Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

Фильм средний, но не тупой. Впринципе, смотреть было интересно. Можно глянуть за завтраком.

совсем неплохо. не адвокат дьявола конечно, но смотреть стоит.

отличный фильм! удивительно, что Райан Филипп всего на 5 лет младьше Мэтью Макконехи.. А выглядит офигенно! Отличные актеры, оба)

Превосходный фильм ! Первые минут 15 был уверен что увижу банальное кино о профессии адвоката,но черт возьми , даже не ожидал увидеть такую идеальную постановку в этом жанре на сегодняшний день! Прекрасно проработаны образы персонажей , с середины фильма и до последней минуты держится напряжение, а сюжет закрутили так что предугадать его очень трудно. Оценка фильму 5+. Рекомендация на просмотр: отличная.

Отличный фильм ! Стоит внимания.

ФИЛЬМ КРУТЬ!!!!!!!!!Шикарный сценарий,достойная игра актёром,сюжет держал меня до последней минуты.

интересный но долгий два часа идёт. но стоит того

Голосую только благодаря машине
.Шучу, фильм интересный.
.
.Шучу, фильм интересный.
.Осторожно - спойлер!
Но тачка все же добавила вистов

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Прикольный фильм, рекомендую посмотреть, не пожалеете

+5
-3

замечательный фильм смотрите не пожалеете

Отличный фильм! Незаезжанный сюжет.Оценка- 5

Очень хороший фильм!
Хорошая игра актёров, хороший сценарий!
Хорошая игра актёров, хороший сценарий!

Фильм не плохой и со смыслом,на 4+ тянет

ЭХ!!! Фильмец крутой!!! Честно не ожидал,что про адвоката может быть такой захватывающий фильм!!!Даже не заметил,как и время пролетело!Смотрите все сами поймете

Классный фильм
, не нудный фильм про адвокатов
, не нудный фильм про адвокатов

когда меня спрашивают какой фильм предложишь смотреть ( у меня много спрашивают
) я им отвечаю Lincoln Lawyer однозначно!!!!! фильм из моей личной коллекции.... всем рекомендую!!!!!!!!!
) я им отвечаю Lincoln Lawyer однозначно!!!!! фильм из моей личной коллекции.... всем рекомендую!!!!!!!!!

Фильм очень понравился! Благодарю. Рекомендую к просмотру!

Интересный фильм! Адвокат очень уж легко отделался!

просто шикарный фильм))спасибо

захватывающий фильм))в восторге от него
однозначно в избранное отправлю)
однозначно в избранное отправлю)

Отличный фильм! Смотрите обязательно!

Для любителей затянутых детективных фильмов самое то!! От меня за линкольн 4)
А при чем здесь линкольн то? Просто, чтоб в названии фигурировал?
Наивненький фильмец. Такие "крутые" адвокаты в реальной жизни не жильцы
Я, честно говоря, не понял, а зачем его вообще нанимать надо было, если было известно, что он фигурировал в деле? Нервы что ли пощипать?
Наивненький фильмец. Такие "крутые" адвокаты в реальной жизни не жильцы

Я, честно говоря, не понял, а зачем его вообще нанимать надо было, если было известно, что он фигурировал в деле? Нервы что ли пощипать?

Прекрасный фильм! решил посмотреть наконец и не жалею, остался очень доволен фильмом! Умный, крутой адвокат который колесит на автомобиле "Линкольн"! Советую к просмотру!

+7
-2

фильм просто супер (но не для любителей тупых стрелялок) держит в напряжении до конца игра актеров захватывает. макконахи просто великолепен

Фильм хороший, сюжет предсказуемый - но на все 5 не тянет (не шедевр). 4 от меня !

фильм понравился. от меня 4+. концовка подвела!!!!ожидал большего, а так все норм

"Щассс спою!"
Ставлю 5
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Фильм интересный ,но до этого я смотрел фильм "Перелом" и тот понравился больше)))И ещё одно почему когда адвокат освобождал преступников и убийц ему было все равно,но когда он не помог не виновному ,у него сразу проснулась совесть,этот момент не ясен((( ну во общем отличный фильм
7из10
7из10

Фильм стоит потраченного времени.от меня 5

качественный,интересный,хоть и не особо запутанный триллер, смотрите-не пожалеете

Отличный фильм.Поучительный.2 часа прошли на одном дыхании!!!

Отличное кино, динамичное, мужское и ..... смотрите вобщем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011