Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Bong
Новичок
[+] [-]

только ради спецэффектов стоит посмотреть, фильм на 8 из 10 :smile7:
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

Ronin пишет:
Только посмотрел,под впечатлением решил отписаться-от меня 5,поясню-думаю фильм снят для продвинутой молодёжи,любящей продвинутые игры и спец эфекты,НО-кино таки со смыслом и смысл,заложенный по типу 25-го кадра подразумевает интелект аудитории!!!!
Взять хотябы саунд-отменя ему-10!!!Смысл и это лично моё мнение-всё в наших руках,но мы не всесильны......и это печально,но оправдано...Жизнь часто несправедлива,но даже тогда можно уйти в себя и использовать последние минуты....а вот как-это кому как.....
Homo sapiens
Респект за комент,сам редко критикую,не хочу провоцировать оскорбления и соответственно опускаться до уровня оскорбляющего,отвечая,по тому как знаю,что не ответить мне будет сложно.....На мой взгляд фильм по смыслу тяжёлый....Спец эфекты-ТРАНСФОРМЕРЫ,смысл-Девочка напротив или Полёт над гнездом,что ближе,но уже мало кто помнит....

Впервые среди комментариев вижу продуманное сообщение.
Сообщение с хорошо изложенной мыслью и анализом просмотренного.
Глубина мыслей тоже приятно удивила.
В общем коммент - :smile3: !!!
Побольше б таких, а то один спам.
Вам Ronin, от меня, огромный респект и здоровый "+" к карме!!!
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Но музыка,могла б быть боле благосклонней
К моим,как зрителя ушам,
С трудом я слышал что там Дольский бормотал
Ведь экстремально била по ушам,(ушам то не казённым...)
На мыло звукорежиссера бы ,садиста.:smile56:
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN,
в окопах,а в целом,кроме ряда режиссёрских находок - муть.
Каждый видит то,что увидел.
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

HITCHnick пишет:
Фильмец со смыслом...Выводы делать каждому отдельно.... и для себя

Согласен с Вами HITCHnick на все 100%.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Потому и восприятие данного фильма, и выводы, и смысл каждый видит через призму своего опыта и жизненной ситуации, в которой находится в данный момент.
Потому, от человека к человеку, смысл будет меняться, и выводы действительно каждому нужно делать отдельно.
twall
Эксперт
+210
-356
57
ваще не понял про че фильм и музыка как в "Пипце", кароч нудня
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Полный улет!!! музыка, спецэффекты, атмосфера...да и красивые девушки с большими пушками против зомби-нацыстов это нечто!!! И все это лишь оболочка для главной идеи фильма)) Фильм для своего зрителя! От меня 101 из 100
kuklovod44
Новичок
[+] [-]

