Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?
В одной группе с Беном и Джоном работает детектив Лидия Адамс, которая вынуждена ухаживать за матерью-инвалидом. Её напарник, отец троих детей Рассел Кларк, несчастлив в браке. Нэйт Моретта и Сэмми Брайант — два детектива бригады; наблюдать за ними поставлен детектив Майкл МакГреди. Патрульный офицер Чики Браун мечтает стать первой женщиной, принятой в SWAT.
Судьбы всех этих людей сплетутся воедино — теперь они одна команда.
Хотелось написать "один из лучших", чтоб не идеализировать, но нет - на настоящий момент это лучший драматический сериал про копов, который мне довелось посмотреть. Даже для драмы иногда воспринимается тяжеловато, особенно с 3 сезона. А если хотя бы поверхностно ознакомиться с историей заселения LA нацменами с начала 20века и становления (и поныне) Южного Централа - впечатления только усилятся. Любителям жанра - мои рекомендации.
"Южная территория" сериал уникальный в своем жанре. Здесь не увидишь все то, к чему мы привыкли в сериалах про копов. Динамично развивающийся сюжет, великолепно подобранные актеры. Впрочем о чем это я, все так круто, что пытаться написать о всех достоинствах, только портить, это надо видеть. Один недостаток - очень и очень мало!
Самый реалистичный сериал про работу полицейских в северной Америке со всеми подстраховками, осторожностью, открыванием огня на поражение, особенно в районе Флориды, где еще очень много языков
то ли лыжи не едут.... Админы,здрасте!! Скачала файл от 11мая 2011 (8,85 Гб), там в 3-ем сезоне каламбур какой-то, даже Уолтер Уайт пробегал пару раз!: Или я что-то намудрила или там проблема.
Доброе утро, Lulu! Всё верно, файл скачан на 100%. Не читаются 1,2,3,и 6-я серии 3-го сезона, пробовала разные плееры - ни в зуб ногой, а один, вообще, выдал кадры из Breaking Bad.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!