Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

мне понравился,не супер прям .но смотрительно и страшновато.если с хорошим звуком

Прежде чем задавать один и тот же вопрос посмотрите предыдущие комментарии.
Фильм недоступен для скачивания.
Фильм недоступен для скачивания.

Фильм понравился, но конец в стиле аля 80-е... В принципе, посмотреть разок можно. Качайте, качество супер... Твёрдая 4.

со спецэффектами подкачали
а так можно на один раз посмотреть
а так можно на один раз посмотреть

Для трейлера пойдёт,но в наушниках это вооще жесть

Фильм так особо ни чем не зацепил... Что то среднее между нормально и плохо, есть фильмы и получше, этот фильм мне напомнил паранормальное явление. Если хорошо посмотреть на лестницу и комнаты то можно заметить домик из 2 части паранормального явления... Просто там всё немного под другим ракурсом снято и расставлено. Да и если честно даже сюжет напоминает, какая то фигня хочет забрать мальчика, правда не младенца а мальчика, и ещё плюс в паранормальном явлении настоящий образ этого "демона" так и остался неизвестным, а зато в этом фильме мы можем узнать что это целый дьявол! Более того мы можем узнать как выглядит сиё ужас!
Короче не очень, на любителя даже чуть пониже
Короче не очень, на любителя даже чуть пониже

Начал смотреть фильм - ужаснуло. потому что неизведанное пугает. А потом что то страх пропал. потому что особенно в сцене в логове этого демона фильм стал напоминать Хеллбоя только в мрачных цветах. в общем если ты фильм не смотрел, то смотри ночью. тогда ещё ничего. а так концовку загадили. но 4 поставлю

Канцовка выдаёт инфу о продолжении! Я за!

Sapogok пишет:
Канцовка выдаёт инфу о продолжении! Я за!
Да какое продолжение? Тут что никто не смотрел мертвую тишину? Концовка типична для мистического триллера, закончилось всё обыкновенным умолчанием. Никакого продолжения не будет!

Мда,могли бы концовку и получше сделать. На троечку...

А мне вот фильм лично понравился...завораживает, смотрела на одном дыхание...2 раза пересматривала... Всё прекрасно, кроме концовки Т.Т концовка гавно конечно. 4

хрень для подростков, ничего необычного

+3
-1
фильм просто супер
для любителей Триллеров это самый раз
а если еще и ночью в темноте то это ваще жуть.....

Seto пишет:
фильм просто супер![]()
![]()
![]()
ага, а если еще и глаза закрыть...

kirina пишет:
хрень полная!!!!!!!!!!!
Солидарна с вашим мнением. Намешали кучу всего, фантазия видно совсем иссякла.

приглашусь на чашку кофе
Да так,глянуть можно

Ed_Stranger
Dean Winchester пишет:
когда торренты появются?
думаю, что не в этой жизни...
скорее всего из-за претензий правообладателя...
но, в сети найти его в приличном качестве можно, сам нашёл
vi veri veniversum vivus vici

Такого фильма я еще не видел! Идиотизм полный!!!!

страшно было один раз - когда за кроватью ребёнка появился призрак. это парнокопытное существо (кто он там, демон, дьявол - не важно) получилось каким-то "игрушечным", как из резины, совершенно не пугающим. а конец совершенно предсказуемый. я ожидала большего от этого фильма(((

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Каким образом этот фильм оказывается в разделе "Последние добавленные", когда тут висит "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"???

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Каким образом этот фильм оказывается в разделе "Последние добавленные", когда тут висит "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"???
мистика

+2
-6
Вырубил на первых минутах когда появилось чучело. Отстой полный.

+2
-6
Дело не в фантазии,а в желании снять качественное кино с хорошим бюджетом.

Не страшно, но оооооочень интересный фильм! для меня! моё мнение: супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
-6
По началу вроде ни чего, а потом хрень!

нормальный фильм , реально было страшно в некоторых местах
в принцыпе могу сказать , что весь фильм я смотрел в напряге , а в конце так ваще папутал
в принцыпе могу сказать , что весь фильм я смотрел в напряге , а в конце так ваще папутал

ребят, а почему нет ссылок на скачку?

Потому что торренты для скачивания недоступны.

Смотрели втроем на нормальном дом.кинотеатре, поэтому было ппц как страшно, сидели держась друг за друга, делали даже перекур

Идея сама по себе хорошая, но сняли говняно, а черт похож на клоуна. 2+

Где ссылка на скачивание ппц 

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
-!--ARTSAKH--!- пишет:
нормальный фильм , реально было страшно в некоторых местах![]()
в принцыпе могу сказать , что весь фильм я смотрел в напряге , а в конце так ваще папутал![]()
![]()
вообще кино не о чём.. снимаются всего 6-ть человек... даже не страшно .. лучше посмотрите, ну астральное переношение, с Милой Йововоичь.. намного симпатичнее этой шняги.. оценка 1 (жаль нельзя ноль поставить)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Lulu пишет:
Потому что торренты для скачивания недоступны.
на этом сайте)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Фильм понравился своей атмосферой. Но наслышавшись отзывов о том что фильм просто звиздец какой страшный - была разочарована.
Первая часть фильма так и отдавала паранормальным явлением. Вторая же половина фильма порадовала обилием действий на экране. В общем интересная тема об астральных путешествиях. И фильм я бы отнесла больше к жанру "мистика" чем "ужасы". Добротная, атмосферная мистика, но никак не ужасы.
Первая часть фильма так и отдавала паранормальным явлением. Вторая же половина фильма порадовала обилием действий на экране. В общем интересная тема об астральных путешествиях. И фильм я бы отнесла больше к жанру "мистика" чем "ужасы". Добротная, атмосферная мистика, но никак не ужасы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011