Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Фильм просто супер.Очень много спецэффектов,захватывающий сюжет,Парадовало еще то,что собрались персонажи прошлых сезонов.Спасибо режисерам за этот фильм! Советую качать.Оценка 10 из 10.
Крутой фильм , представляю какой будет крутой следующий, а потом еще круче будет, и потом будет вопще самый самый крутой….. и в итоге мы качаем сериал фрсаж
Нет слов! ВАУ... Фига се фильм! Мы в восторге!!!! Дуэйн Днонсон красава!!! Дизель вдвойне красава!!! Сюжет, эффекты, игра,... ммм ну просто все впечатлило!!! Режисеру, сценаристам, продюсерам почет!!! Слыхал шестая часть не за горами, только боюсь ее смотреть. вдруг не дотянет до того же уровня! Да и сами создатели, читал, боятся что не произведет такого фурора как пятая! Но... Надежда всегда должна быть!!!
Крутой фильм , представляю какой будет крутой следующий, а потом еще круче будет, и потом будет вопще самый самый крутой….. и в итоге мы качаем сериал фрсаж
Сериал "Форсаж"? ),..."Ах,...как это верно Ватсон!"
а если б действительно сделали сериал и он был бы таким же динамичным как и фильмы то вообще б хорошо было
все части хороши со своими достоинствами и недостатками, но эта просто культовая! очень динамичная, качественная и красивая картинка! думаю продолжение не превзойдет эту часть, но будем надеяться !!!
Эту часть смело можно отнести к разделу-Фантастика.Мега Сказочный сценарий.Весь бюджет ушёл на покупку тазиков РАСХ...ЯРЕНЫХ в отрезке 15-ти минут фильма,одним словом СКАЗКА - а сказкам как известно можно простить всё!
Супер фильм 100 балов!!! воопще форсаж-это мой любимый боевик и все 5 частей круты, а эта особенно порадовала. однозначно в коллекцию. 6 часть выходит в Маю 2013 года
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Как бы мне хотелось с вами не согласиться, но вы правы....
Забыли к дописать к жанру фантастику.Фильм для тех кто не следит особо за сюжетом, а смотрит тока на эффекты.Снят красиво, хоть и нереально.Но посмотреть можно.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.