Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Отличный сериал! Рекомендую к просмотру! Компании HBO действительно удалось сделать интересный сериал в стиле фэнтези. Присутствие кровавых сцен и достаточного количества обнаженки переводит сериал в раздел "до 21 года". Многие не согласятся, но я считаю, что молодежь не сумеет переварить увиденное. Некоторые считают, что сериал затянут (1 сезон о подготовке к войне), но я с ними не согласен. Они просто невнимательно смотрели сериал и не поняли сути увиденного. Хорошая игра актеров и грамотный подход к сценарию и съемкам сериала - сделали своё дело. Я думаю, что данный сериал еще побьет по популярности различные хиты в данном жанре. Жду продолжения сериала и надеюсь, что оно будет столь же интересным, как и первый сезон.
Сериал очень впечатлил,жаль только что не могу показать его своему 13-ти летнему сыну-слишком откровенные еротические сцены, а он бы оценил, тоже любитель фентази. Фильм хорош во всех отношения -великолепные актеры и их игра на высшем уровне, костюмы, интерер, задний план - все гармонирует.Я думаю на данный момент, это лутший фильм в своем жанре. Хотелось бы смягчить эротические сцены,чтобы можно было посмотреть с детьми , фильм заслуживает внимания не только взрослых,
Хороший сериал, но что такого особенного в концовке? Так много комментов по поводу того, что она неожиданная или "бомба". Всё очевидно и предсказуемо , с той минуты, как Кхалиси взяла в руки драконьи яйца, и не обожглась.
Сериалу 10+, НО конец сезона ни какой не конец, практически ни по одной из сюжетных линий (а их много) не подведен итог, хотя бы преварительный, как в других многосезонных фильмах/сериалах. Окончание такое как будто завтра следующая серия. Это бы и не стршно, но прочел, что один сезон планируют снимать по одной книге, а книг дожно быть 7. Это семь лет!!! розвязки ждать. Ощущение после просмотра - СЕКС БЫЛ ОТЛИЧНЫМ, НО БЕЗ ОРГАЗМА.
странный сериал...режиссер видимо садист и извращенец, столько левых ненужных и не к месту сцен, намеки на педофилию и др. извращения, что если их все убрать, то получится вполне хороший трех серийный фильм, а так ничего, смотреть можно. про кхалиси самое интересное. а вот интересно, как книги? надо почитать.
Фильм впечатлил. Интересно, доживу я, когда что-то подобное сотворят у нас! Отвлекся на мечты! По сути... Предельно жестко и реалистично. "Детям до 16..." не рекомендуется , но некоторые и постарше не поймут, и не почувствуют всю силу фильма. Книги не читал, но теперь поглащен этой мыслью. Разочарован потерей главного героя, надеюсь на сцену выйдут не менее яркие личности, которые уже просматриваются в первой части. Признаюсь, что не люблю откровенное "фэнтэзи", но интерес к фильму не пропадал, а только нарастал с каждой просмотренной серией. Чтож, жду весны, не только потому, что за ней лето, а ещё - в связи с выходом 2 сезона! Ну а главного героя мне все же жаль!!!!! ИМХО.
странный сериал...режиссер видимо садист и извращенец, столько левых ненужных и не к месту сцен, намеки на педофилию и др. извращения, что если их все убрать, то получится вполне хороший трех серийный фильм, а так ничего, смотреть можно. про кхалиси самое интересное. а вот интересно, как книги? надо почитать.
А вот если бы почитали книги то мнение было бы совсем другое!
Книгу несомненно стоит прочитать. Только теперь приходится ждать продолжение книги. И даже после прочтения "Танец с драконами все еще хочется сказать: " Ничего ты не знаешь Джон Сноу"
1.Игра престолов (1996). 2.Битва королей (1998). 3.Буря мечей (2000). 4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов). 5.Танец с драконами (2011). 6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется. 7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется. Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи: 1. Межевой рыцарь (1998) 2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь) 3. Таинственный рыцарь (март 2010) Как-то так! Вроде нечего не напутал
Книгу несомненно стоит прочитать. Только теперь приходится ждать продолжение книги. И даже после прочтения "Танец с драконами все еще хочется сказать: " Ничего ты не знаешь Джон Сноу"
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
Соглашусь со многими, что сериал затягивает, действительно не можешь о нем забыть и время от времени просматриваешь нет ли новых серий. Хотела бы сравнить с Тюдорами, но это совсем другая реальность. Фильм достоин просмотра, отличная легендарно мифическая тема.
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!