смотреть 3й и дальше смысла не вижу.
Не вижу смысла так долго, аж до 3-го сезона, совершать насильственные действия самим собой над самим собой, не нравится - ВЫКЛ. =)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
смотреть 3й и дальше смысла не вижу.
люди посоветуйте в чьём переводе смотреть без цензуры заранее благодарен
Первый сезон посмотрел-вроде ничего, второй посмотрел -уже так себе, диалоги героев уже на прокрутке, на третьем сезоне совсем грустно стало, практически весь фильм перекручиваешь, так как игра актёров всё хуже и хуже. Удивляет подбор актёров, практически ни одного нормального лица, все жутко-стрёмные. Думаю на этом и прекратить просмотр этого сериала. Из увиденного можно сделать вывод, что это горе банда, в которой ни дисциплины ,ни дальновидной стратегии. Сборище маргиналов, которые по одиночке ничего из себя не представляют. Лучше "Клана Сопрона" по этой тематике ещё ничего не сняли.
Первый сезон посмотрел-вроде ничего, второй посмотрел -уже так себе, диалоги героев уже на прокрутке, на третьем сезоне совсем грустно стало,
Вау! Новый постер! Многообещающе!!!
Господи целый сезон качнул.. а сил хватило на 1,5 серии... повелся на конский рейтинг..
от меня "3,5"
Eternal пишет:Господи целый сезон качнул.. а сил хватило на 1,5 серии... повелся на конский рейтинг..
от меня "3,5"
Вообще у сериала довольно нудное начало... Я первые 3 серии смотрел через силу, а потом пошло поехало...
Р.S. Никогда не ведитесь на рейтинги)))
Серия чумавая !! Отто просто красавец,памятник ему нужно поставить)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение