Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Хороший, динамичный фильм, почти без ляпов и без глупости. Смотрела на одном дыхании. Конечно не шедевр, особо глубинных вопросов не поднимает, но смотреть стоит.
поставил 3, фильм не очень, на один раз, уже не знают, что придумать, в драму в любовь суют слонов и думают это ожиотаж, нет всё должно быть лучше и проще, если опятьже сравнивать с спеши любить или три метра над небом, есть ведт зачётные драмы, этот фильм не всчёт
Народ, фильм действительно БОМБА! Наконец у Паттинсона еще одна удачная роль, много конечно жестокости к животным показано, да и вообще, фильм я бы сказала остросюжетный, с самого начала держит тебя словно за ворот... а в конце благоговение и слезы)) Особенно советую дамам, хотя моему милому тоже понравилось как передали чувства и саму любовь.
обалдеть , когда смотрела фильм никак не могла понять , что за актер в главной роли. только в конце поняла,что это- Роберт Паттинсон , преклоняюсь!! так вжиться сначала в Едворда (сумерки). а потом совершенно по другому сыграть роль ветеринара Якоба .... это действительно заслуживает уважения !!!!!! да и потом Риз Уизерспун тоже порадовала !!! ДА ,ЛЮДИ, - ЭТО ОДНОЗНАЧНО - +5 всем приятного просмотра в кругу семьи
А я считаю, что фильм по-своему великолепен. Такого еще на экранах не было. Это не тот фильм, чтобы о нем говорить, как о какой то копии. И что вы всегда Паттисон да Паттисон. Забудьте о нем. Смотрите лучше на его персонажа. И фильм вас очень порадует
Очень хороший фильм!!!!!Даже я бы сказал сильный!!!!!10+ из 10+!!!!!Получил огромное удовольствие от просмотра!!!!!!!Очень хорошая игра актёров ,и сюжет мощный и непредсказуемый!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, на пятерочку. Долгое время не решалась его смотреть, т.к. кадры из фильма совсем не воодушевляли. А потом не помню, чтобы главные актеры - Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон - снимались в интересных картинах. Я думаю, никому не нужно объяснять, что "Блондинка в законе" и "Сумерки" таковыми не являются. Поэтому была приятно удивлена. Кристоф Вальц как всегда сыграл великолепно. История любви запала в душу и как только начались титры я расстроилась, что фильм закончился. Призываю к просмотру!
Чудесная мелодрама,которая довольно напряжённая и остросюжетная. Жалко было животных до чёртиков.Честно они вызывают у меня намного больше жалости и сочувствия,чем люди.В этом фильме бесила жестокость по отношению к ним. Когда это чудовище так поступило со слоником,я рыдала как белуга. Ну и романтическая история тоже впечатляюща.Роберт сыграл добротно.Хотелось бы,чтобы он быстрее сбросил клише "сумеречного мачо" и вернулась к просты смертным делам и ролям.Но это конечно не мне решать.Риз такая хрупкая и беззащитная,как актриса она гениальна,очень люблю её игру в перевоплощениях. Фильм качественный и продуманный до мелочей,до самой последней эмоции,хорошо бы если бы также заставлял думать и действовать.Защищать наших братьев меньших это ведь в наших силах!Благодарность их неизмеримо больше. Фильму заслуженную 5+
Долго не решалась посмотреть этот фильм, так как терпеть не могу Паттинсона и Риз Уизерспун. Но на удивление они меня не раздрожали, отлично сыграли. Конечно же лучше всех с ролью справилась Рози, очень её жалко было Драма получилась хорошая, атмосферная, но сильно меня не зацепило, наверное из-за того, что я ожидала большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!