Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием
только ради спецэффектов стоит посмотреть, фильм на 8 из 10
35
Ronin пишет:
Только посмотрел,под впечатлением решил отписаться-от меня 5,поясню-думаю фильм снят для продвинутой молодёжи,любящей продвинутые игры и спец эфекты,НО-кино таки со смыслом и смысл,заложенный по типу 25-го кадра подразумевает интелект аудитории!!!!
Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как.....
Homo sapiens
Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....
Впервые среди комментариев вижу продуманное сообщение.
Сообщение с хорошо изложенной мыслью и анализом просмотренного.
Глубина мыслей тоже приятно удивила.
В общем коммент - !!!
Побольше б таких, а то один спам.
Вам Ronin, от меня, огромный респект и здоровый "+" к карме!!!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Но музыка,могла б быть боле благосклонней
К моим,как зрителя ушам,
С трудом я слышал что там Дольский бормотал
Ведь экстремально била по ушам,(ушам то не казённым...)
На мыло звукорежиссера бы ,садиста.
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN,
в окопах,а в целом,кроме ряда режиссёрских находок - муть.
К моим,как зрителя ушам,
С трудом я слышал что там Дольский бормотал
Ведь экстремально била по ушам,(ушам то не казённым...)
На мыло звукорежиссера бы ,садиста.
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN,
в окопах,а в целом,кроме ряда режиссёрских находок - муть.
Каждый видит то,что увидел.
35
HITCHnick пишет:
Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя
Согласен с Вами HITCHnick на все 100%.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Потому и восприятие данного фильма, и выводы, и смысл каждый видит через призму своего опыта и жизненной ситуации, в которой находится в данный момент.
Потому, от человека к человеку, смысл будет меняться, и выводы действительно каждому нужно делать отдельно.
ваще не понял про че фильм и музыка как в "Пипце", кароч нудня
Полный улет!!! музыка, спецэффекты, атмосфера...да и красивые девушки с большими пушками против зомби-нацыстов это нечто!!! И все это лишь оболочка для главной идеи фильма)) Фильм для своего зрителя! От меня 101 из 100
забаньте меня но фильм говно
Почитал что, вы, уважаемые пишите. Давайте попробуем разобраться. Сразу скажу, что фильм мне лично понравился. Посему попытаюсь вас (тем кто говорит, что фильм "ниочем") переубедить.
Скрытый текст
Начнем с простого.
1. Актеры.
Этому фильму по моему мнению не нужны супер звезды. Иначе есть более прямолинейные фильмы с прекрасными актерами - выбирайте актеров на вкус сами: Вилис, Шварц, Стехем и т.д. Почему? Этому фильму их не нужно - есть аура, стиль, дух фильма. Актеры (звезды) просто отвлекали бы внимание.
2. Саунд.
Нет, господа! А вы где еще такой саунд слышали, при условии, что в последнее время саунду уделяют внимание в очень редких случаях. Саунд этого фильма (да позволят админы):
01. Emily Browning - Sucker Punch Opening Narration
02. Lords Of Acid - The Crab Louse
03. Blue Stahli - Anti You
04. The Prodigy - Invaders Must Die
05. Led Zeppelin - When The Levee Breaks
06. Cliff Lin - And Your World Will Burn
07. Lords Of Acid - Roli's 'The Body Is Our Destiny
08. Carla Gugino - Gorski's Pep Talk
09. Lords of Acid - The Crablouse (Extended Instrumental Remix)
10. Lords of Acid & Luc Van Acker - The Crablouse (Super Scratcher with a Golden Shower Rainbow Mix)
11. Silversun Pickups - Panic Switch
12. Emily Browning - Sucker Punch Closing Narration
13. Gentleman Drivers - Asphalt
14. Mac Tyer - Incompris (Shuko Remix)
15. Plastiscines - Bitch
16. Uffie - Illusion Of Love (Fred Falke Remix)
Уххххх!!!!
3. Эффекты.
Фильм - мечта любого игромана-историка-литератора! Нет? Перечислим то, на что я обратил внимание: Первая Мировая, Мортал Комбат, Ворлд оф Вар Краф - Линейка - прочие MMORG, Любой фильм/игра/аниме/Комикс про супергероев - а, гремучая смесь?
4. Дух фильма.
