Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Буря столетия / Storm of the Century (1999)
Подробнее
Фильм поставлен по роману известного американского писателя Стивена Кинга Действие фильма происходит на маленьком островке Литтл-Толле. На этом островке внезапно начинается снежная буря, и штат накрывает снегом. Жители городка в панике. Эту бурю назвали «бурей столетия», потому что никто из жителей острова такого раньше не видел. В это самое время на острове появляется незнакомец, о котором никому ничего не известно. Само появление этого странного человека пугает людей, они связывают его появление с самоубийствами, происходящими на острове.
4 часа продолжительность - это конечно перебор.... Смотрел на перемотке, уж слиииииишком всё затянуто, хотя идея конечна интересна.... За классику низкие оценки не ставят..... и я не буду!)))
Кое-как досмотрел эту тягомотину и то местами на перемотке.Второй раз смотреть точно не буду. Фильм на любителя, а мнение это сугубо личное.Мне больше нравятся другие экранизации Кинга,например Зеленая миля, Побег из Шоушенка,1408 и т.д. ,а этот минисериал я бы в самый конец поставил.-3
мнения по фильму разделились. как по мне, можно было вложиться в одну часть. две серии по 2 часа - это ооочень нудно. в этом фильме нет сильного напряжения, всё смотрится как-то без эмоций.
Хорошая, атмосферная, увлекательная мистика,однако,как уже сказали многие,очень уж затянуто всё вышло, можно было бы сократить и до 3-х часов экранного времени. Герои выражены отлично,-за них либо переживаешь,либо наоборот; дух экстрасенсорного и паранормального тоже хорошо подан; загадка происходящих событий присутствует,так что наблюдать было интересно; причудливый городок и жутковатая история,преподнесённая мастером ужасов, играют свою роль в нагнетании эмоций от просмотра; но чересчур долгий сюжет,порой немножко нудноватый - это огромный минус этой киноленты.Так что оценка 8,не более! А решать вам, друзья!
Очень мудрый фильм о сегодняшней реальности . Это фильм о современных реальных ведьмах и сатанистах . Это фильм о проклятых ювенальщиках и трусливых отцах .
Кинг - гений. Истинный Король. "Бурю столетия" читала не единожды и каждый раз пыталась представить, каково это, сделать выбор. И каждый раз понимала, что все просто, как все гениальное - каждый думал, что его это уж точно не коснется, что эту чашу обязательно пронесут мимо него.