Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Сказка... 2 принца.... любовь... волки... оборотни... туземцы какие-то чернокожие... родня режет друг друга. И что здесь делает Аманда???? И самое главное - а где сама шапка???? И, конечно же, секс на снегу... Просто улёт....
Ожидал большого. . .фильмы в 3D я смотрю в кинотеатре, но на этот $ пожалел и правильно сделал! ! ! Среди Жанра присутствует Ужас? - P.S. Фильм на 4-, больше детектив чем всё остальное. . .
А Вы в курсе, что многим людям испортили этим сообщением просмотр этого, как Вы говорите, суперского фильма? Как после Вашего сообщения люди должны его оценить, если Вы раскрыли основную интригу?
Неплохой такой фильм, мелодрамка, мистика, красивые лесные пейзажи, плюс до самого конца гадаешь кто же на самом деле волк и всё равно не угадываешь...на один вечер с девушкой скоротать сойдёт
И чем это он напоминает?? Не понимаю, как "Сонную лощину" можно приписывать к этому шлаку!!
Абсолютно согласна!!! ЧЕМ ЖЕ этот третисортный фильм может напоминать Сонную Лощину? Вы вообще Сонную Лощину смотрели? Тут кто-то еще писал, что фильм напоминает Братство волка... снимаю шляпу перед такими киноманами! и как вы фильмы смотрите?
P.s.: Ничего против Красной шапочки не имею, уже писала ранее свое мнение... Но, блин, народ, как можно сравнивать такие вещи, я не понимаю!
В начале я постоянно сравнивала этот фильм с "Сумерками", ну понимаете: тот же режиссер, те же лица, та же тема... Но этот фильм меня приятно удивил! Даже не знаю, что мне в нём так понравилось, но мне кажется, что он очень даже не плох! Да даже по сравнению с "Сумерками"! Я не понимаю, почему все так стараются сравнить его с какими-то шедеврами типа "Сонной лощины"... Ребят, что за ерунда? Этот фильм рассчитан на абсолютно другую публику, и не надо пытаться найти в нём что-то гениальное. Эта картина ничем не изумительна, но она понравится девочкам типа меня! Ведь что нам для счастья надо? Сюжет, интригу, интересную концовку и симпатичных мальчиков!
прочитав комментарии, вообще не было желания смотреть фильм. Сегодня посмотрела от нечего делать. Теперь сижу и думаю, что же ждали все те товарищи, которые охарактеризовали фильм как полный бред??? Качайте не задумываясь! Мне очень понравился! Даже если уж в восторге не останетесь, уж время то точно НЕ убьете.
Сказка на на новый лад. Что могло бы быть правдой породившей сказку? Идея режиссера по этому вопросу оригинальна, так же как в "Братьях Грмм". Понравилось всем кто брал смотреть. Ставлю 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!