Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
есть отдельные смешные моменты, пусть не половина, но треть из которых была в трейлере. как будто эти шутки прописывались отдельным высокооплачиваемым сценаристом, так как с остальной скукотищей фильма они не вяжутся совершенно. а все, что происходит в "ненашем" мире, просто детский сад, ну правда, особенно во второй половине фильма (именно тогда я и задремала). детям конечно понравится, но я не перестаю удивляться, как не стыдно из такой муры блокбастеры штамповать?!!!
Неплохая задумка, актеры вроде старались, особенно Натали.:) Вообще, неплохое кино для семейного просмотра.
Но при просмотре меня не покидало ощущение, что все сделано на скорую руку: быстро слабали сценарий, быстро нарисовали на компьютере графику, музыку тоже, будто временами забыли вставить, где то добавили пару шуток, где то нет. Иногда действия и планы мелькают калейдоскопом, а иногда, напротив, словно нажали на паузу.
В итоге 4 с минусом – из-за отсутствия целостности восприятия и, субъективно, какой-то незаконченности.
Фильм красивый, с хорошими текстами, актерами, графикой, хоть и для подростков. Смотрится хорошо под пиво и попкорн, а если пы...нуть и смотреть в на домашнем кинотеатре то ваще весело) до мурашек)
Мне очень понравился, действительно очень красивый фильмец, костюмы, декорации, хорошие актёры с харизмой и т.д. Согласен, что это сказка сделана на скорую руку с быстро развивающимся сюжетом, но всё же ставлю 5.
Ну в принципе как я и ожидал, что-то типа звездных войн, сказка и полный бред, тупо повелся на созвездие классных актеров, слава богу, что хоть храбрые перцем не успел качнуть 2 балла заслуженные
Созданные миры конечно завораживают,все замечательно,на большом экране, просто блеск, у кого есть проектор,но сам фильм и сюжет как-то не очень,видно что старались... но ,фильм получился для подростков. Особенно эта кувалда вообще бесит,ладно бы какая нибудь- боевая секира или классический меч,а тут эта балда с короткой ручкой....
Красиво снят, смотреть я думаю стоит! Но есть одно НО, такое впечатление, что при окончательном монтаже выхватили часть сюжетной линии! Поэтому от меня +4!
Отличный фильм, смотрел с удовольствием! Снято и сыграно качественно... эффекты выполнены хорошо... динамичный, увлекающий, интересный сюжет... Самое главное что порадовало - снято без пафоса и избитых стандартов) Думаю будет интересен как взрослым, так и не очень взрослым) В целом отличный фильм в своем жанре! Рекомендую всем! оценка 5
P . S . Трансформеры с этим фильмом рядом не валялись) Хотя на вкус и цвет...
Фильм очень понравился: красивые и качественные спецеффекты, Натали Портман ...единственный минус-это детские, до смешного пластмассовые доспехи, ну сделали бы их как в 300 спартанцев: железные, покоцаные в боях-они намного серьезнее смотрятся В общем твердая 4