Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
TRANCE пишет:
смотреть 3й и дальше смысла не вижу.

Не вижу смысла так долго, аж до 3-го сезона, совершать насильственные действия самим собой над самим собой, не нравится - ВЫКЛ. =)
hannah
Новичок
+24
-15
3
Хороший сериал:smile1: Так затянул, что посмотрела все 5 сезонов за неделю. Отличные актеры, игра и музыка в сериале. Особенно нравится Пыр (Chibs). Жду 6 сезон:smile19:
nazarenkoigor
Новичок
+3
-4
люди посоветуйте в чьём переводе смотреть без цензуры заранее благодарен
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
770527igor1 пишет:
люди посоветуйте в чьём переводе смотреть без цензуры заранее благодарен

Советую не смотреть!
cinemalovers
Новичок
+10
-11
3
суперский сериал, :smile3: я смотрел со своей семьёй просто с огромным удовольствием, самые хорошие впечатления, всем советую смотреть!!! А сами ждём продолжения:smile19:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
сериал действительно снят очень хорошо.вливаешься в него с головой.:smile3:
Жду 6 сезон
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
Вау! Новый постер! Многообещающе!!!
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Сериал действительно интересный, единственный который находится в моей видиотеке (из зарубежных). Поставил 5/5 и процитирую Крейга Охара о том, чем на самом деле является "анархия":
"Анархия - это отказ от государственного контроля, отражающий требование индивида жить жизнью, основанной на личном выборе, а не на политических манипуляциях. Отказываясь быть под контролем, вы берёте свою жизнь в собственные руки, т.е. вместо распространённой идеи, что анархия - это хаос, на самом деле она является основой личного порядка.
Состояние анархии - это не "хаотический бедлам, где каждый делает, что вздумается". Она подразумевает, что люди живут друг с другом во взаимном доверии и уважении."
:smile19:
В одно окно смотрели двое...
hannah
Новичок
+24
-15
3
Завтра премьера 6 сезона!!!:smile22: Ждемс!
LeonGuy
Новичок
[+] [-]

По одной серии в неделю будет выходить?
Sany111
+74
-224
19
Первый сезон посмотрел-вроде ничего, второй посмотрел -уже так себе, диалоги героев уже на прокрутке, на третьем сезоне совсем грустно стало, практически весь фильм перекручиваешь, так как игра актёров всё хуже и хуже. Удивляет подбор актёров, практически ни одного нормального лица, все жутко-стрёмные. Думаю на этом и прекратить просмотр этого сериала. Из увиденного можно сделать вывод, что это горе банда, в которой ни дисциплины ,ни дальновидной стратегии. Сборище маргиналов, которые по одиночке ничего из себя не представляют. Лучше "Клана Сопрона" по этой тематике ещё ничего не сняли.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Sany111 пишет:
Первый сезон посмотрел-вроде ничего, второй посмотрел -уже так себе, диалоги героев уже на прокрутке, на третьем сезоне совсем грустно стало, практически весь фильм перекручиваешь, так как игра актёров всё хуже и хуже. Удивляет подбор актёров, практически ни одного нормального лица, все жутко-стрёмные. Думаю на этом и прекратить просмотр этого сериала. Из увиденного можно сделать вывод, что это горе банда, в которой ни дисциплины ,ни дальновидной стратегии. Сборище маргиналов, которые по одиночке ничего из себя не представляют. Лучше "Клана Сопрона" по этой тематике ещё ничего не сняли.

Ну это твоё личное мнение, по мне так это классный остросюжетный сериал
hannah
Новичок
+24
-15
3
Смотрите расписание тут Ваш текст здесь ...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
С началом 6-того, поклонники))
P.S. Спасибо ЛостФильм.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Sany111 пишет:
Первый сезон посмотрел-вроде ничего, второй посмотрел -уже так себе, диалоги героев уже на прокрутке, на третьем сезоне совсем грустно стало,

Согласен 3 сезон самый слабенький получился.Но с 4-го все пошло в гору, а 5-й вообще зачет. Замутки с мексами ( Дени Трехо).
Так что советую смотреть 4 и 5. Ну теперь и 6-й.:smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да!!!!:smile3: :smile4: :smile5: :smile8: жёстко стартовали в 1-й. Погнали дальше!!!!
twodots
Опытный
+160
-229
17
А кого пытается ударить Джекс на постере?
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Начал смотреть этот сериал, потому что все топовые уже, к сожалению, посмотрел. Увидев первые 5 серий немного разочарован, в сериале не хватает чего то, возможно это какая-то итоговая цель или, возможно, я просто перестал любить сериалы, не знаю... Смотреть не перестану, но очень надеюсь что дальше будет интереснее (так как плохие сериалы по 6 сезонов обычно не снимают), пока с натяжкой ставлю 4.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Ура! сынки стартовали:smile8: а только успел забыть на чем там все закончилось, придется по быстрому вспоминать:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Первая серия 6-ого сезона напомнила всем фанатам SOA какой это крутой сериал :smile6: и кажется "бомбануло" даже у простой аудитории канала FX (см.скрытый текст)

Скрытый текст
Громкая премьера Sons Of Anarchy на FX, побившая абсолютный рейтинговый рекорд канала, в очередной раз подтвердила, что проституция, наркотики, порочные копы, убийства детей, рок-музыка и ванна мочи здорово привлекают аудиторию. Также это крайне эффективный способ раздуть шумиху вокруг канала.

