Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Art_G пишет:
СкАйНеТ пишет:
Когда будут качество по звуку?((((

в конце лета, начале осени. ну это только примерно, а там х.з.

Абсолютно никаких неудобств не испытывал при просмотре, смотрел "взахлеб" легко и свободно :smile3:
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Фильм просто бомба!!!!!!! Он настолько хорош, что совершенно не обращаешь внимания на титры и звук!!! Так что качаем смело, впечатлений целый вагон и маленькая тележка:smile8:
я даже немного слезу пустил в конце:smile16:
Беззаговорочная 5:smile4:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Кино супер! Давно подобного не видел. Очень пожалел что не посмотрел фильм в кинотеатре. Скачал не очень качественную картинку, но даже плохое качество не испортило впечатление от фильма. 5 из 5:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
супер супер 10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
CHIFFON
Новичок
+58
-63
фильм хорош. 5+ но меня не покидает чувство грусти
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм хорош,неча сказать!Но даю этому фильму 4 ,и только потому,что всё равно в нем чего то не хватает остросюжетного!Ну с террористом там перемудрили чего то,какой школьник вообще оказался,причем с арсеналом ядерного оружия!:smile14: А сам по себе сюжет классный!:smile3:
kIno_man
Новичок
+5
-5
2
Хороший кинчик
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Осторожно - спойлер!
как всегда,неплохая задумка в итоге оказывается довольно наивной и предсказуемой историей о торжестве венца человеческой эволюции-американском морпехе.
и не смотря на определенное очарование,которое способствует легкому перевариванию фильма в целом.нельзя не посмеяться над совершенно глупыми действиями героя.
террорист должен совершить еще один терракт
значит его нет в поезде на момент взрыва
значит он из поезда вышел
одна остановка,трое вышли-ищи среди них.
какого лешего бегать по вагону и трепать нервы остальным пассажирам?
а смсэска проходящая сквозь пространство и время это реально круто.хочу себе такого оператора сотовой связи.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм очень интересным оказался. Некоторые пишут, что не хватает острых моментов в фильме... Я считаю, что задача была не сделать боевик в стиле Джона Ву. Фильм получился как раз то, что надо. Быть может не хватило психологической напряженности в некоторых моментах... По поводу школьника террориста, а вы видели в живую террористов, чтобы заявлять о наивности? Как раз террорист тут хорошо сыгран. Обманчивая внешность, фанатичная идея, что вам еще надо?
Я, ставлю фильму 5:smile3:
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
нормальный фильмец:smile8:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
эпикуреец пишет:

Ну так развиты пендосы,видеть угрозу в каждом,и это называется ТРУсость!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
awful-romario пишет:
По поводу школьника террориста, а вы видели в живую террористов, чтобы заявлять о наивности? Как раз террорист тут хорошо сыгран. Обманчивая внешность, фанатичная идея, что вам еще надо?
Я, ставлю фильму 5:smile3:

Террористов на самом деле нет в природе!:smile195: А то что твориться в мире,это игры политиков,так что террористы это миф!Но честно уже надоедает когда пендосы пытаются навязать свои страхи о каких то террористах,это у них практически в каждом фильме!:smile29: Не удивлюсь если они начнут видеть террористов и в грудных детях!:smile29: А что,Иисус которого небыло в реале,тоже же якобы родился,самое главное уверуй!:smile248: :smile29:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
террористы это миф!

очень интересно, как эти мифические создания умудряются влиять на нашу реальную жизнь и уносить с собой столько человеческих жизней?! то что люди, стоящие во главе преследуют, помимо всего прочего, политические мотивы - это да! а вот сами террористы - такие же люди, как и мы с вами, страдающие от терроризма!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Art_G пишет:
террористы это миф!

очень интересно, как эти мифические создания умудряются влиять на нашу реальную жизнь и уносить с собой столько человеческих жизней?! то что люди, стоящие во главе преследуют, помимо всего прочего, политические мотивы - это да! а вот сами террористы - такие же люди, как и мы с вами, страдающие от терроризма!

Это понятно конечно, что за террористическими актами стоят политики и сильные мира сего. Но вы попробуйте объяснить погибшим и родственникам погибших, что они или их родственники погибли от мифа.
Так что террористы - это не миф. Это марионетки в руках сильных мира сего, и эти марионетки реальны и очень опасны.
Кстати, хороший пример из реальной жизни, недавний взрыв в белорусском метро.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
именно это я и имел ввиду! а комментарий мой - ответ на высказывание lector-libido
Террористов на самом деле нет в природе! А то что твориться в мире,это игры политиков,так что террористы это миф!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Terror с англ. - ужас,наводящий ужас!В этом слове сказано что нибудь о смерти?:smile18: Нет!Так что террором можно назвать даже приведения и злых духов,смысл от этого английского слова не меняется!Посмотри фильм Впусти меня где одна девченка-вампирша терроризировала целый район!Скажу понятливей,наводила на район УЖАС,ну чем не теракт!:smile29: Далее терроризм это создание лживых идеалов в которые вы уверовали благодаря новостям!И что правительство бореться с ними,надо же облагораживать своё имя перед народом!А насчет белорусского вокзала тебе awful-romario не эмоционально надо воспринимать сколько людей погибло,а логически,сколько бюджетных денег ушло им в карман за счет отмывки денег!:smile86: К сожалению народ они разглядывают как пушечное мясо,народ который их выбирает!:smile100: :smile261:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Art_G пишет:
террористы это миф!