забаньте меня но фильм говно
NikMan2012
Новичок
+26
-25
2
Почитал что, вы, уважаемые пишите. Давайте попробуем разобраться. Сразу скажу, что фильм мне лично понравился. Посему попытаюсь вас (тем кто говорит, что фильм "ниочем") переубедить.
Скрытый текст
Начнем с простого.
1. Актеры.
Этому фильму по моему мнению не нужны супер звезды. Иначе есть более прямолинейные фильмы с прекрасными актерами - выбирайте актеров на вкус сами: Вилис, Шварц, Стехем и т.д. Почему? Этому фильму их не нужно - есть аура, стиль, дух фильма. Актеры (звезды) просто отвлекали бы внимание.
2. Саунд.
Нет, господа! А вы где еще такой саунд слышали, при условии, что в последнее время саунду уделяют внимание в очень редких случаях. Саунд этого фильма (да позволят админы):
01. Emily Browning - Sucker Punch Opening Narration
02. Lords Of Acid - The Crab Louse
03. Blue Stahli - Anti You
04. The Prodigy - Invaders Must Die
05. Led Zeppelin - When The Levee Breaks
06. Cliff Lin - And Your World Will Burn
07. Lords Of Acid - Roli's 'The Body Is Our Destiny
08. Carla Gugino - Gorski's Pep Talk
09. Lords of Acid - The Crablouse (Extended Instrumental Remix)
10. Lords of Acid & Luc Van Acker - The Crablouse (Super Scratcher with a Golden Shower Rainbow Mix)
11. Silversun Pickups - Panic Switch
12. Emily Browning - Sucker Punch Closing Narration
13. Gentleman Drivers - Asphalt
14. Mac Tyer - Incompris (Shuko Remix)
15. Plastiscines - Bitch
16. Uffie - Illusion Of Love (Fred Falke Remix)
Уххххх!!!!
3. Эффекты.
Фильм - мечта любого игромана-историка-литератора! Нет? Перечислим то, на что я обратил внимание: Первая Мировая, Мортал Комбат, Ворлд оф Вар Краф - Линейка - прочие MMORG, Любой фильм/игра/аниме/Комикс про супергероев - а, гремучая смесь?
4. Дух фильма.
Опять же (да позволят мне админы) - выдержка комментов из кинопоиска:
"Мне понравилась идея построения главной героиней фантастического внутреннего мира в попытке уйти от жестокой реальности" 6 из 10
"Но советую всем. Фильму явно чего-то не хватает, но то, что уже есть, не заставит ерзать в кресле и ждать, когда же начнется интересное." 6,5 из 10
"Окончательно подводя итоги можно сказать, что если судить картину по общим понятиям, высокую оценку она не заслужит. Однако, я считаю, что все фильмы никак нельзя подгребать под одну гребенку, соответственно, любой фильм следует оценивать внутри своего жанра, поэтому моя оценка этого фильма будет высока. Актеры, режиссер, оператор, композиторы — они проделали всю свою работу замечательно и на очень высоком уровне." 9 из 10

От меня: Рейтиг от IMDb 6.5 - поверьте, буржуи такие оценки ставят не зря.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
начало было интересным, а потом понял, что это жвачка для глаз. не кино, а параноидальный бред, обожравшегося грибами, раздолбанного нарика, который корчится в собственных испражнениях. одни спец-эффекты с дурацкими драками и ничего более, это все равно что смотреть набор красивых, но хаотично подогнанных, картинок. соляночка. вот теперь на чем растет молодежь - ест похлебку, сваренную из перевернутых ценностей, мнимых идеалов и голимых спец-эффектов, преподнесенную в красивой обертке. мда... современное ,,искусство,,, ускоренными темпами становящиеся неотъемлемой частью нашей жизни - ,,Пришел домой, включил Ти-Ви, работай, потребляй, умри,,.
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
самый настоящий бред 3-:smile52:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
люблю комп игры поэтому мне понравился на 5+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
спецэфекты 5,игра актеров 5,оригинальная задумка 5,музыка 5 но явно фильм не для всех а для тех у кого развита бурная фантазия мечтания и сны,и конечно для тех кто любит бродить по виртуальным мирам в компьютерных играх.Как я вижу мнения разделились гавно и хороший ,но каждому своё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
frieze
Новичок
+2
-1
Подскажите какой лучше звук качать с камрипа или любительский?
dtbox
Новичок
+5
-4
Кино ниочем. Надо отдать должное звукорежиссеру и спецэффектам - тут без вопросов. Но тупой набор "красивостей" и девушек в стиле хентай - это пипец какой-то. На прокрутке даже смотрится как одно сплошное г**но. Если оооочень сильно подумать, то зерно найти можно, но оно так глубоко шопипец. В общем даром проср**е бабки.
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
Фильм говно полное. Как в душу насрали.
Может понравиться только любителям Маски-шоу и 33 квадратных метра.
А спец эфекты на уровне фильма Кин-дза-дза
Моя оценка -100000000:smile13:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Sugrob. пишет:
спецэфекты 5,игра актеров 5,оригинальная задумка 5,музыка 5 но явно фильм не для всех а для тех у кого развита бурная фантазия мечтания и сны,и конечно для тех кто любит бродить по виртуальным мирам в компьютерных играх.Как я вижу мнения разделились гавно и хороший ,но каждому своё

