Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Мне показалось или Оуэн Уилсон как то резко постарел. Ну а если о фильме то это как мальчишник в Вегасе только для семейных пар и людей постарше 30 так как в отличии от мальчишника здесь есть ещё моральная и поучительная составляющая(что как по мне немного испортило фильм). За фильм ставлю 8 из 10. Посмотреть стоит однозначно.
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
19 Ноя. 2011 22:36
+0
-0
Фильм по шуткам ниже пояса стоит одним из первых!да и шутки смешные и актеры не подкачали! я обязательно реккомендую этот фильм к просмотру для хорошего настроения и веселого времяпровождения!
Фильм по шуткам ниже пояса стоит одним из первых!да и шутки смешные и актеры не подкачали! я обязательно реккомендую этот фильм к просмотру для хорошего настроения и веселого времяпровождения!