Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Буря столетия

Поиск по форуму

Фильмы: Буря столетия / Storm of the Century (1999) Подробнее

Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.

Буря столетия
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная экранизация, интересно смотреть и сопереживать героям. 5 из 5
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
4 часа продолжительность - это конечно перебор....
Смотрел на перемотке, уж слиииииишком всё затянуто, хотя идея конечна интересна....
За классику низкие оценки не ставят..... и я не буду!)))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да, фильм отличный. Цитаты в нем интересные имеются.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм ну разве что не много затянут да и спецэффекты ещё те но найти время и посмотреть хотя бы разок стоит
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Очень удачная экранизация Кинга, жаль, что сейчас такого не делают.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
просто отличный фильм
Странный
Опытный
+67
-99
на мой вкус - муть.
мне просто непонравился!
это чисто по библейки,откупится кровью(((
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Кое-как досмотрел эту тягомотину и то местами на перемотке.Второй раз смотреть точно не буду. Фильм на любителя, а мнение это сугубо личное.Мне больше нравятся другие экранизации Кинга,например Зеленая миля, Побег из Шоушенка,1408 и т.д. ,а этот минисериал я бы в самый конец поставил.-3
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Жуткий, сюжет интересный, по мне так один из лучших по Кингу.
venskayakatya
Новичок
+8
-7
мнения по фильму разделились. как по мне, можно было вложиться в одну часть. две серии по 2 часа - это ооочень нудно. в этом фильме нет сильного напряжения, всё смотрится как-то без эмоций.
zahara
Опытный
+152
-133
10
отличное кино
Life Is Killing Me
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хорошая, атмосферная, увлекательная мистика,однако,как уже сказали многие,очень уж затянуто всё вышло, можно было бы сократить и до 3-х часов экранного времени. Герои выражены отлично,-за них либо переживаешь,либо наоборот; дух экстрасенсорного и паранормального тоже хорошо подан; загадка происходящих событий присутствует,так что наблюдать было интересно; причудливый городок и жутковатая история,преподнесённая мастером ужасов, играют свою роль в нагнетании эмоций от просмотра; но чересчур долгий сюжет,порой немножко нудноватый - это огромный минус этой киноленты.Так что оценка 8,не более! А решать вам, друзья!
znayshij
Опытный
+99
-375
Очень мудрый фильм о сегодняшней реальности . Это фильм о современных реальных ведьмах и сатанистах . Это фильм о проклятых ювенальщиках и трусливых отцах .
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Кинг - гений. Истинный Король. "Бурю столетия" читала не единожды и каждый раз пыталась представить, каково это, сделать выбор. И каждый раз понимала, что все просто, как все гениальное - каждый думал, что его это уж точно не коснется, что эту чашу обязательно пронесут мимо него.
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неплохо, но долго. За один присест не осилил
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011