Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
ну что можно сказать,учитель Халк и девочка экстрим идут на обортаж да довольно забавный фильм,практически можно сказать добро пожаловат в мир фантастики и веселья,но если серьёзна,то если годами учить и практиковаться особенно с детства,то можно в принцепи много достигнуть,даже в 16лет,и учитывая что профессионал учет! и живешь в лесу где здоровая среда,еда,воздух,то ничего сверхъестественного нет,и 16лет это уже не ребенок,да соглашусь что фантазии у режиссера хоть отбавляй! но в действительности,шестнадцатилетний спортсмен может много бед натворить,но конечно не как в фильме! тут явный перебор,и это явно не её роль,еи лучше сниматься в фильмах типо кости,а тут надо было подобрать на роль более физически акрепошеную девочку,или спортсменку для боле правдоподобие,так что фильм получился одноразовый,и другого нечего было ожидать...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Если ничего сверхординарного от фильма не ожидать, то и не разочаруетесь...по мне так кину не достаёт драйва, редкие напряжённые моменты чередуются с долгими нудными эпизодами блуждания девочки помиру...да и не понятно, как слабосильная команда, состоящая из гея и двух скинхедов, нагнала такого шухера на супердевочку, без труда укладывающую спецназовцев? В эти её душевные терзания, типа не хочу никого убивать, как-то слабо верится...учитывая её воспитание...
Плохой фильм. Скучный, затянутый, непонятный, все постоянно ходят и разговаривают. Плюсы (единственный) - главная героиня (больно глаза у нее умные), минусы - все остальное. Итого - 2/5. Смотреть для общего развития.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
24 Авг. 2011 22:56
+0
-0
Ну и какое это ,,Совершенное оружие,,? Девка весь фильм либо в бегах либо где то с кем то отсиживается. Половина фильма одна болтовня не о чем. Начало было многообещающее, но как только она осталась одна, все , можно дальше не смотреть.
Имхо - классический фильм для подростков. Ну знаете, в таком возрасте очень приятно фантазировать на тему "каким бы я мог стать супер крутым/крутой, сложись все иначе!"
Сюжет соответственно простенький, с кучей проколов и нестыковок. Солянка из наивных киноштампов, надерганных из разных фильмов про спецслужбы. Сцены сражений девочки со взрослыми дядями много лучше срежиссированы в том же "Пипце". Вообще заметно, что кино не сильно дорогое, хотя конечно старались...
Неплохо подходит для одноразового просмотра. Актриса в роли ГГ сильно переигрывает, но хоть личиком вышла (хрестоматийная скандинавская красотка).
Нет ну! я все понимаю, ну скажите как эта малышка не знает что такое интернет и телевидиние, однако без проблем находит в сети данные по своей ДНК и своему проекту! для меня осталось загадкой, фильм не осилила, уж больно муторно....3 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!