,что в фильме не появились торгаши с рекламой воды!:smile29:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Фильм смотрится на одном дыхании, но шедевром назвать нельзя, а так ничего, посмотреть стоит. Оценка 4 с +
deo1983
Новичок
[+] [-]

фильм неплохой наконецто хоть в этом фильме не проиграли войну !! как в скайлайне
fikeeee
Новичок
[+] [-]

5++++
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Фильм интересный, гораздо лучше, чем "Скайлайн", на мой взгляд. Мне понравился.
zislaw
Новичок
+18
-15
Читая плохие отзывы проскакивала мысль- стоит ли смотреть. Мое мнение стоит фильм очень хорош- а людей не понимаю- что вам еще нужно? Звук и видео отличные (релиз 1,4 от 01.04.), съемки на высшем уровне (кто-то писал мало спецэфектов или они слабые- да здесь весь фильм спецэфекты). Любителям фантастики и фильмов катастроф очень понравится. Бесит когда пишут хорошие отзывы на откровенную муть и еще в подробностях восторгаются! Фильм 5 из 5. А то что наивный=
Ох, ну такой наивный.... Этим американцам лишь бы из себя вояк-героев поизображать!
-так все наши старые фильмы про войну такие же- дай бог нам хоть каплю их патриотизма пусть даже в фильмах!
Оптимист
Новичок
+9
-16
Хренотень, два часа стрельба из автоматов на одной площадке, не инопланетян не спецэфектов:smile13:
Nomand007
Новичок
[+] [-]

хороший фильм...смотреть можно 5баллов
давид771
Новичок
+5
-4

урааа, появилось качество,,, качаюююю
victor49
Продвинутый
+26
-23
Большое спасибо....качество на высоте
ChaosSANYA
Новичок
+14
-8
За сам фильм 5:smile3: .Но не шедевр.Согласен с blotya.Кому не нравится, зажрались вы ребята.
lector-libido
Ты хоть сам понял че сказал.Типа русские землю не жрали, чтоб захватчикам пинков надавать.У меня впечатление что ты фильм мельками просмотрел
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
хватит обмусоливать этот фильм по темам: патриатичность - не патриатичность, русская армия - не (...) армия, пиндосы - не пиндосы.., фильм снят драмматично, чем-то напоминает "черный ястреб сбит". нормапьный голливудский экшен, т.е. думать не надо. смотрите и не заморачивайтесь
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Я думал (как оказалось - зря), что после "Звездной пехоты" судьба оградит меня от подобных дибелоидных нарезок картинок. Отнюдь...
Жаль, нет минусового рейтинга. Но даже, если бы и был, то этот фильм не достоин того, что бы поставить ему хотя бы минус...
При всей масштабности задумки в сценарии, и практически безпроигрышного фантастического сюжета, по сути мы имеем полное ..омнище. Я готов закрыть глаза на отсутствие интриги в фильме, я готов "проглотить" отсутствие игры актеров.... Но до сих пор я не могу забыть эти отвратительные фразы диалогов, логику которых невозможно было бы отследить даже будучи укуренным в хлам! В очередной раз америкосы показали как они могут выбрасывать деньги на дерьмо, разрабатывая высококачественные спецэффекты для откровенно пустой картинки.
Когда в фильме сквозит супергеройскостью американских граждан - я уже привык. С другой стороны - американцы же снимали, так почему бы им и не быть в этом фильме героями?... Но когда эта геройскасть, гипертрофированный патриотизм и надуманные мудрые изречения приобретают характер выдумок утомленного шизофренией олигофрена - меня начинает рвать прямо на экран.
Сразу после фильма хотел в доказательство своих слов привести несколько примером, когда герои, на фоне величавой мелодии, произносят некие несуразости, не имеющих смысла по сути и не имеющих никакого отношения к происходящему на экране, с таким выражением лица, что все, кто слышал это изречение, должны тут же высечь эти слова в камне. Слишком много там такой хрени, что бы дублировать ее здесь... Мне их фразы напоминали диалоги киногероев начала 90-х, когда у америки проявился болезный интерес к использованию в качестве русских бандитов - детей эмигрантов без последующего дублированного перевода, которые и русский то никогда не знали...
Короче, досмотрел я этот фильм только по одной причине - проверял степень своей терпимости и стойкости. И в этом я снова победил америкосов, но мозги, чувствую, долго еще остывать будут от этого маразма.

Оценки - никакой!
Рекомендации к просмотру - не приведи Господь!!!
Пожелания потенциальным жертвам этого дебилоидного кинца - скорее идите с этой страницы и поищите на этом сайте что-нибудь по настоящему фантастическое, смотрибельное, сюжетное - что не вызовет у вас тошнотворных чувств.
:smile9: :smile10: :smile13: :smile14: :smile17:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
vit
Новичок
+4
-2
о нормальное качество появилось
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
На один раз. "Падение чёрного ястреба" намного лучше. А здесь первую половину фильма, военные не столько стреляют, сколько разглядывают противника в оптику. И немного раздражает, когда персонажи начинают в разгаре сражения выяснять личные отношения.
Но посмотреть всё равно стоит.
Jedem das Seine
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Редкосное говнецо, откуда они берут деньги на такую дрянь ? Ведь они свято верять что заработают на фильме. Вообщешь чуш полная
qwertys
Новичок
+2
-1
посмотреть можно и динамика есть, которая удерживает перед телеком, но хотелось бы чего-та больше
Граф
Продвинутый
+88
-105
Ну и редкостное говнище!!!!! Послали солдат вытаскивать гражданских. Хрен знает кто стреляет в морпехов. Все носятся неизвестно куда.Одного инопланета подстрелили.А когда нашли 4-х гражданских и прилетел верт, то для спасаемых детей, места в вертушке не нашлось. Охренеть операция по спасению....:smile192: :smile261: :smile172: :smile137: :smile101: :smile229:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Качаю ,надеюсь на позитивные эмоции:smile1:
gasan175
Новичок
+41
-45
18
ну и американцы. такие наивные бараны. Весь фильм из пафоса и патриотизма. А так снят неплохо
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
кто сравнивает его со Скайлайном-вы фильм хоть смотрели ,или одно название только прочитали??:smile133:

Фильм вполне смотрибельный,динамичный, и просто интересный.Да снова амирикосы,да снова лучшие,спасли пол мира,кому не нравится .......но извините,предложите что то лучше по этой тематике.

Это только мое мнение:smile19:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
А,еще,не забудте поминусовать
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
неплохой фильм держит в напряжении правда инопланетян маловато но по сравнению со скайлайном этот фильм прсто шедевр вердикт -стоит посмотреть:smile3:
Роман Д
Новичок
+7
-7
Очень да же неплохо!
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
по большому счету переделали "день независимости"-больше упор на характер героев больше стрельбы можно назвать фильм военным с участием инопланетян из "района №9",но посмотреть стоит хорошая игра актеров,-да и в общем не плохо
Antonio
Новичок
+8
-12
как всегда гребаные янки в сопровождение сверхчеловеческих пиндосов в своем репертуаре, по мне так хлам полнейший
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011