«Представители Родительского Телевизонного Совета собираются связаться с Конгрессом, чтобы разрешить вопрос с премьерой Sons of Anarchy на канале FX, где были показаны крайне жестокие и вызывающие сцены, среди которых бойня в школе, устроенная ребенком, сцены изнасилования, пыток женщин, а также мужчина, утонувший в ванне мочи,» — сказано в заявлении PTC.

«Подумайте о родителях, чьи жизни были затронуты реальными трагедиями, — даже они были вынуждены платить за FX в своем телевизоре. Это недопустимо, так что пришло время потребителям иметь право настоящего выбора».

По словам президента РТС, старый слоган «смени канал» лишь «ленивое оправдание кабельной индустрии, которое не решает проблем». РТС предлагает перейти на телевидение «по заказу», где зритель будет платить лишь за те каналы, которые хочет смотреть (в данный момент в США действует схема, при которой зритель платит за пакет кабельных каналов).

Создатель сериала Курт Саттер в долгу не остался. «Похоже, тут наблюдается бурная реакция, — сказал Саттер в своем вебкасте. — PTC… Думаю, это не злые люди, просто они не очень умные или смышленые… Тот факт, что эти люди хотят контролировать, что смотрят мои дети, просто ужасен. Примитивная, опасная точка зрения РТС, вероятно, вызвана влиянием на них определенных религиозных групп и людей с другими убеждениями, и меня пугает, не только на творческом, но и на личном уровне, когда такие личности начинают переходить грань цензуры».

Он извинился перед зрителями, которых огорчил эпизод из-за того, что они были лично вовлечены в одну из трагедий в школе. Но, отметил Саттер, «это ничтожно малый процент от общего числа». «Я рассказываю истории… Бог даровал мне дар, которым я могу делиться со зрителями… Так что когда кто-нибудь пытается отнять это у меня либо помешать мне, я злюсь». Он настоял, что эпизод был необходим, так как герой сериала, «или антигерой, сам является отцом, который пытается защитить своих детей от опасностей своей криминальной жизни, и он торгует оружием. Предположить, что один компонент его жизни не повлияет на остальные, — для меня это безответственно. Эти парни толкают оружие на улицы, продают его людям, которые используют его непонятно для каких целей. Предположить, что это оружие не могло попасть в руки людей, собравшихся причинить вред другим людям, включая детей… это глупо… безответственно».

Он надеется, что этот эпизод заставит людей снова начать обсуждение, которое всегда имеет место после очередной трагедии, однако вскоре разговоры затихают, так как с течением времени люди вновь перестают бояться. «Мы словно живем в Дне Сурка. Как по мне, PTC несут полную ***ню.

Опять же, огромное спасибо всем, кто смотрит нас, и пока никто не ворвется мне в дом и не отрубит мне руки, я буду заниматься тем, чем и занимался. Так что пусть идут на три буквы».
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Господи целый сезон качнул.. а сил хватило на 1,5 серии... повелся на конский рейтинг..
от меня "3,5"
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Esterlein пишет:
Вау! Новый постер! Многообещающе!!!

Согласен - только постер и Вау..!
SeRgI4400
Новичок
+5
-5

Eternal пишет:
Господи целый сезон качнул.. а сил хватило на 1,5 серии... повелся на конский рейтинг..
от меня "3,5"

Вообще у сериала довольно нудное начало... Я первые 3 серии смотрел через силу, а потом пошло поехало...
Р.S. Никогда не ведитесь на рейтинги)))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
SeRgI4400 пишет:
Eternal пишет:
от меня "3,5"

Вообще у сериала довольно нудное начало... Я первые 3 серии смотрел через силу, а потом пошло поехало...
Р.S. Никогда не ведитесь на рейтинги)))

Полностью поддержу, Первую серию вообще сначала даже не досмотрел, не понравился... но, настало время, когда смотреть было нечего, качать что-то, точнее искать, что посмотреть было лень, а на флешке в телике были "Сыны А"... И вот досмотрел 1-ю, начал вторую осиливать, в общем итог таков, что пересмотрел весь первый сезон к утру, ну а там сами знаете, что.... неделя беспрерывного просмотра и ожидание 6-го сезона ))))) :smile3::smile3::smile3:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
Lulu, а почему расписания выхода нет?..
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Досмотрел Декстера......закончился любимый сериал, взялся за метанфитаминщика - восхитил, хотя с декстером в ряд не ставлю, ибо некоторые ценности нельзя сравнивать) Посмотрел Сынов 5 сезонов - порадовал, не то слово, сериал. Конец сентября-октябрь: Снова 8-й Декс, финал Гайзенберга и 6 сезон Сынов....Одно пугает - после бури эмоций нечего будет смотреть (((((
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
4ая серия супер!!! одна из лучших во всем сериале!
Error
Новичок
+37
-25
1
Поддерживаю насчёт 4ой серии ! она БОМБА!! а песенка в конце тоже доставила!
Sany111
+74
-224
19
Серия чумавая !! Отто просто красавец,памятник ему нужно поставить)
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Sany111 пишет:
Серия чумавая !! Отто просто красавец,памятник ему нужно поставить)

Согласен . 6 сезон ваще бодречком все 4 серии динамичные.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011