Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
очень наивный фильм )) но рада возвращению CJ в следующей части
Вот уж ну никак не ожидал что фильмец таким классным получится!
Ожидал такую же фигню как форсаж 4...но нееет!
Жаль правда что создатели и сценаристы позабыли с чего начинали - с гонок!!!Их конечно в фильме не хватает,без гонок это в принципе и не форсаж.Поэтому 4 из 5.
_______________ _______________
Ожидал такую же фигню как форсаж 4...но нееет!
Жаль правда что создатели и сценаристы позабыли с чего начинали - с гонок!!!Их конечно в фильме не хватает,без гонок это в принципе и не форсаж.Поэтому 4 из 5.
_______________ _______________
фильм суперский. только вот в гонке с сейфом они погаречились
фильм классный, но первые 2 части были лучше, хотя здесь тоже присутствует драйв, энергия, скорость, любовь и многое другое), но есть не "домолвки" не понятно откуда взялись старые герои... в целом фильм хороший, много спецэффектов. Одназначно качать и в коллекцию! может ещё будет продолжение?)))))
xamelionchiik пишет:
очень наивный фильм )) но рада возвращению CJ в следующей части
По сравнению со всеми предыдущими частями этот самый слабый. Т.е. сюжет высосан из пальца. Начало не плохое, а конец походу съемок придумывали- все наивно, нереально и не серьезно. Это всего лишь мое мнение.
Все говорит о том что быть шестой части
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Я конечно не поклонница данного жанра, но эта часть мне очень понравилась!!! Рекомендую всем срочно скачать и посмотреть. 5!!!
ожидал большего. из ничего сделали....
Фильм просто обалденный!!!!
Очень качественный и сказочный бред из области фантастического комикса! Честно говоря,первые пару серий были намного реалистичней! Сейчас режиссер отошёл от этой темы и сделал акцент на создание сериала,где выжить и угнать тачку как два пальца обоссать,лишь бы побольше погонь,взрывов и ещё всякой чуши!(это видно с первых минут просмотра). Короче(если не глумиться),а тупо смотреть и не думать над происходящем в киноленте,то смотрите и наслаждайтесь! На него я бы в кинотеатр не пошёл,что правильно и сделал!
NIKOS пишет:
Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.
А тело Родригес в четвертой части кто-нибудь видел?
Не плохо, хоть и первые четыре не видел, и смотреть не буду.
Фильмец просто бомбовый,обязателен к просмотру!Жаль что маловато покатушек,а так ни чё! Меня только смущает эта хронология событий!Если действия разворачиваются между 3-4,то откуда взялась эта подруга из 4 части,ведь там она впервые познакомилась с Вином,да и Уокер как бы 4 ещё был под прикрытием!А встреча Уокера и Мии в 4,куда делся их ребёнок!И вообще откуда инфа,что действия разворачиваются между 3-4!Как по мне по хронологии это и есть 5 часть!
Нормаль кино, ток уже не в своем стиле снято, больше похоже на "ограбление по-итальянски" и тому подобные
мне понравился!
но пересматривать как 1-ую часть почему-то нет желания
на 4 + натягивает!
может 6-ая будет с более натяжным и эсктримальным сюжетом
но пересматривать как 1-ую часть почему-то нет желания
на 4 + натягивает!
может 6-ая будет с более натяжным и эсктримальным сюжетом
Дополнительная информация, которая прилагается к описанию фильма - неверная. Как события пятой части могут происходить между событиями 3 и 4 частей, если это прямое продолжение 4 части? Думаю не стоит объяснять почему. (Чем заканчивается четвертая часть, тем же начинается и пятая). Отредактируйте эту "информацию" пожалуйста. Хотя, вполне возможно, что и я что-то не понял .
maicone пишет:
NIKOS пишет:Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.
Лично я не видел.Тут есть два варианта.Либо у Родригес есть двойник,либо Феникс её всё таки оставил в живых
Кино бодрое! Конечно немного крутовато с сейфом и некоторые другие моменты...Но не хуже чем предыдущие части! Меньше быстрых тачек, больше фантастики. Правда профессиональные гонщики большинство этих трюков смогут исполнить.+5
Prototype пишет:
maicone пишет:NIKOS пишет:Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.
Лично я не видел.Тут есть два варианта.Либо у Родригес есть двойник,либо Феникс её всё таки оставил в живых
Тем интереснее будет смотреть 6 часть.
maicone пишет:
Prototype пишет:maicone пишет:NIKOS пишет:Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.
Тем интереснее будет смотреть 6 часть.
Согласен друг
хороший боевик несмотря на то что чуток затянут и както неправдободобненько было с сейфом;)
De@N
-$ergio- пишет:
Дополнительная информация, которая прилагается к описанию фильма - неверная. Как события пятой части могут происходить между событиями 3 и 4 частей, если это прямое продолжение 4 части? Думаю не стоит объяснять почему. (Чем заканчивается четвертая часть, тем же начинается и пятая). Отредактируйте эту "информацию" пожалуйста. Хотя, вполне возможно, что и я что-то не понял .
не ты вродь все прально понял))) просто третья часть по хронологии типа самая последняя на данный момент (Хан). они по смыслу так идут : 1,2,4,5,3... С сейфом действительно как-то неправдоподобно...10 тонн так лихо по дороге таскать, и тачки как-то не сильно таскало когда сейф в повороты входил)в реале б Скала к ним не присоединился))))) элитное подразделение все-таки))))) а так фильм на 5+ ))) жду 6-й части)))
Фильм полный улет ток в конце тупанули
Фильм просто улёт!!!
Все форсажи хороши!!!!!
Но это просто улёт
оценка 10 из 10 ждём 6-ой
Но это просто улёт
оценка 10 из 10 ждём 6-ой
18
Классное кинишко!!!Погоня с сейфом улыбнула=))Жаль ,что гонок маловато!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011