Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
Если честно, с огромным трудом, высидел до конца в кинотеатре IMAX. Грандиозные спецэффекты внимание привлекли только по началу. Далее они превратились в бешено мелькающий калейдоскоп, уследить за которым не представлялось возможным совершенно. Единственное, что невероятно бросилось в глаза - это предельно тупой сюжет и удивительно картонные персонажи, которые настолько тупы, что это даже не смешно. Следить за тем, что происходило на экране было совсем неинтересно и откровенно скучно. Детям, подросткам и взрослым с интеллектом носорога - смотреть смело.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста выложите 700 метровый фильм!!! Очень вас прошу! И третий, пожалуйста....
Господи, в каком веке вы живете??? Логично понять, что у вас нет Smart tv или какой другой фигни дюймов этак под 40, но какие к черту 700 мб, не смешите.
Графика, спецэффекты, юмор - как минимум пользительны. Актёры - не плохи. Лабёф умеет строить плаксивые глазки. Туртуро - хорошо сыграл комедию. Атмосфера в фильме есть. Но, разумеется, всё это не ново.
Майкл Бей - это не тот кинорежиссёр, которому можно было доверять снимать кинофильмы о Трансформерах. Во-первых сами персонажи хреновато сделаны, во-вторых вся трилогия в основном про американских солдат-героев защищающих свою планету от инопланетных захватчиков неорганической формы жизни - десептиконов. А автоботы так вообще - вспомогательный отряд боевых инопланетных роботоподобных существ стоящих на стороне добра. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
13 Май 2014 14:21
+0
-0
Ну просто с удовольствием посмотрел фильм четвертый раз,очень нравится эта эффектная фантастика,юмора море,актеров подобрали блистательно.Хочу сказать что Шайа ЛаБаф вписывается в тему,ему такие роли идут,как будто он в них живет.От меня только 5+ и Фильм РЕКОМЕНДУЮ
Уже стало "притчей во языцех": - "Иди, тупой малолетка, смотри свои Трансформеры, и не лезь куда не надо"(мол, зырь свой отстой и не путайся под ногами). А я вот, с таким пренебрежительным отношением к этому занимательному экшену не согласен. Как по мне, то это чудная развлекательно-мозгоотдыхательная сказочка(и не только для детей). Красиво снято, динамичный напряжённый сюжет, актёры живенько так суетятся, к тому же, ежели дома большой экран и качественные "калоши" - то вообще зе бест. Рекомендую просмотр для расслабона. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Майкл Бей - это не тот кинорежиссёр, которому можно было доверять снимать кинофильмы о Трансформерах. Во-первых сами персонажи хреновато сделаны, во-вторых вся трилогия в основном про американских солдат-героев защищающих свою планету от инопланетных захватчиков неорганической формы жизни - десептиконов. А автоботы так вообще - вспомогательный отряд боевых инопланетных роботоподобных существ стоящих на стороне добра. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!
А кто по твоему должен был их снимать Тэренс Малик или Ларс Фон Триер?
Примитивный фильм. Еле досмотрела... Местами наивный до предела. Решила посмотреть на Фокс, но пожалела, что потратила время. Я обожаю фантастику, этот же фильм рассчитан на аудиторию подростков...
Если честно, с огромным трудом, высидел до конца в кинотеатре IMAX. Грандиозные спецэффекты внимание привлекли только по началу. Далее они превратились в бешено мелькающий калейдоскоп, уследить за которым не представлялось возможным совершенно. Единственное, что невероятно бросилось в глаза - это предельно тупой сюжет и удивительно картонные персонажи, которые настолько тупы, что это даже не смешно. Следить за тем, что происходило на экране было совсем неинтересно и откровенно скучно. Детям, подросткам и взрослым с интеллектом носорога - смотреть смело.
А кто по твоему должен был их снимать Тэренс Малик или Ларс Фон Триер?
Джеймс Кемерон, Зак Снайдер могли бы, Майкл то сделал все хорошо, только сценаристов надо было бы получше выбрать.
фильм завораживает прежде всего спец-эффектами. однако, если смотреть внимательно, то за всеми этими грандиозными перестрелками и разрушениями можно проследить даже кое-какой сюжет. лично мне фильм понравился. да, пусть подростковый, да ничего "глубокого" в нем нет, но зрителя он впечатлить может. кто бы что ни говорил. от меня 5 из 5. может быть немного завышенно, но я думаю, заслуженно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом