Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка

Ни чё так фильмак))) разязка порадовала))))

Красивые пейзажи, интересный сюжет, хорошая игра актёров - всё это создало благоприятную для просмотра атмосферу. Но всё таки чуть-чуть чего-то не хватило. От меня твёрдая 4

неплохой фильм, но фильм Сумерки мы уже смотрели)) тут только вампиров нет, а так один в один....и не удивительно, снимала его та же самая дама...вообщем 1 раз можно посмотреть

Мои друзья смотрели в соседней комнате. Говорят говнецо полное,жутко скучный фильм. 2++

Один раз посмотреть можно.
На 4.
На 4.

Очень бодрят такие фильмы

супер!!!10 из 10
буду пересматривать и не раз
буду пересматривать и не раз
очень понравился!!! Сюжет, постановка, музыка- супер!!!

Интересная и клевая сказка. Но лично для меня на один просмотр

+13
-10

погань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

реально мало бюджетный фильм, отстой!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Прическа у главного героя а-ля "Сумерки" ! Еле досмотрел этот тинейджерский бред ! Режиссерам только саги снимать про Красных Шапочек! 1 балл !

Ну так одноразовый фильм!!!!!!!!!!

фильм понравился,причём тут сумерки,смотреть надо,а не клей нюхать

Фильм на 90% для девушек. Досматривать не стал,а жене понравился.

а мне понравилось!! интересная идея про красною шапочку!! и актери сиграли на висоте!! 10+

не знала ..что скажу это..но фильм понравился..но мало вероятно ..что стала бы второй раз смотреть..от меня 4)ожидала худшего)ИМХО

красная шапочка теперь в жанре horror )) что сказать, никаких чувств не вызывает абсолютно. хочется только сказать БРЕД
ожидала бред. но очень понравился. КРАСИВАЯ картинка, интересно и не избито.. Сюжет на любителя, но посмотреть ради интереса и необычности стоит всем. От ужаса я там ничего не нашла..

Интересно было посмотреть Красную Шапочку в совершенно новой интерпретации! Прикольная идея про оборотней.

Согласна, интересная интерпретация сказки. Оригинальненько. Мне понравился!
Правда что дровосек, что кузнец по внешним данным не дотягивают на свою профессию, щупленькие слегка.))Но симпатяги!
Посмотреть стоит!
Правда что дровосек, что кузнец по внешним данным не дотягивают на свою профессию, щупленькие слегка.))Но симпатяги!
Посмотреть стоит!

Читала книгу, понравилась! Заценим фильм.

Мне понравился!В фильме много моментов пропущено, но так получилось здорово!Но книга дает больше впечатлений!

Фильм отличный! твердая 5А кто знает ,продолжение будет или нет??

+9
-3
От сказки осталась только фраза: "бабушка, а зачем тебе такие большие уши?" ))) интересная версия в жанре триллера. Посмотрели. Не жалеем .

Да вы чё народ какие оценки фильм никакой!Жаль,что сценаристы не могут придумать другие сюжеты,а поганят хорошую сказку!

каждому своё
фу,чё за гадость...в школе нас водили в ТЮЗ,ну как-то так-же

А я вот, поставила пятёрку!!! Мне понравилось! А какие там у них в деревушке танцы....!

Уже существует прекрасный вариант жуткой Красной Шапочки под названием "В компании волков". При появлении подобной "вариации на тему..." возникает лишь один вопрос: на кой...??? Раздражают режиссёры, хватающие чужие идеи с претензией " а я вот как могу!" Очередная "цыганочка с выходом", благодаря придурку, решившему выпендриться. А несчастный зритель, выковыривая г...но из глаз и ушей, должен расплачиваться за его амбиции.
Даже оценивать не стану. Полный шлак. Гори в аду, Кэтрин Хардвик
Даже оценивать не стану. Полный шлак. Гори в аду, Кэтрин Хардвик

Сразу скажу - мне фильм понравился, НО
Я одна заметила в нем паралель со злоеб***чими "Сумерками"???
Белла, Эдвард и Джейк переменились в Валери, Питера и Генри. Батька остался на своем месте, тока усы сбрили, даже начало картины типичное для "Сумерек".
а в остальном.... музыка классная, герои шикарно подобраны и даже интрига сохраняется до конца фильма
Белла, Эдвард и Джейк переменились в Валери, Питера и Генри. Батька остался на своем месте, тока усы сбрили, даже начало картины типичное для "Сумерек".
а в остальном.... музыка классная, герои шикарно подобраны и даже интрига сохраняется до конца фильма

Julia21 пишет:
Мне понравился!В фильме много моментов пропущено, но так получилось здорово!Но книга дает больше впечатлений!

каких моментов?! там от книги одно название, пара фраз и и цвет капюшона у героини!!!!!

Супер!! Фильм не особо уж и ужастик))

Классная , красочная сказочка
конечно же это более фэнтези чем ужастик )
конечно же это более фэнтези чем ужастик )

Мне он понравился.
Интересный сюжет,приятный актерский состав,да и сам по себе фильм очень красочный и яркий.
Советую посмотреть.
Интересный сюжет,приятный актерский состав,да и сам по себе фильм очень красочный и яркий.
Советую посмотреть.

Рысик пишет:
Сразу скажу - мне фильм понравился, НО
Согласна,типичная сумеречная сказка.

LifeCatcher
Может параллель и есть, но сказка всегда смотрится лучше чем такая шняга для сопливых как сумерки, не надо путать х.й с трамвайной ручкой, +5 хороший фильм для семейного просмотра
Отделим зерна от.. того самого...

Да как то....никак . Не произвел впечатления фильм ,нельзя сказать что сделано плохо ,но второй раз смотреть не буду,после просмотра осталось чувство разочарования

Katrine... пишет:
Рысик пишет:Сразу скажу - мне фильм понравился, НО
Точняк, а я то думаю, кого он мне так сильно напомнил. Ну Батька. Вот как усы меняют человека.
А фильм мне понравился даже больше чем Сумерки. От меня 5

Aliya01 пишет:
Katrine... пишет:Рысик пишет:Сразу скажу - мне фильм понравился, НО
Точняк, а я то думаю, кого он мне так сильно напомнил. Ну Батька. Вот как усы меняют человека.
А фильм мне понравился даже больше чем Сумерки. От меня 5
Ё-маё,а я всё думал откуда слизали фильм "Трое в лодке, не считая собаки", да это же "Сумерки"! Три очень подозрительных субъекта и оборотень,косивший под болонку, Батьку утопили,усы опять прилепили,готовить не умели,потому как вампиры.И этот странный диалог,напоминающий пароль-отзыв"сэр,да сэр,в сад сэр". Спасибо ,что просветили.

Мне понравилось все, кроме актрисы, играющей главную героиню. Поэтому 4!

Мне фильм понравился. Правда местами сыроват. Оригинальная версия сказки про красную шапочку. Но на любителя. Один раз в любом случае посмотреть можно. От меня 5.

И мне фильм понравился! Такой интересный.. А сразу то и не поймешь кто оборотень) от меня 5!!

чё то большинство оценил женский пол,видимо фильм соплежуйный(бабский)
,такой нет желания смотреть
.
,такой нет желания смотреть
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011