Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Фильм интересный, динамичный, с оригинальными операторскими находками. 5.
Vici R.
Новичок
+0
-0
А мне фильм очень понравился! Один из самых любимых!
hovan
Продвинутый
+12
-10
класный фильм. даже можно и вторую часть снимать
dim82
Новичок
+3
-2
Фильм - улёт! давно такого не видел, на одном дыхании, да и мозг поработал, что в большенстве случаев не бывает с тупыми сюжетами +5
nasri2008
Новичок
[+] [-]

красавце, фильм бомба!!!
:smile4: :smile3: :smile8: :smile1:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм просмотрен, осталось костюм из латекса купить и плёткой обзавестись и чем не доминирование?
Lulu,насчет авы:
Это есть последовательность того,что ваши же фантазии заводят вас же в тупик!А стереотип в массах имеет свойство влияния аналогичное любой рекламе!
И не один Шопенгауер сказал так "У толпы есть глаза и уши,да и только;рассудка у неё чертовски мало и даже мало памяти"!И мало кто из вас признает и осознает,что купились на рекламу этого фильма,у которого плохой конец!:smile12: Ну правильно,это же мечта русского человека из грязи в князи!Последовательность сказки про Ивана дурака,который сидел на печи,а потом полцарства хапнул!:smile30: И истина от этого ничуть не страдает,если её кто не признает!

Больше писать смысла нет,есть категория упрямых людей что будут гнуть своё пока не перейдут на другую тему,так и вы скоро сделаете.

Я так и сделаю!:smile12: Потому что образумить толпу это бесполезно,если у неё к тому же один мозг!И упрямые это те,кто увидел в этом фильме счастливый конец!И без обид конечно,я просто даю понять людям,что в нашей стране пора бы становиться индивидуалом!А благодаря такому президенту как Брэдли Купер,то бишь из грязи в князи и будут появляться такие же падонки как из Я плюю на ваши могилы!Но в этом жестоком фильме хоть справедливость побеждает,чего явно вы не узрели как женщина!И понравился он мне потому,что сталкивался на практике в реале с жестоко изнасилованными девушками,но падонки не получали сполна за свои действия!Ну коли на то пошло,значит мы заслуживаем такого президента,что бы таких падонков расплодилось намного больше!А вы женщина и должны понимать эту угрозу!

Так что Пы.Сы.ть тут не буду больше!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
P.S. Фильм просмотрен, осталось костюм из латекса купить и плёткой обзавестись и чем не доминирование?

А вот это уже говорит о том,что вам Lulu интересна только картинка,а не смысл и то что написано под ней,в принципе что и произошло с массовой оценкой этого фильма,народ интересует картинка и не более!:smile195: К сожалению это факт работы зрительного анализатора,а не мозговой деятельности человека из общества!
Советую вам посмотреть фильмы Убийства в Оксфорде и Киматика,что бы понять смысл написанного под моей авой!
Вы даже не поняли того,что написав о моей аве,эта информация уже находится у вас подсознании,и не дай бог вам такой таблетки попробовать!:smile12:
И поверьте,это не оскорбление и не унижение,не надо искать в написанном грубого тона,ибо это опять окажутся только ваши фантазии!:smile12:

ВСЁ УШЁЛ!:smile5: :smile96:
:smile29:
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
классный фильм!!!!
alecs100
Новичок
+17
-40
Супер фильм!
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
С нетерпением ждал этот фильм, скачал, посмотрел и не разочаровался.
Все в картине как-то сбалансировано: качественный сценарий, неплохой сюжет, хорошая режиссерская работа и конечно операторская( особенно моменты с приемом заветной таблетки показаны шикарно). Актерская игра заслуживает немало положительных эпитетов, но если Де Ниро есть Де Ниро, то вот Купер блестяще сыграл и показал разносторонность своего героя. Так-же нельзя не сказать хорошие слова про дублирующую команду, качественный дубляж - часть успеха.
Да и в целом фильм радует глаз и держит в напряжении, при этом не капельки не напрягает и создается эффект легкого кино.
В следствие вышеизложенного рекомендую этот фильм всем и особенно поклонникам жанра, точнее совокупности жанров.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lector-libido
Скрытый текст
Вы даже не поняли того,что написав о моей аве

А причём тут ваша ава :smile127:
У вас мания преследования уважаемый,я про неё вообще не писала,читайте букафки,в отличие от вас я не критикую людей,тем более такую мелочь как аватарки,что является вещью индивидуальной :smile43:
говорит о том,что вам Lulu интересна только картинка

Я вас не судила и меня не нужно,я говорила о фильме а не о ваших умственных способностях,незачем и мои оценивать. Я не лишена мозгов что бы смотреть только на картинку,с вашей стороны это более чем грубо.
Вы не идеал и если фильм не попал в вашу 5-10-ку лучших не значит что он лишён смысла.
И без обид конечно,я просто даю понять людям,что в нашей стране пора бы становиться индивидуалом!

Знаете вы сами не понимаете что пишите.
Самомнение конечно хорошо но Не в таких масштабных количествах.
Потому что образумить толпу это бесполезно,если у неё к тому же один мозг!

