Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее

Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.

Трансформеры
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
обожаю этот фильм
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Да че торренты то какие гигантские:smile233: А фильм классный:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!:smile3: все части супер! жду четвертую!!!:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Если честно, с огромным трудом, высидел до конца в кинотеатре IMAX. Грандиозные спецэффекты внимание привлекли только по началу. Далее они превратились в бешено мелькающий калейдоскоп, уследить за которым не представлялось возможным совершенно. Единственное, что невероятно бросилось в глаза - это предельно тупой сюжет и удивительно картонные персонажи, которые настолько тупы, что это даже не смешно. Следить за тем, что происходило на экране было совсем неинтересно и откровенно скучно. Детям, подросткам и взрослым с интеллектом носорога - смотреть смело.
SithLord
Новичок
+8
-13
Вялый отстой, не досмотрел. Хотя если б мне было лет 10 может быть и понравилось
Leila_25
Новичок
+10
-18
супер фильм:smile3: :smile3: :smile3: один из моих любимых. отличный:smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
кллассный фильм. и каждая последующая еще лучше ...
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
фильмец Огонь!! Жалею что раньше не смотрел,лично для меня Безусловно является один из лучшим зрелищным фильмом.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
twall
Эксперт
+210
-356
57
Marik21 пишет:
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста выложите 700 метровый фильм!!! Очень вас прошу! И третий, пожалуйста.... :smile18:

Господи, в каком веке вы живете??? Логично понять, что у вас нет Smart tv или какой другой фигни дюймов этак под 40, но какие к черту 700 мб, не смешите.
Shadoneiro
Новичок
+3
-3
6

хороший фильм но меня в нем кумарит своей паникой этот сем уит викки, пол фильма ноет и в панике бегает, я с его вечно угораю при просмотре
Ryomou Shimei
Новичок
+2
-2
отличная кинушка, просто космос:smile21:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Графика, спецэффекты, юмор - как минимум пользительны. Актёры - не плохи. Лабёф умеет строить плаксивые глазки. Туртуро - хорошо сыграл комедию. Атмосфера в фильме есть. Но, разумеется, всё это не ново.
u12243
Новичок
+19
-16
Майкл Бей - это не тот кинорежиссёр, которому можно было доверять снимать кинофильмы о Трансформерах. Во-первых сами персонажи хреновато сделаны, во-вторых вся трилогия в основном про американских солдат-героев защищающих свою планету от инопланетных захватчиков неорганической формы жизни - десептиконов. А автоботы так вообще - вспомогательный отряд боевых инопланетных роботоподобных существ стоящих на стороне добра. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!:smile9:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Долго откладывала просмотр, просто не поклонница жанра, но фильм просто супер, а Шайа ЛаБаф просто красавчик и очень хороший актер :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну просто с удовольствием посмотрел фильм четвертый раз,очень нравится эта эффектная фантастика,юмора море,актеров подобрали блистательно.Хочу сказать что Шайа ЛаБаф вписывается в тему,ему такие роли идут,как будто он в них живет.От меня только 5+ и:smile19: Фильм :smile3: РЕКОМЕНДУЮ
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Уже стало "притчей во языцех": - "Иди, тупой малолетка, смотри свои Трансформеры, и не лезь куда не надо"(мол, зырь свой отстой и не путайся под ногами):smile26:. А я вот, с таким пренебрежительным отношением к этому занимательному экшену не согласен. Как по мне, то это чудная развлекательно-мозгоотдыхательная сказочка(и не только для детей). Красиво снято, динамичный напряжённый сюжет, актёры живенько так суетятся, к тому же, ежели дома большой экран и качественные "калоши" - то вообще зе бест.
Рекомендую просмотр для расслабона. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
u12243 пишет:
Майкл Бей - это не тот кинорежиссёр, которому можно было доверять снимать кинофильмы о Трансформерах. Во-первых сами персонажи хреновато сделаны, во-вторых вся трилогия в основном про американских солдат-героев защищающих свою планету от инопланетных захватчиков неорганической формы жизни - десептиконов. А автоботы так вообще - вспомогательный отряд боевых инопланетных роботоподобных существ стоящих на стороне добра. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!:smile9:

А кто по твоему должен был их снимать Тэренс Малик или Ларс Фон Триер?
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Просто обожаю милашку Бамблби - этим все сказано :smile21: :smile19: :smile8:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Примитивный фильм. Еле досмотрела... Местами наивный до предела. Решила посмотреть на Фокс, но пожалела, что потратила время. Я обожаю фантастику, этот же фильм рассчитан на аудиторию подростков...
Assanta
Опытный
+131
-107
59
GUGENHAIM пишет:
Если честно, с огромным трудом, высидел до конца в кинотеатре IMAX. Грандиозные спецэффекты внимание привлекли только по началу. Далее они превратились в бешено мелькающий калейдоскоп, уследить за которым не представлялось возможным совершенно. Единственное, что невероятно бросилось в глаза - это предельно тупой сюжет и удивительно картонные персонажи, которые настолько тупы, что это даже не смешно. Следить за тем, что происходило на экране было совсем неинтересно и откровенно скучно. Детям, подросткам и взрослым с интеллектом носорога - смотреть смело.

Браво!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
mihailhiki пишет:
u12243 пишет:

А кто по твоему должен был их снимать Тэренс Малик или Ларс Фон Триер?

Джеймс Кемерон, Зак Снайдер могли бы:smile1:, Майкл то сделал все хорошо, только сценаристов надо было бы получше выбрать.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Для меня как и для многих Трансформеры это концентрированное развлечение, не больше и не меньше!!!!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Лучшая часть их всей квадрологии ! Юмор в этом фильме считаю лишним !!
Dizzy00001
Новичок
+2
-9
14
BIGamer пишет:
Лучшая часть их всей квадрологии ! Юмор в этом фильме считаю лишним !!

полностью с тобой согласна
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарно, великолепно, шедевр!!!!!!!!!:smile19:
:smile86:
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Отличный фильм смотреть в HD!!!!!:smile19:
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
супер кино. ни какие терменаторы ни сравняться с трансами. супер суперский!!!!!!!!!!!!
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм завораживает прежде всего спец-эффектами. однако, если смотреть внимательно, то за всеми этими грандиозными перестрелками и разрушениями можно проследить даже кое-какой сюжет. лично мне фильм понравился. да, пусть подростковый, да ничего "глубокого" в нем нет, но зрителя он впечатлить может. кто бы что ни говорил. от меня 5 из 5. может быть немного завышенно, но я думаю, заслуженно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
единица! вот оценка всех фильмов про трансформеров
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011