Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
MF2HD
Новичок
+0
-2
Да фильм на тройку!:smile13:
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
это не ШЛАК,это ШЛЯПА!))
canaglia
Новичок
[+] [-]

И у глупых сказок должен быть свой зритель...качайте
Stepka
Новичок
+2
-3
ну что как-то не очень... впринципе сделан он очень хорошо, но там столько ляпоооов.
какого хрена простите длина плаща постоянно меняется,кстати?
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Сказка... 2 принца.... любовь... волки... оборотни... туземцы какие-то чернокожие... родня режет друг друга. И что здесь делает Аманда???? И самое главное - а где сама шапка???? И, конечно же, секс на снегу... Просто улёт....
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Фильм понравился! Интересный сюжет, долго не могла понять кто же волк, актеры отличные. Концовка тоже порадовала!:smile109: ПОНРАВИЛСЯ !!!
Ленора
Новичок
+7
-3
А мне понравилось..
Дровосек так вообще просто пупсик]]
И концовка классная.. Не знала до самого конца, как дело закончится..
Ставлю 5
ArtMary
Опытный
+189
-175
Нормальный фильм. Очень впечатлил танец. Лучше сумерек, на мой взгляд.
seminuta
Новичок
+3
-5
Полный бред.Зря время потратил.
Donvito
Новичок
+13
-21
Хорошая музыка, красивые краски, и что еще ждать от сказки?Ужас не ужас, а смотреть на разок можно 4
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Ожидал большого. . .фильмы в 3D я смотрю в кинотеатре, но на этот $ пожалел и правильно сделал! ! ! Среди Жанра присутствует Ужас? -:smile30: :smile30: :smile28: :smile28:
P.S. Фильм на 4-, больше детектив чем всё остальное. . .
avor89
Новичок
[+] [-]

Согласна, фильм на 4... Но интересный, красивый. Посмотреть можно. Не считаю, что время зря потрачено... :smile11:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Как-то неоднозначно - 3+... :smile49:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
ROMIK пишет:
Комментарий был удалён / модератор.

А Вы в курсе, что многим людям испортили этим сообщением просмотр этого, как Вы говорите, суперского фильма? Как после Вашего сообщения люди должны его оценить, если Вы раскрыли основную интригу?:smile23:
tandzz
Новичок
+6
-17
11
как то не очень, да и причем тут красная шапочка???
Впринципе ради интереса можно посмотреть, но только на один раз!
ТРОЕЧКА
Светлость
Новичок
[+] [-]

кому нравится - сага о вампирах - тому понравится и этот фильм. наивно- подростковый гдето. дочка заценила на все сто))))
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохой такой фильм, мелодрамка, мистика, красивые лесные пейзажи, плюс до самого конца гадаешь кто же на самом деле волк и всё равно не угадываешь...на один вечер с девушкой скоротать сойдёт:smile4:
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
Посмотрим !!!!!! :smile21:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
понравился....интересный сюжет....интересная развязка:)
от меня четверочка:):smile6:
NinelleD
Новичок
+4
-2
1
Антон пишет:
Phantom пишет:
Нормальный фильм,чем-то Сонную лощину напоминает!

И чем это он напоминает?? Не понимаю, как "Сонную лощину" можно приписывать к этому шлаку!!

Абсолютно согласна!!! ЧЕМ ЖЕ этот третисортный фильм может напоминать Сонную Лощину? Вы вообще Сонную Лощину смотрели? Тут кто-то еще писал, что фильм напоминает Братство волка... снимаю шляпу перед такими киноманами! :smile8: и как вы фильмы смотрите? :smile17:

P.s.: Ничего против Красной шапочки не имею, уже писала ранее свое мнение... Но, блин, народ, как можно сравнивать такие вещи, я не понимаю!
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
В начале я постоянно сравнивала этот фильм с "Сумерками", ну понимаете: тот же режиссер, те же лица, та же тема... Но этот фильм меня приятно удивил! Даже не знаю, что мне в нём так понравилось, но мне кажется, что он очень даже не плох! Да даже по сравнению с "Сумерками"!
Я не понимаю, почему все так стараются сравнить его с какими-то шедеврами типа "Сонной лощины"... Ребят, что за ерунда? Этот фильм рассчитан на абсолютно другую публику, и не надо пытаться найти в нём что-то гениальное. Эта картина ничем не изумительна, но она понравится девочкам типа меня! Ведь что нам для счастья надо? Сюжет, интригу, интересную концовку и симпатичных мальчиков! :smile18:
органика
Новичок
+12
-7
10
...имея не храним...
:smile21: Всем спасибо за комментарии....ЩА КАЧНЕМ!!!!!:smile4:
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
отличный фильм, мне понравился
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
прочитав комментарии, вообще не было желания смотреть фильм. Сегодня посмотрела от нечего делать. Теперь сижу и думаю, что же ждали все те товарищи, которые охарактеризовали фильм как полный бред??? Качайте не задумываясь! Мне очень понравился! Даже если уж в восторге не останетесь, уж время то точно НЕ убьете.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм не чё такой раз глянуть можно!!!!!:smile1:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Вполне можно посмотреть. Хотя бы разок
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Робэрт
Новичок
+8
-4
Люди добрые! Упаси Вас Бог смотреть этот "шедевр".Это что то !Лучше вообще ни чего не смотреть!!!
gap16
Новичок
+14
-12
Мне вообще не понравился, на любителя. Всё банально, фильм - убивалка времени.
AbirvalG
Новичок
[+] [-]

Саундтреки классные
inspiration
Новичок
+3
-1
Сказка на на новый лад. Что могло бы быть правдой породившей сказку? Идея режиссера по этому вопросу оригинальна, так же как в "Братьях Грмм". Понравилось всем кто брал смотреть. Ставлю 5+.
Cейчас на форуме: Nootrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011