Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирландец / Kill the Irishman (2010)
Подробнее
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов.
Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.
Павёлся на комменты,и жалею.Фильм нудный,главный герой играет ужасно.Всё понятно с самого начала и до конца.Посмотрев ничего не потеряете,но и не приобретёте.Фильм 3 с огромым МИНУСОМ.
Неплохое кино про бандюков, мне понравилось. Это фильм-биография, основанный на реальных событиях, поэтому ярым любителям экшн-боевиков, или же ожидающим от фильма нечто подобное, может показаться нудным, хотя у фильма есть своя динамика. Да и Рэй Стивенсон по моему неплохо сыграл свою роль. Ставлю 4.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Неплохое кино про бандюков, мне понравилось. Это фильм-биография, основанный на реальных событиях, поэтому ярым любителям экшн-боевиков, или же ожидающим от фильма нечто подобное, может показаться нудным, хотя у фильма есть своя динамика. Да и Рэй Стивенсон по моему неплохо сыграл свою роль. Ставлю 4.
Может быть я пересмотрел криминального кино? Но по отзывам ожидал гораздо большего от этого фильма. Как по мне, то этот фильм из разряда посмотрел и забыл.
Фильм отличный ! Крепкий ганстерский фильм . Мне лично больше нравится чем " Славные парни " Скорсезе , хотя он является классикой . К просмотру обязателен ! 5 +