Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Фильм просмотрен, осталось костюм из латекса купить и плёткой обзавестись и чем не доминирование? Lulu,насчет авы: Это есть последовательность того,что ваши же фантазии заводят вас же в тупик!А стереотип в массах имеет свойство влияния аналогичное любой рекламе! И не один Шопенгауер сказал так "У толпы есть глаза и уши,да и только;рассудка у неё чертовски мало и даже мало памяти"!И мало кто из вас признает и осознает,что купились на рекламу этого фильма,у которого плохой конец! Ну правильно,это же мечта русского человека из грязи в князи!Последовательность сказки про Ивана дурака,который сидел на печи,а потом полцарства хапнул! И истина от этого ничуть не страдает,если её кто не признает!
Больше писать смысла нет,есть категория упрямых людей что будут гнуть своё пока не перейдут на другую тему,так и вы скоро сделаете.
Я так и сделаю! Потому что образумить толпу это бесполезно,если у неё к тому же один мозг!И упрямые это те,кто увидел в этом фильме счастливый конец!И без обид конечно,я просто даю понять людям,что в нашей стране пора бы становиться индивидуалом!А благодаря такому президенту как Брэдли Купер,то бишь из грязи в князи и будут появляться такие же падонки как из Я плюю на ваши могилы!Но в этом жестоком фильме хоть справедливость побеждает,чего явно вы не узрели как женщина!И понравился он мне потому,что сталкивался на практике в реале с жестоко изнасилованными девушками,но падонки не получали сполна за свои действия!Ну коли на то пошло,значит мы заслуживаем такого президента,что бы таких падонков расплодилось намного больше!А вы женщина и должны понимать эту угрозу!
P.S. Фильм просмотрен, осталось костюм из латекса купить и плёткой обзавестись и чем не доминирование?
А вот это уже говорит о том,что вам Lulu интересна только картинка,а не смысл и то что написано под ней,в принципе что и произошло с массовой оценкой этого фильма,народ интересует картинка и не более! К сожалению это факт работы зрительного анализатора,а не мозговой деятельности человека из общества! Советую вам посмотреть фильмы Убийства в Оксфорде и Киматика,что бы понять смысл написанного под моей авой! Вы даже не поняли того,что написав о моей аве,эта информация уже находится у вас подсознании,и не дай бог вам такой таблетки попробовать! И поверьте,это не оскорбление и не унижение,не надо искать в написанном грубого тона,ибо это опять окажутся только ваши фантазии!
С нетерпением ждал этот фильм, скачал, посмотрел и не разочаровался. Все в картине как-то сбалансировано: качественный сценарий, неплохой сюжет, хорошая режиссерская работа и конечно операторская( особенно моменты с приемом заветной таблетки показаны шикарно). Актерская игра заслуживает немало положительных эпитетов, но если Де Ниро есть Де Ниро, то вот Купер блестяще сыграл и показал разносторонность своего героя. Так-же нельзя не сказать хорошие слова про дублирующую команду, качественный дубляж - часть успеха. Да и в целом фильм радует глаз и держит в напряжении, при этом не капельки не напрягает и создается эффект легкого кино. В следствие вышеизложенного рекомендую этот фильм всем и особенно поклонникам жанра, точнее совокупности жанров.
А причём тут ваша ава У вас мания преследования уважаемый,я про неё вообще не писала,читайте букафки,в отличие от вас я не критикую людей,тем более такую мелочь как аватарки,что является вещью индивидуальной
говорит о том,что вам Lulu интересна только картинка
Я вас не судила и меня не нужно,я говорила о фильме а не о ваших умственных способностях,незачем и мои оценивать. Я не лишена мозгов что бы смотреть только на картинку,с вашей стороны это более чем грубо. Вы не идеал и если фильм не попал в вашу 5-10-ку лучших не значит что он лишён смысла.
И без обид конечно,я просто даю понять людям,что в нашей стране пора бы становиться индивидуалом!
Знаете вы сами не понимаете что пишите. Самомнение конечно хорошо но Не в таких масштабных количествах.
Потому что образумить толпу это бесполезно,если у неё к тому же один мозг!
Этим вы многое о себе сказали. И по мне так ещё и выставили себя не в лучшем свете.
А вы женщина и должны понимать эту угрозу!
Всё намного запущенней чем я думала,вас явно несёт нее в ту степь. А с Волан де Мортом точно наступит конец света,надо было и это сюда присобачить.
С открытым хамством нам с вами не по пути,как научитесь отстаивать своё мнение о фильме не переходя на личности,возвращайтесь. Хотя не думаю что это произойдёт,так что удачи вам о великий и единственный индивидуал.
мне фильм не понравился ... я всё искала, за что бы зацепиться.. но увы (( в чем смысл? .. был никем - выпил таблетку и ты крут.. и что?
внимание спойлер
Осторожно - спойлер!
после череды явно идиотских и непоследовательных поступков главный герой сиганул со скалы, и тут его посетила великая ИДЕЯ .. и я все ждала, когда завертятся хитросплетения сюжета, дабы обнажить зрителю всю гениальность ничем неограниченного мозга.. но оказываетсся все, что смог породить этот мозг - стать президентом.. мда, вот она -голубая американская мечта ... деньги и власть, как тривиально, предсказуемо и скучно...
Де Ниро явно скучал, потому что у него был совершенно невнятный персонаж, который вообще не понятно, что делал и зачем, и какова его роль в фильме в целом .. дама главного героя уходит, возвращается, потом говорит "я так не могу" и уходит, а потом опять возвращается .. почему-то .. все в этом фильме почему-то и отчего-то ..
Очень понравился! Если вдруг снимут вторую часть, с удовольствием посмотрим.) Спасибо большое! P.s. Lulu , на счет Бунраку ничего не слышно?..так хочется посмотреть. По поводу lector-libido , не стоит Вам на него внимание обращать. Бесполезная трата времени. Взрослый человек вроде, а такую чушь несет. Уверена, что большая часть пользователей вашего сайта его комментарии и не читают. Человек который ни во что не ставит мнение других, быстро становится неинтересен своим собственным и его точка зрения мало кого уже занимает, разве только слова его воспринимать за речь клоуна или( как сейчас чаще употребляют слово) тролля.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Май 2011 15:20
+0
-0
Lulu - самый клевый модератор.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
мне фильм не понравился ... я всё искала, за что бы зацепиться.. но увы (( в чем смысл? .. был никем - выпил таблетку и ты крут.. и что?
внимание спойлер
Осторожно - спойлер!
после череды явно идиотских и непоследовательных поступков главный герой сиганул со скалы, и тут его посетила великая ИДЕЯ .. и я все ждала, когда завертятся хитросплетения сюжета, дабы обнажить зрителю всю гениальность ничем неограниченного мозга.. но оказываетсся все, что смог породить этот мозг - стать президентом.. мда, вот она -голубая американская мечта ... деньги и власть, как тривиально, предсказуемо и скучно...
Де Ниро явно скучал, потому что у него был совершенно невнятный персонаж, который вообще не понятно, что делал и зачем, и какова его роль в фильме в целом .. дама главного героя уходит, возвращается, потом говорит "я так не могу" и уходит, а потом опять возвращается .. почему-то .. все в этом фильме почему-то и отчего-то ..
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.