Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.
Характер у Вас не из лёгких. Вы человек недоверчивый и не очень легко сходитесь с людьми. Зато честный, прямой. В Вас есть творческий потенциал. Я бы сказала, что Вы меланхолик, любите заниматься самокопанием. И это позволяет Вам развиваться, становиться более достойным того идеала, который Вы хотите достичь.
ммм интересное мнение...отчасти есть,с людьми схожусь без труда....но только с теми кто мне интересен или нужен...спасибо вам за портрет...
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не по-женски твердая в своих решениях. Ни один мужчина не сможет вертеть Вами как хочет. В то же время очень сексуальная. Если кого-то полюбите, то искренне и преданно, Вы однолюб. Скрытная, не выставляете чувства напоказ. Сдержанная. Зато если Вас вывести из себя - мало никому не покажется. У Вас есть определенный свод ценностей, которого вы придерживаетесь, и если считаете, что что-то ему не соответствует, не примете это.
Про таких, как Вы, говорят "женщина-загадка", "женщина-тайна". Вы и сами не до конца себя знаете, не знаете, что можете сотворить в следующий момент. В какой-то степени импульсивная, полагаетесь на эмоции больше, чем на разум. И интуиция Вас не подводит. Вас чем-то не устраивает нынешнее положение вещей, и поэтому Вы испытываете сильное желание изменить свою жизнь. Но это только эмоции. У Вас сильно развито воображение, и это помогает в жизни и работе (если Вы работаете).
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
Правда похоже.Только я все-таки мужчина, у меня ник под аватар. Плюсик я вам давно поставил,всегда интересно читать ваши сообщения.
Извините, пожалуйста! Я внимания не обращала никогда на значки Венеры и Марса. Ну я и облажалась... Вот это позор на весь интернет. Простите, Простите, Простите!!!!!!!
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
Думаю, Вы человек категоричный: или да, или нет. Всякие там "чуть-чуть" Вас не устроят. В Вас сильны традиционные устои: мужчина должен быть добытчиком, женщина - хранительницей очага. По такому принципу Вы и строите свою жизнь. В какой-то степени Вы человек жёсткий, бескомпромиссный (не до крайности, конечно). Думаю, Вы сильны физически, настоящий богатырь (ну или хотели бы им быть...).