Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа

Поиск по форуму

Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.

Закрытая школа
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Сериал по моему мнению, поначалу был совсем неплох. Но это как раз тот случай когда, чем дальше в лес, тем толлще партизаны. Сюжет до безобразия затянули, необъяснимая тупость в поведении некоторых персонажей с очередными сериями надоедает до нельзя, да и атмосфера из реально таинственно-мистической превращается в чуть ли не комедийную.
Очень жаль.
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
его хоть тут смотрели, когда делать нефиг, так нет удалили :smile13: а тратить свое время на это, когда это неудобно ))))) нет уж
Fiona18
Новичок
+3
-3
Смотрите лучше "Черную лагуну" - наша параша даже рядом не лежала, а уж про подбор акреров вообще молчу.
Noize120
Новичок
[+] [-]

А вообще торренты на скачивание будут хоть??
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Fiona18 пишет:
Смотрите лучше "Черную лагуну" - наша параша даже рядом не лежала, а уж про подбор акреров вообще молчу.

Знаете, по-моему разница не такая уж громадная, чтобы тратить время и на то, и на другое - выбирайте что-то одно
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
и это кто то смотрит(:smile20:
Xakki
Новичок
+9
-9
Мда.. я тоже не стала не стану смотреть ЭТО...
manya1987
Новичок
+1
-0
Ни хрена вы не понимаете, т.к. привыкли смотреть всякую чушь про сопли, слёзы и вампиров, влюбляющихся в живых.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
:smile127: вашу мать где торенты вы че совсем озверели!
Xokay
Новичок
+48
-78
13
"Лагуна негра" лучше, это с бюджетом в 3 руб. даже сравнивать не стоит.
Jiury
Новичок
+2
-3
Испанский вариант до середины еще можно смотреть, а дальше сплошной примитив в лучших традициях мексиканских сериалов. Наш вариант на порядок лучше (замечу, что я родился и вырос в России), проколов в нашем варианте на порядок меньше, а в отношении внешности актеров - дело испорченности вкуса. Так что, если Вы можете быть объективными, и вас интересует фильм а не его бюджет, советую смотреть нашу версию.

^Юляшка^
Новичок
+40
-35
Т.к. я люблю мистику, мне этот сериал очень нравится!:smile21:
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
дайте торренты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile91: :smile86: :smile88:
ganik
Новичок
+15
-10
Нашли что удалять,на других сайтах кругом,а здесь что золотой сериал.
krat_aleks
Новичок
[+] [-]

добавти торренты.Заранее спасибо.Сериал просто супер
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
смотрю с надеждой на резню бензопилой. когда там начнут убивать главгероев?! первую, плиззззззззззззз, уборщицу :smile177:
и еще вопрос: а что едят дети, если псевдоповар шарахается по подвалам?!
всем печенек!!! :smile207:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Гавно в кубе! Нет, в n-й степени +1!
Светик 1
Новичок
+14
-4
18
Скажите пожалуйста. а третий сезон это последний?
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Светик 1 пишет:
Скажите пожалуйста. а третий сезон это последний?

нет скора четвертый)
shtapir
Новичок
+13
-12
Люди,не смотрите эту чушь,начала смотреть сдуру,дошла до 20 серии,а их оказывается море,вначале было интересно,а дальше просто мрак,на ходу характер героев меняется,все становятся плохими,по-моему сценаристы забывают,что было вначале,все очень растянуто,сериал напоминает сериалы для бабушек,которые идут годами . не смотрите,не тратьте время!
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Полностью согласен с shtapir. У меня та-же история когда вышли первые 20 серий решил посмотреть. За 2 дня посмотрел, очень понравилось, потом вышел 2 сезон я посмотрел около 15 серий больше не смог растянули сюжет до невозможного, а игра актеров оставляет желать лучшего я себя чувствовал как в кукольном театре чтобы показать какую то эмоцию они так тужатся что даже смешно..........................В общем херня полная, не тратте время.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
По моему в сериале слишком много не стыковок и не доработок, актеры либо не доигрывают или переигрывают, радует только как играет Васильева и Хабаров, несомненно сериал -бледная тень''''' Черной Лагуны'' ,оригинального сериала с которого довольно бездарно содран сюжет .Короче, всем кого сюжет заинтриговал рекомендую смотреть испанский сериал ,он присутствует на трекере и''' весит''' не слишком много .:smile62:
butterflycool
Новичок
+7
-8
113
полный маразм
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
ЗШ гораздо лучше лагуны. к приведущим коментариям
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Посмотрела первые два сезона,даже не знаю,что сказать...начало интересное,мне понравился актерский состав.Возможно,оригинальная версия и лучше,не могу сказать,пока еще не посмотрела,но это не самый худший русский сериал.Мне понравился,думаю на 4 пойдет.
Tanya22
Новичок
+38
-42
128
Интересное , интригующее начало. И так весь фильм. Игра актёров класс. Сам фильм утомляет. :smile198:
Валемир
Новичок
+1
-6
Для сравнения пытался смотреть "Лагуну"... Идея неплохая, а исполнение - жуть. Режиссура очень слабая. Игра актёров - ниже плинтутса, школы актёрского мастерства не имеют. Россияне пытаются сделать из недоделанного сюжета что-то пристойное, но к сожалению не всегда успешно. Быть может, они как-то связаны авторским правом... А актёры в основном молодцы, Хотя, честно говоря, если бы этот фильм сделали в 3-5 серий, было бы лучше. Но тогда бы не было сериала...
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
кто знает, будет ли продолжение? Излечится ли поварёха Вовик? Что за свет был прям как из "Лоста" в нескольких серий? какая в конце концов судьба главных персонажей?
parsec
Мастер
+512
-337
160
Паша 1980 пишет:
кто знает, будет ли продолжение? Излечится ли поварёха Вовик? Что за свет был прям как из "Лоста" в нескольких серий? какая в конце концов судьба главных персонажей?

похоже, этого никто не знает, ни актёры, ни авторы фильма...а зрители уже устали и не хотят знать...
не злой, а просто ядовитый...
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
parsec пишет:
Паша 1980 пишет:

похоже, этого никто не знает, ни актёры, ни авторы фильма...а зрители уже устали и не хотят знать...

отчасти согласен. есть некоторая неестественная затянутость. тем не менее, если хорошо кому-то подумать, сценаристу и режиссеру, например, может толк и выйдет
Cейчас на форуме: --=Andmac=--, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011