Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!

Поиск по форуму

Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Воды слонам!
Маркиз@
Новичок
+7
-3
Фильм отличный, прекрасная игра актёров, очень интересный сюжет! Проплакала весь фильм!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Так себе.4
LINDI63
Новичок
+9
-10
Фильм нормальный, посмотреть можно один-два раза.
Оценка: 4.
lina-alina
Новичок
[+] [-]

Твёрдая 4 :smile4:
Tembra
Новичок
+14
-28
16
Хороший, динамичный фильм, почти без ляпов и без глупости. Смотрела на одном дыхании. Конечно не шедевр, особо глубинных вопросов не поднимает, но смотреть стоит.
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
Хорошее кино:smile4: :smile3:
Eliza
Новичок
+7
-4
5
Классный фильм:smile3: и актёры просто класс! всем советую посмотреть:smile7:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм 5.
machete1
Новичок
+42
-40
17
советую посмотреть, я был доволен 5 твердо для семейного просмотра
Heizenberg
Новичок
+22
-61
поставил 3, фильм не очень, на один раз, уже не знают, что придумать, в драму в любовь суют слонов и думают это ожиотаж, нет всё должно быть лучше и проще, если опятьже сравнивать с спеши любить или три метра над небом, есть ведт зачётные драмы, этот фильм не всчёт
ruslan
Новичок
+3
-2
я бы сказал 4 и не больше.
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Трейлер был превосходный, а вот фильм не оправдал ожиданий... чего-то ему не хватило...
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
я посмотрела с удовольствием...
Dom
Новичок
+22
-17
Мне понравился на 4+
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Фильм ни чё так. Видимо потому, что мне актер главного героя не нравится никак.
Svetla
Новичок
+8
-11
Понравился, запомнился. Пятерка.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощное кинцо. очень хорошо смотрится. 5
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший фильм))мне понравилось:smile3:
krasso3ka
Новичок
+7
-3
Люблю Риз!!!и сюжет интересный!:smile8:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Народ, фильм действительно БОМБА! Наконец у Паттинсона еще одна удачная роль, много конечно жестокости к животным показано, да и вообще, фильм я бы сказала остросюжетный, с самого начала держит тебя словно за ворот... а в конце благоговение и слезы)) Особенно советую дамам, хотя моему милому тоже понравилось как передали чувства и саму любовь.
Катрина
Новичок
+10
-2
2
обалдеть , когда смотрела фильм никак не могла понять , что за актер в главной роли. только в конце поняла,что это- Роберт Паттинсон :smile130: , преклоняюсь!! так вжиться сначала в Едворда (сумерки). а потом совершенно по другому сыграть роль ветеринара Якоба .... это действительно заслуживает уважения !!!!!!:smile1:
да и потом Риз Уизерспун тоже порадовала !!! :smile112:
ДА ,ЛЮДИ, - ЭТО ОДНОЗНАЧНО - +5
всем приятного просмотра в кругу семьи:smile217: :smile283:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
"Воды слонам"???? Я наверное что-то пропустила, когда смотрела.... :smile49:
Не скажу, что фильм плох, но и особо не зацепил. На троечку.
Wenri
Новичок
+42
-26
1
Мне фильм понравился, просто хорошее кино! :smile3: :smile34: :smile34:
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
А я считаю, что фильм по-своему великолепен. Такого еще на экранах не было. Это не тот фильм, чтобы о нем говорить, как о какой то копии.
И что вы всегда Паттисон да Паттисон. Забудьте о нем. Смотрите лучше на его персонажа. И фильм вас очень порадует

10 быллов
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень хороший фильм!!!!!Даже я бы сказал сильный!!!!!10+ из 10+!!!!!Получил огромное удовольствие от просмотра!!!!!!!Очень хорошая игра актёров ,и сюжет мощный и непредсказуемый!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Не очень:smile10:
helga2404111
Новичок
+7
-9
Хороший!!Качайте,не пожалеете!:smile212:
Bosonogaya
Новичок
+1
-3

Отличный фильм, на пятерочку.
Долгое время не решалась его смотреть, т.к. кадры из фильма совсем не воодушевляли. А потом не помню, чтобы главные актеры - Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон - снимались в интересных картинах. Я думаю, никому не нужно объяснять, что "Блондинка в законе" и "Сумерки" таковыми не являются. Поэтому была приятно удивлена.
Кристоф Вальц как всегда сыграл великолепно.
История любви запала в душу и как только начались титры я расстроилась, что фильм закончился.
Призываю к просмотру!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Чудесная мелодрама,которая довольно напряжённая и остросюжетная.
Жалко было животных до чёртиков.Честно они вызывают у меня намного больше жалости и сочувствия,чем люди.В этом фильме бесила жестокость по отношению к ним.
Когда это чудовище так поступило со слоником,я рыдала как белуга.
Ну и романтическая история тоже впечатляюща.Роберт сыграл добротно.Хотелось бы,чтобы он быстрее сбросил клише "сумеречного мачо" и вернулась к просты смертным делам и ролям.Но это конечно не мне решать.Риз такая хрупкая и беззащитная,как актриса она гениальна,очень люблю её игру в перевоплощениях.
Фильм качественный и продуманный до мелочей,до самой последней эмоции,хорошо бы если бы также заставлял думать и действовать.Защищать наших братьев меньших это ведь в наших силах!Благодарность их неизмеримо больше.
Фильму заслуженную 5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Долго не решалась посмотреть этот фильм, так как терпеть не могу Паттинсона и Риз Уизерспун. Но на удивление они меня не раздрожали, отлично сыграли. Конечно же лучше всех с ролью справилась Рози, очень её жалко было :smile45:
Драма получилась хорошая, атмосферная, но сильно меня не зацепило, наверное из-за того, что я ожидала большего.
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011