Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Надеялся на путевый фильмец , а получилось как всегда !!! Короче разок глянуть можно

мне честно понравился фильм в конце а начало полны бред

Короче! ! .....Ходил с женой в кинотеатр КОДАК... Очень,очень слабо ! Мыло,сопли...!!
Не соответствует современной обстановке_постановке темы....! По вторжению инопланетян на земллю на столько слабо, что лучше посмотореь другие произведения - на эту тему!!!
Не соответствует современной обстановке_постановке темы....! По вторжению инопланетян на земллю на столько слабо, что лучше посмотореь другие произведения - на эту тему!!!

куда дели деньги на постановку этого фильма украли чель с кем они воюют с пришельцами или с талибами в афгане

вот времени не пожалею еще раз скажу тьфу тьфу испоганили тему этим отстоем снятым на любительскую видеокамеру

мдаааа,реклама морпехов да и только..... посмотрел-забыл!

Длинный рекламный ролик морских пехотинцев США. Смотреть только любителям темы. 3 с минусом.

не стоит так гневно реагировать на очередной продукт массового потребления от HELLYWOOD. как и многие другие он снят по определенному шаблону в рамках которого можно снять фильм на любую тему,достаточно лишь заменить декорации и раздать массовке другой реквизит.но дело в том что именно подобный фаст-фуд ,америкосы создают весьма профессионально.и вданном случае фильм вполне смотрибельный.В НЕМ ДАЖЕ ЕСТЬ ОДНА НЕПЛОХАЯ ШУТКА ОТ МИШЕЛЬ РОДРИГЕС.

По ходу fast-torrent подпортил денежную выручку с продаж лицензионных фильмов всей западной киноиндустрии, да так что у них теперь не хватает средств для создания новых шедевров
уже какое время не могу найти нормальной фантастики: нет ни сюжета, ни спецэффектов, они делаются даже не в "Максе" а чв чём то на порядок ниже
наверное так и помру не увидев достойного фильма.
Нет, ждать не буду, пойду щас застрелюсь! Прощайте, люди!
уже какое время не могу найти нормальной фантастики: нет ни сюжета, ни спецэффектов, они делаются даже не в "Максе" а чв чём то на порядок ниже
наверное так и помру не увидев достойного фильма.
Нет, ждать не буду, пойду щас застрелюсь! Прощайте, люди!

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Ничего особенного. Я бы сказал это больше боевик,нежели триллер, фантастика или ужас...
Не оставил ярких впечатлений как скажем 2012 или Армагедон. Месилово. Хотя посмотреть конечно стоит,хотя б ради сцены расчленения инопланетянина
Не оставил ярких впечатлений как скажем 2012 или Армагедон. Месилово. Хотя посмотреть конечно стоит,хотя б ради сцены расчленения инопланетянина
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

как боевик или военный сойдет 3 балла

фильм нормал на рпазок глянуть!!

а мне понравился) оптимистично, патриотично., динамично
..лучше б у нас в России что-то подобное снимали, а не мелодраммы
..лучше б у нас в России что-то подобное снимали, а не мелодраммы

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Фильм отличный!!!
Смотреть точно!, будь умнее - не слушай прохие комменты!
Смотреть точно!, будь умнее - не слушай прохие комменты!

Не многоразовый конечно фильм, но от меня 4 бала фильм снят не плохо, спец эфекты нормальные и игра актеров хороша. Смотреть!!!! (конечно бесит что Америка всегда рулит в таких фильмах, может по этому и не 5, но снимали бы наши такие фильмы рулила бы Россия)

Подстава, скачал фильм с этого торрента, а там совсем другой фильм с таким же названием и к тому же такая лажа.

oprichnik1971 пишет:
Подстава, скачал фильм с этого торрента, а там совсем другой фильм с таким же названием и к тому же такая лажа.
Тут все торренты верные.
Вы скорей всего качали совсем другой фильм -

Хороший фильм, для любителей войнушки.Почти два часа сплошные стрелялки и взрывалки.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
фуФло полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший фильм мне понравился..

нормальный такой фильм, мне понравился!