фантазия у меня развита. я вообще обожаю фантастику, но ЭТО... уж простите, но такой примитив трудно назвать хорошим фильмом, достойного широких масс. и причем здесь компьютерные игры? фильм вроде бы не про это, а про мультики в голове той малышки.
Александр
Новичок
+13
-42
тупой фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
Новичок
+6
-6
на вкус и цвет товарищей нет! мне понравился +5
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

frieze пишет:
Подскажите какой лучше звук качать с камрипа или любительский?

Сейчас появился проф. дубляж размером 4,9 ГБ, если скорость позволяет быстро закинуть, его и советую качать. Либо подождите, через некоторое время может появиться рип с меньшим размером.
Но для начала советую поискать мои комменты (свое мнение не навязываю, просто 99% комментариев - спам, из которого ничего не понять, что можно понять из коммента: "фигня", "круто", "шляпа") и коммент Ronin'a.
В них вкратце характеризуется фильм, если после данных комментариев не передумаете, только тогда качайте, а иначе потратите время на скачивание и просмотр фильма в пустую!!!!!

P.S.: сейчас подправили и получается, что 4,9 ГБ. это тоже любительский.
Советую подождать проф. дубляж, а если не ждать качайте с любительским переводом (хотя он примитивен, но камрип больше раздражает). Размер, выбор за вами.
HeroNod
Новичок
[+] [-]
1

Отличный фильм!А Саундтреки просто убойные!Надо бы OST скачать:)
митрофан25
Новичок
[+] [-]

Зачем обманывать людей. 4,6 Гб - перевод одноголосый. Зря скачал.
HITCHnick
Новичок
+27
-11
HeroNod пишет:

Искал(((пока нету(((
HITCHnick
Новичок
+27
-11
..и кстати)))о демагогии)))):smile5: смотреть уже фильмы c линейнопредсказуемыми сюжетами-ВОТ ЭТО МУТЬ!!...а это выделяется из всего мусора который щас на экранах...тупо смотреть с выключенным мозгом и попкорном хрустеть-это уже деградация))))))))))))):smile21:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Компьютерные игры очень даже причём,но диагноза фильма это не меняет.
Улыбнул момент где a-la NecroVisioN:в окопах,когда вагинвульвичискай спецназ фрицев фаршруют,ну явный отсыл к NecroVisioN,кто играл - в курсе:smile73:
Каждый видит то,что увидел.
magrib77
Новичок
[+] [-]

всем привет! подскажите кто знает , когда ожидается дублированный многоголосый перевод не из кинотеатра .
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
вроде в начале июля:smile68:
Homo sapiens
Новичок
[+] [-]
35

HITCHnick пишет:
HeroNod пишет:

Искал(((пока нету(((

Вбейте в Яндексе (в другом поисковике) OST Запрещенный прием. Выдает сотни ссылок на бесплатное скачивание.
Торренты на OST тоже не проблема.
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Homo sapiens пишет:
HITCHnick пишет:
HeroNod пишет:

Искал(((пока нету(((

Вбейте в Яндексе (в другом поисковике) OST Запрещенный прием. Выдает сотни ссылок на бесплатное скачивание.
Торренты на OST тоже не проблема.

Да ))там есть саунды))но ..блин...не в очень хорошем качестве))а так СПАСИБО))
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Судя по комментам и их расхожести... и в том числе по их количеству (за недолгое существование фильма)))фильм идет на УРА))):smile3: :smile4:
nonstop
Опытный
+140
-92
И еще очень классный OST - Red Riding Hood скачайте, послушайте для души музыка, сам удивлен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011