Опять же (да позволят мне админы) - выдержка комментов из кинопоиска:
"Мне понравилась идея построения главной героиней фантастического внутреннего мира в попытке уйти от жестокой реальности" 6 из 10
"Но советую всем. Фильму явно чего-то не хватает, но то, что уже есть, не заставит ерзать в кресле и ждать, когда же начнется интересное." 6,5 из 10
"Окончательно подводя итоги можно сказать, что если судить картину по общим понятиям, высокую оценку она не заслужит. Однако, я считаю, что все фильмы никак нельзя подгребать под одну гребенку, соответственно, любой фильм следует оценивать внутри своего жанра, поэтому моя оценка этого фильма будет высока. Актеры, режиссер, оператор, композиторы — они проделали всю свою работу замечательно и на очень высоком уровне." 9 из 10
От меня: Рейтиг от IMDb 6.5 - поверьте, буржуи такие оценки ставят не зря.
1. Актеры.
Этому фильму по моему мнению не нужны супер звезды. Иначе есть более прямолинейные фильмы с прекрасными актерами - выбирайте актеров на вкус сами: Вилис, Шварц, Стехем и т.д. Почему? Этому фильму их не нужно - есть аура, стиль, дух фильма. Актеры (звезды) просто отвлекали бы внимание.
2. Саунд.
Нет, господа! А вы где еще такой саунд слышали, при условии, что в последнее время саунду уделяют внимание в очень редких случаях. Саунд этого фильма (да позволят админы):
01. Emily Browning - Sucker Punch Opening Narration
02. Lords Of Acid - The Crab Louse
03. Blue Stahli - Anti You
04. The Prodigy - Invaders Must Die
05. Led Zeppelin - When The Levee Breaks
06. Cliff Lin - And Your World Will Burn
07. Lords Of Acid - Roli's 'The Body Is Our Destiny
08. Carla Gugino - Gorski's Pep Talk
09. Lords of Acid - The Crablouse (Extended Instrumental Remix)
10. Lords of Acid & Luc Van Acker - The Crablouse (Super Scratcher with a Golden Shower Rainbow Mix)
11. Silversun Pickups - Panic Switch
12. Emily Browning - Sucker Punch Closing Narration
13. Gentleman Drivers - Asphalt
14. Mac Tyer - Incompris (Shuko Remix)
15. Plastiscines - Bitch
16. Uffie - Illusion Of Love (Fred Falke Remix)
Уххххх!!!!
3. Эффекты.
Фильм - мечта любого игромана-историка-литератора! Нет? Перечислим то, на что я обратил внимание: Первая Мировая, Мортал Комбат, Ворлд оф Вар Краф - Линейка - прочие MMORG, Любой фильм/игра/аниме/Комикс про супергероев - а, гремучая смесь?
4. Дух фильма.
Опять же (да позволят мне админы) - выдержка комментов из кинопоиска:
"Мне понравилась идея построения главной героиней фантастического внутреннего мира в попытке уйти от жестокой реальности" 6 из 10
"Но советую всем. Фильму явно чего-то не хватает, но то, что уже есть, не заставит ерзать в кресле и ждать, когда же начнется интересное." 6,5 из 10
"Окончательно подводя итоги можно сказать, что если судить картину по общим понятиям, высокую оценку она не заслужит. Однако, я считаю, что все фильмы никак нельзя подгребать под одну гребенку, соответственно, любой фильм следует оценивать внутри своего жанра, поэтому моя оценка этого фильма будет высока. Актеры, режиссер, оператор, композиторы — они проделали всю свою работу замечательно и на очень высоком уровне." 9 из 10
От меня: Рейтиг от IMDb 6.5 - поверьте, буржуи такие оценки ставят не зря.
начало было интересным, а потом понял, что это жвачка для глаз. не кино, а параноидальный бред, обожравшегося грибами, раздолбанного нарика, который корчится в собственных испражнениях. одни спец-эффекты с дурацкими драками и ничего более, это все равно что смотреть набор красивых, но хаотично подогнанных, картинок. соляночка. вот теперь на чем растет молодежь - ест похлебку, сваренную из перевернутых ценностей, мнимых идеалов и голимых спец-эффектов, преподнесенную в красивой обертке. мда... современное ,,искусство,,, ускоренными темпами становящиеся неотъемлемой частью нашей жизни - ,,Пришел домой, включил Ти-Ви, работай, потребляй, умри,,.
кино
театр
люблю комп игры поэтому мне понравился на 5+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
спецэфекты 5,игра актеров 5,оригинальная задумка 5,музыка 5 но явно фильм не для всех а для тех у кого развита бурная фантазия мечтания и сны,и конечно для тех кто любит бродить по виртуальным мирам в компьютерных играх.Как я вижу мнения разделились гавно и хороший ,но каждому своё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Подскажите какой лучше звук качать с камрипа или любительский?