Этим вы многое о себе сказали.
И по мне так ещё и выставили себя не в лучшем свете.
А вы женщина и должны понимать эту угрозу!

Всё намного запущенней чем я думала,вас явно несёт нее в ту степь.
А с Волан де Мортом точно наступит конец света,надо было и это сюда присобачить.

С открытым хамством нам с вами не по пути,как научитесь отстаивать своё мнение о фильме не переходя на личности,возвращайтесь. Хотя не думаю что это произойдёт,так что удачи вам о великий и единственный индивидуал.
stalker26
Новичок
+20
-33
Отличный фильм, лично мне очень понравился:smile4: :smile4:
spens0r1
Новичок
+14
-10
45
интересный фильмачок:smile19:
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
мне фильм не понравился ... я всё искала, за что бы зацепиться.. но увы ((
в чем смысл? .. был никем - выпил таблетку и ты крут.. и что?

внимание спойлер

Осторожно - спойлер!
после череды явно идиотских и непоследовательных поступков главный герой сиганул со скалы, и тут его посетила великая ИДЕЯ .. и я все ждала, когда завертятся хитросплетения сюжета, дабы обнажить зрителю всю гениальность ничем неограниченного мозга.. но оказываетсся все, что смог породить этот мозг - стать президентом.. мда, вот она -голубая американская мечта ... деньги и власть, как тривиально, предсказуемо и скучно...

Де Ниро явно скучал, потому что у него был совершенно невнятный персонаж, который вообще не понятно, что делал и зачем, и какова его роль в фильме в целом .. дама главного героя уходит, возвращается, потом говорит "я так не могу" и уходит, а потом опять возвращается .. почему-то .. все в этом фильме почему-то и отчего-то ..

я не скажу, что фильм плохой .. он просто никакой

Pumpkin
Новичок
+28
-17
Очень понравился! Если вдруг снимут вторую часть, с удовольствием посмотрим.)
Спасибо большое!
P.s. Lulu , на счет Бунраку ничего не слышно?..так хочется посмотреть.
По поводу lector-libido , не стоит Вам на него внимание обращать. Бесполезная трата времени. Взрослый человек вроде, а такую чушь несет. Уверена, что большая часть пользователей вашего сайта его комментарии и не читают. Человек который ни во что не ставит мнение других, быстро становится неинтересен своим собственным и его точка зрения мало кого уже занимает, разве только слова его воспринимать за речь клоуна или( как сейчас чаще употребляют слово) тролля.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Lulu - самый клевый модератор.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
xsandra пишет:
мне фильм не понравился ... я всё искала, за что бы зацепиться.. но увы ((
в чем смысл? .. был никем - выпил таблетку и ты крут.. и что?

внимание спойлер

Осторожно - спойлер!
после череды явно идиотских и непоследовательных поступков главный герой сиганул со скалы, и тут его посетила великая ИДЕЯ .. и я все ждала, когда завертятся хитросплетения сюжета, дабы обнажить зрителю всю гениальность ничем неограниченного мозга.. но оказываетсся все, что смог породить этот мозг - стать президентом.. мда, вот она -голубая американская мечта ... деньги и власть, как тривиально, предсказуемо и скучно...

Де Ниро явно скучал, потому что у него был совершенно невнятный персонаж, который вообще не понятно, что делал и зачем, и какова его роль в фильме в целом .. дама главного героя уходит, возвращается, потом говорит "я так не могу" и уходит, а потом опять возвращается .. почему-то .. все в этом фильме почему-то и отчего-то ..

я не скажу, что фильм плохой .. он просто никакой

:smile20:
Lulu
+2706
-870
103
Pumpkin
на счет Бунраку ничего не слышно?

Странно что фильм 2010-го и о нём ничего в инете нет :smile10:

Против lector-libido ничего не имею, у нас просто разные понятия...всего.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
класс:smile4:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм.

^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
Фильм очень, очень КЛАССНЫЙ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень интересный фильм.Моя оценка 5.
Чего только не придумает человек,чтоб иметь власть над миром:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм классный произвел на меня впечатление, если бы это было реально, то я точно сидела бы на этих колесах! Смотрите - это интересно! От меня 5!
Никита9
Новичок
+5
-2
5
В блю рей качестве к сожалению не оказалось звука
Lulu
+2706
-870
103
Никита9
Я как раз блю рей и качала и он воспроизводится со звуком у меня в 4-ёх проигрывателях :smile1:

Читайте тему помощи,последний пункт - /topic/1/2730/
askerovtimur1
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм со смыслом!:smile4: :smile3:
max401
Новичок
[+] [-]

Достойный фильм! 5!
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Дайте и мне таблеточку :smile78: 5 балов фильму, очень понравилось.
Ivan61rus
Новичок
+5
-4
Классный фильм! Смотрите,не пожалете :-)
shpuk
Новичок
+3
-3
Ничего фильмец. Вообще не скажу, что шедевр, чего то всё таки не хватает, но всё же интересный и захватывающий. 8 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011