Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
Сюжет очень интересный! Идея супер! Но к бомбовым ужастикам отнести не могу, может из-за демона с красным лицом, он мне показался больше смешным! А в общем классный фильм на 5-!!!!!
фильм на 4+. после ЗЕРКАЛ ( первой части) жду более страшного.....по концовке. я так поняла, будет продолжение??????
не особо люблю жутики, но этот оставил приятные впечатления.
Три раза как сумашедшая от неожиданности подскочила)) Фильм реально держит! А конец настолько завентили.. Ну я такого в этом жанре еще не видела) Для любителей - СМОТРЕТЬ! Для случайно нашедших, думаю будут не в восторге)
Мне - понравился!
Мне - понравился!
Прикольный фильм. Я даже свет включил в комнате.
А мне не понравился. Вздрагиваешь только от неожиданности, когда какой-нибудь монстр внезапно появляется. А так вообще не страшно.. 3-
Фильм прикольный, в некоторых моментах и мурашки побегут, но без юмора не обошлось, смотреть можно,
Фильм прикольный, звуковое сопровождение класс. Первая половина фильма держит в напряге, во второй половине уже устал. Больше всего придает эффект неожиданности.
Смотреть нужно дома, в темноте с зашторенными окнами и хорошей акустикой.
Смотреть нужно дома, в темноте с зашторенными окнами и хорошей акустикой.
Этой ночью посмотрела Астрал....Он офигенный!!Мало того,что сюжет действительно увлекательный,не заезженный,и постоянно держит в напряжении,он еще действительно страшный!!Игра актеров понравилась.Твёрдая 5 с + однозначно!
Страшно, аж жуть как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Мне понравился фильм
Только бабульку страшную из "Мёртвой тишины"притащили
Моя оценка 5.ждём вторую часть.
Только бабульку страшную из "Мёртвой тишины"притащили
Моя оценка 5.ждём вторую часть.
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Читая комментарии ожидала большего!!!
Фильм на раз,не впечатлил((((
Фильм на раз,не впечатлил((((
+7
-18
Фильм отличный! Смотрели с большим удовольствием...даже несколько раз дернулись от испуга. После "Изгоняющего дьявола", конечно не так страшно.но все равно стоит посмотреть!
класс, фильм хорош, можно смотреть
Да, впечатлил! Давно таких ужастиков не смотрела! Любители мистики посмотрите обязательно!
Класненький ужастик!но Джеймс Ван сделал его неочень!можно б было шедевр забацать
Первая треть фильма ещё ничего так, но дальше... Бредовый ужас или ужасный бред. После тётки в противогазе с хоботом еле досмотрел.
Однозначно пять. Смотрел ночю, при выключенном свете, несколько раз чуть не усрался, свет потом таки включил. Концовка немного глючная, но в целом эмоции были положительны и адреналин выделялся.
Пару раз дернулась посмотреть можно.
не плохо, но ожидал гораздо большего. много слов, мало дела. да и снят в манере 90х годов. на разок и с пивом самое то.
Фильм по большому счёту понравился,но вот конец его насмешил и смазал все впечатления,особенно когда показали смешного чёртика.ставлю 4 но твёрдую.
Нормальный фильм.Замес незатертый, было где побояться, но концовка Вцелом на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011