Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста в чем проблема, не качаються фильмы. Выдает "сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа". Как с эти бороться. Фильмы то смотреть охото
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
не всегда есть время смотреть фильмы, как-бы стационарно, поэтому я скачиваю фильмыя, а потом кодирую фильмы под свой телефон 240*320 в формат МР4 и смотрю в любой удобный для себя момент уже с телефона. А теперь жалко просто удалять понравившийся фильм, допустим "Я, Алекс Кросс". Может быть добавить мой торрент к уже существующим, допустим с качеством "для КПК" или др. Я бы попробовал пораздавать месяц-два (по-возможности).
у нас плохая скарость, и муж закрыл в предудущих скачанных фильмах, отдачу другим.а сейчас нет доступа для скачивания, на сайте для меня. И муж в камандировке, не могу найти эту кнопку.
milka212 Мы не знаем какую кнопку вы ищете. Но доступ для скачивания вам никто не закрывал. Вы пользоваться Уторрентом умеете? Посмотрите сколько у вас активных торрентов (загрузок и отдач) одновременно. Попробуйте остановить их, выделив и нажав на кнопку стоп, оставив только тот, что пытаетесь скачать.
Если это не то что вам нужно, опишите лучше проблему, с которой столкнулись.
какой бы я фильм не выбрала на сайте Fast-torrent мне всегда пишет: Торренты удалены по требованию правообладателя как я где то прочитала - это именно из-за того что в моем торренте закрыта отдача скаченных фильмов. вот я и хочу возобновить отдачу другим.
как я где то прочитала – это именно из–за того что в моем торренте закрыта отдача скаченных фильмов. вот я и хочу возобновить отдачу другим.
Не знаю где вы это прочли, но точно не у нас на сайте и это не является правдой. У вас на все абсолютно фильмы такая надпись, или на какие-то определённые? Приведите пожалуйста примеры ссылками или названиями фильмов, на которые у вас такая надпись.
абсалютно на все. вот например: 10 (Десять) 1979 может влияет то что я нахожусь за пределами СНГ но пару месяцев назад еще все работало.загрузка фильмов на торренте работает. с других сайтов скачивается и открывается все нормально. вот только на этом сайте не дают торренты к фильмам
Cейчас на форуме:
Shad Tkhom
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.