Норм кино, 3 вещи уяснил: 1 американская каска выдерживает прямое попадание инопланетной пехотинской пушки, 2 девушка с фамилией Радригес иногда всетаки доживает до конца фильма, 3 американские военные самые гуманные, честные, отважные, умелые, смекалистые,находчивые,патриотичные,патриотичные, патриотичные военные вмире)))))

katjara пишет:
а мне понравился) оптимистично, патриотично., динамично..лучше б у нас в России что-то подобное снимали, а не мелодраммы
![]()
еще у нас лучшие детективы и фильмы про зону

Фигня полнейшая. Можно подумать что американские военные самые лучшие и самые патриотичные - это полная лажа в этой стране правят бабки. Вспомните наших дедов и прадедов в Великую Отечественную войну - вот где патриотизм не показной

фильм так се. удалось досмотреть тока с 3 раза.как сказка на ночь действует, всё монотонно.

Мда.......ну скажем американцы как всегда всех спасают. Понравился - идеей, нет - долговат и однообразен....инопланетянов почти не видно больше бегатни и паники

чес слово..какая то галимотья смешанная со стрельбой
....гавно короче
....гавно короче

гамновато единственный плюс - это что много бумов взрывов стрельбы а так гамно пару человек чуть ли не всю армию пришельцев завалили и все они такие герои патриоты срановы

военная попса про непобедимых америкосов.
уникальность фильма в том что за 2 часа я так толком и не смог разглядеть гуманоидов...
уникальность фильма в том что за 2 часа я так толком и не смог разглядеть гуманоидов...

RAMMSTEIN - WE ARE LIVING IN AMERICA!

Респект LeopoldStoch - все сразу понятно)))))))))))))

собираясь смотреть этот фильм ожидал увидеть что то типа скайлайна(хотя и тот фуфло но тем не менее) а увидел лишь бессмысленную беготню среди дыма и обломков да пафосный героизм америкосов. что ж нам с вами остаётся только радоваться что есть америсосские морпехи которые всегда спасут нашу задницу. капец

Фильм супер! Есть много неожыданых моментов!!!

неожиданнйе моменты есть неспорю
эт когда чел морпех выпускает во врага 2 обоймы(в фильме ясное дело он не перезарядил)а тот падает в бассейн,а потом встаёт,
а что потом они всёже выяснили куда надо стрелять.и после этого плохие прешельцы падают с одного патрона.
во чудиса
эт когда чел морпех выпускает во врага 2 обоймы(в фильме ясное дело он не перезарядил)а тот падает в бассейн,а потом встаёт,
а что потом они всёже выяснили куда надо стрелять.и после этого плохие прешельцы падают с одного патрона.
во чудиса

LeopoldStoch пишет:
Норм кино, 3 вещи уяснил: 1 американская каска выдерживает прямое попадание инопланетной пехотинской пушки, 2 девушка с фамилией Радригес иногда всетаки доживает до конца фильма, 3 американские военные самые гуманные, честные, отважные, умелые, смекалистые,находчивые,патриотичные,патриотичные, патриотичные военные вмире)))))
Они и воевать то не умеют!
Только приносить себя в жертвы ради отмывки денег правительством!Они даже незнают зачем идут на войну и для чего!И по идее они уже дложны были колонизировать планету этих гуманоидов!
А если у этих гуманоидов ресурсами была вода,то сплавили бы им кока-колу как наркоту!

Бред полный! Такой дешевки давно не видел.Смотреть не советую,зря потеряете время.

Фильм отстой его название "Зря потраченное время"

пяти минут мне хватило чтобы выключить этот "фильм"

хахаха о каком героизме вы говорите там чел еле как взлетел на истребителе чуть не обоср...ся, а еще мне понравился момент когда чел с магнума снял инопланетный истребитель, на этом моменте я перестал смотреть эту чууууууш!!!!!

Хороший фильм, хорошие спецэффекты. Ставлю пять, но оценка не объективна, так как я любитель этого жанра.
Пора и нашим учиться снимать патриотичные фильмы...
Пора и нашим учиться снимать патриотичные фильмы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011