Эта такая же машина как и религия!Но массам никогда не понять,что воскрешение на кресте Иисуса,это из многих народных мифов в астрологии проход солнца через созвездие большого креста!И что не было от этого Иисуса как личности!Ну людям вдолбили этот миф и люди уверовали в него,даже есть и конченные фанатики!А теперь благодаря СМИ новый миф на нового лживого идеала - терроризм!И люди поверили в это как и религии!Правильно Шопенгауер сказал "У толпы есть глаза и уши,да и только;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти"
И если человек хочет жить в страхе,то он террористов будет видеть в каждом,потому что это уже будет его зависимостью от лжи!
А если вы Art G решили всё таки испытать взрыв трагических эмоций,то посмотрите этот фильм Землетрясение ,где только один террорист,и это наша планета!
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
эпикуреец :smile252:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!!!!!!!! Классный фильм.:smile6: :smile6: :smile6: :smile8:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
эпикуреец пишет:

Осторожно - спойлер!
нельзя не посмеяться над совершенно глупыми действиями героя.
террорист должен совершить еще один терракт
значит его нет в поезде на момент взрыва
значит он из поезда вышел
одна остановка,трое вышли-ищи среди них.

А как же террористы-смертники? Создатели программы не знали наверняка, с кем имеют дело. То есть, они допускали, что за взрывом стоит группа и смерть одного из них не исключает "продолжение террористического банкета". Поэтому логика вполне стройная и выдержанная.

lector-libido, зря Вы так категорично про возраст убийцы и страхи терроризма! Далее - спойлер:
Осторожно - спойлер!
В том-то и штука: они ожидали стандартного, знакомого терроризма (на почве религиозной нетерпимости, например), а получили удар в спину. Террористу лет 30-35 есть, а это - вполне подходящий возраст для решительных поступков любого плана. Вполне себе зрелый человек с маниакальной идеей улучшения через разрушение. А то, что в Америке, бывает, в школе гремят выстрелы, ничего не меняет в Вашем мнении?
ALEX
Новичок
+2
-0
Тема терроризма сейчас актуальна, сюжет захватывает , держит в напряжении до самого конца ставлю 5+:smile21:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В том то и дело что ожидали,и последовательность для потребителя такова после этого,ожидать будут и после фильма,в том числе и бояться!На что только не идет политика,что бы держать людей в страхе!
К примеру 11 сентября в момент терракта небыло в самолетах никаких террористов,в чем признались сами арабы,которые и не являлись террористами вовсе,но они остались живы после этого!:smile12:
Стоит посмотреть фантазию снятую по инвистициям самих политиков
Башни-близнецы
и расследование снятое на достоверных подсчетах взрывников и архитекторах во второй половине этого фильма
Дух времени
И скажу прямо,кто хочет себя обманывать,тот это будет делать любыми путями,не понимая даже того,что художественные фильмы это только вымысел сценаристов,а за ними стоят инвесторы!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием...:smile3: :smile4:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Prosti_321 пишет:

А то, что в Америке, бывает, в школе гремят выстрелы, ничего не меняет в Вашем мнении?

а это как раз последствия общей террор-истерии,повсеместного вооружения среди бюргеров и пропаганды насилия через с.м.и.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Prosti_321 пишет:

А как же террористы-смертники? Создатели программы не знали наверняка, с кем имеют дело. То есть, они допускали, что за взрывом стоит группа и смерть одного из них не исключает "продолжение террористического банкета". Поэтому логика вполне стройная и выдержанная.

по моему о смертниках они даже не задумывались,во всяком случае в фильме об этом небыло ни слова.но для того что бы не быть голословным в своих утверждениях мне нужно заново пересмотреть фильм,чего делать я не собираюсь даже для подтверждения своей правоты.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Классный фильм, но мне чего-то не хватило в нём!
bcfc
Новичок
+10
-6
1
ну, как звук, качество?
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
эпикуреец пишет:

по моему о смертниках они даже не задумывались,во всяком случае в фильме об этом небыло ни слова.но для того что бы не быть голословным в своих утверждениях мне нужно заново пересмотреть фильм,чего делать я не собираюсь даже для подтверждения своей правоты.

Да, Вы правы, разговора о них не было. Но создатели не показывают то, что можно домыслить самому зрителю.
Осторожно - спойлер!
Нам говорят, что планируются другие взрывы: я тут же думаю о том, что серия террористических актов наверняка планируется не одиночкой, а группой. В Вашей голове такой мысли не возникает, но это указывает не столько на непродуманность сюжета, сколько на разницу в нашем восприятии: каждый видит только то, что способен увидеть. Я понял намёк создателей, Вы - нет.
Fura
Новичок
+1
-0
Звук нормальный, смотреть можно!!!:smile66:
викулька
Новичок
+9
-24
31
интересный фильм
Cейчас на форуме: golodny krolik ,