Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм так -себе , средненький , на один раз. Посмотреть и забыть. +3
Dimens
Новичок
+8
-5
16

фильм тянет на +2
Margaritto
Новичок
+15
-9
22
просто отвратительный фильм полтора часа не очём
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
ну что можно сказать,учитель Халк и девочка экстрим идут на обортаж:smile26: да довольно забавный фильм,практически можно сказать добро пожаловат в мир фантастики и веселья,но если серьёзна,то если годами учить и практиковаться особенно с детства,то можно в принцепи много достигнуть,даже в 16лет,и учитывая что профессионал учет! и живешь в лесу где здоровая среда,еда,воздух,то ничего сверхъестественного нет,и 16лет это уже не ребенок,да соглашусь что фантазии у режиссера хоть отбавляй! но в действительности,шестнадцатилетний спортсмен может много бед натворить,но конечно не как в фильме! тут явный перебор,и это явно не её роль,еи лучше сниматься в фильмах типо кости,а тут надо было подобрать на роль более физически акрепошеную девочку,или спортсменку для боле правдоподобие,так что фильм получился одноразовый,и другого нечего было ожидать...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
RotoR
Новичок
+7
-6
ничего плохого и хорошего сказать не могу!фильм на один раз!
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Европейский стильный фильм, типа Никиты :smile11:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Если ничего сверхординарного от фильма не ожидать, то и не разочаруетесь...по мне так кину не достаёт драйва, редкие напряжённые моменты чередуются с долгими нудными эпизодами блуждания девочки помиру...да и не понятно, как слабосильная команда, состоящая из гея и двух скинхедов, нагнала такого шухера на супердевочку, без труда укладывающую спецназовцев? В эти её душевные терзания, типа не хочу никого убивать, как-то слабо верится...учитывая её воспитание...:smile12:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм не о чем, абсолютно не о чем:smile13: :smile13: :smile13:
2-
hodunko
Продвинутый
+31
-27
порой скушновато но в целом ничего фильм
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Не надо тратить время и место на диске, полная чушь:smile13:
Pearls74
Новичок
+11
-10
непонятный фильм...ерунда полная.
Stardust_Lament
Новичок
+13
-19
4
Плохой фильм. Скучный, затянутый, непонятный, все постоянно ходят и разговаривают. Плюсы (единственный) - главная героиня (больно глаза у нее умные), минусы - все остальное. Итого - 2/5. Смотреть для общего развития.
mejlauk
Новичок
+46
-28
"Ханна. Совершенная муть."
Dimitry von Nass
Новичок
+3
-2

Очень даже понравился фильм! 5!!!
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

а мне понравился фильм, зато похожего на него ничего вспомнить не могу!:smile19:
Mister XXX
Новичок
[+] [-]

Разок глянуть можно.
Бобик
Новичок
+24
-24
бред:smile9:
ЛьДиНкА
Новичок
+6
-6
3
Мне понравился, посмотрите!
T_eRRa
Новичок
+11
-4
12

Фильм очень даже ничего на 4 тянет !
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
mejlauk пишет:
"Ханна. Совершенная муть."
полностью согласен.
Маратко
Мастер
+564
-461
307
Хороший фильм. 5
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
не очень
Moebius
Новичок
+46
-22
Скучный, несуразный фильм. То ли боевик, то ли фантастика, нестыковок столько, что фильм правда становится ни о чем. Смотреть точно не стоит.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
очень понравился!!! девочка умничка!!!:smile3:
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Нормальный фильм, потраченного времени не жалко, зло как и полагается будет наказано, девчушка зажигает..................
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Ну и какое это ,,Совершенное оружие,,? Девка весь фильм либо в бегах либо где то с кем то отсиживается. Половина фильма одна болтовня не о чем. Начало было многообещающее, но как только она осталась одна, все , можно дальше не смотреть.:smile13:
Lenchik
Новичок
+8
-4
38
Фильм не плохой, посмотреть можно.:smile25:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Имхо - классический фильм для подростков. Ну знаете, в таком возрасте очень приятно фантазировать на тему "каким бы я мог стать супер крутым/крутой, сложись все иначе!"

Сюжет соответственно простенький, с кучей проколов и нестыковок. Солянка из наивных киноштампов, надерганных из разных фильмов про спецслужбы. Сцены сражений девочки со взрослыми дядями много лучше срежиссированы в том же "Пипце". Вообще заметно, что кино не сильно дорогое, хотя конечно старались...

Неплохо подходит для одноразового просмотра. Актриса в роли ГГ сильно переигрывает, но хоть личиком вышла (хрестоматийная скандинавская красотка).
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
месяц назад смотрел,даже не могу вспомнить сюжет....:smile49:
з а я ц ™
Новичок
+18
-4
2
Нет ну! я все понимаю, ну скажите как эта малышка не знает что такое интернет и телевидиние, однако без проблем находит в сети данные по своей ДНК и своему проекту!
для меня осталось загадкой, фильм не осилила, уж больно муторно....3 с минусом
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, slavyan93rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011