Кино ниочем. Надо отдать должное звукорежиссеру и спецэффектам - тут без вопросов. Но тупой набор "красивостей" и девушек в стиле хентай - это пипец какой-то. На прокрутке даже смотрится как одно сплошное г**но. Если оооочень сильно подумать, то зерно найти можно, но оно так глубоко шопипец. В общем даром проср**е бабки.
Фильм говно полное. Как в душу насрали.
Может понравиться только любителям Маски-шоу и 33 квадратных метра.
А спец эфекты на уровне фильма Кин-дза-дза
Моя оценка -100000000
Может понравиться только любителям Маски-шоу и 33 квадратных метра.
А спец эфекты на уровне фильма Кин-дза-дза
Моя оценка -100000000
Sugrob. пишет:
спецэфекты 5,игра актеров 5,оригинальная задумка 5,музыка 5 но явно фильм не для всех а для тех у кого развита бурная фантазия мечтания и сны,и конечно для тех кто любит бродить по виртуальным мирам в компьютерных играх.Как я вижу мнения разделились гавно и хороший ,но каждому своё
фантазия у меня развита. я вообще обожаю фантастику, но ЭТО... уж простите, но такой примитив трудно назвать хорошим фильмом, достойного широких масс. и причем здесь компьютерные игры? фильм вроде бы не про это, а про мультики в голове той малышки.
тупой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на вкус и цвет товарищей нет! мне понравился +5
35
frieze пишет:
Подскажите какой лучше звук качать с камрипа или любительский?
Сейчас появился проф. дубляж размером 4,9 ГБ, если скорость позволяет быстро закинуть, его и советую качать. Либо подождите, через некоторое время может появиться рип с меньшим размером.
Но для начала советую поискать мои комменты (свое мнение не навязываю, просто 99% комментариев - спам, из которого ничего не понять, что можно понять из коммента: "фигня", "круто", "шляпа") и коммент Ronin'a.
В них вкратце характеризуется фильм, если после данных комментариев не передумаете, только тогда качайте, а иначе потратите время на скачивание и просмотр фильма в пустую!!!!!
P.S.: сейчас подправили и получается, что 4,9 ГБ. это тоже любительский.
Советую подождать проф. дубляж, а если не ждать качайте с любительским переводом (хотя он примитивен, но камрип больше раздражает). Размер, выбор за вами.
Отличный фильм!А Саундтреки просто убойные!Надо бы OST скачать:)
Зачем обманывать людей. 4,6 Гб - перевод одноголосый. Зря скачал.
HeroNod пишет:
Отличный фильм!А Саундтреки просто убойные!Надо бы OST скачать:)
Искал(((пока нету(((
..и кстати)))о демагогии)))) смотреть уже фильмы c линейнопредсказуемыми сюжетами-ВОТ ЭТО МУТЬ!!...а это выделяется из всего мусора который щас на экранах...тупо смотреть с выключенным мозгом и попкорном хрустеть-это уже деградация)))))))))))))
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Компьютерные игры очень даже причём,но диагноза фильма это не меняет.
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN:в окопах,когда вагинвульвичискай спецназ фрицев фаршруют,ну явный отсыл к NecroVisioN,кто играл - в курсе
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN:в окопах,когда вагинвульвичискай спецназ фрицев фаршруют,ну явный отсыл к NecroVisioN,кто играл - в курсе
Каждый видит то,что увидел.
всем привет! подскажите кто знает , когда ожидается дублированный многоголосый перевод не из кинотеатра .
вроде в начале июля
35
HITCHnick пишет:
HeroNod пишет:Отличный фильм!А Саундтреки просто убойные!Надо бы OST скачать:)
Искал(((пока нету(((
Вбейте в Яндексе (в другом поисковике) OST Запрещенный прием. Выдает сотни ссылок на бесплатное скачивание.
Торренты на OST тоже не проблема.
Homo sapiens пишет:
HITCHnick пишет:HeroNod пишет:Отличный фильм!А Саундтреки просто убойные!Надо бы OST скачать:)
Искал(((пока нету(((
Вбейте в Яндексе (в другом поисковике) OST Запрещенный прием. Выдает сотни ссылок на бесплатное скачивание.
Торренты на OST тоже не проблема.
Да ))там есть саунды))но ..блин...не в очень хорошем качестве))а так СПАСИБО))
Судя по комментам и их расхожести... и в том числе по их количеству (за недолгое существование фильма)))фильм идет на УРА)))
И еще очень классный OST - Red Riding Hood скачайте, послушайте для души музыка, сам удивлен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011