Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
Хотя я щас поискал есть 6 на торрентс, но за работоспособность игры никто ответить не может:y)
Да я файтинги и не люблю если честно....взял вот КаллОфДути 5, ни чо так, реалистичная игруха.
Ну да та ещё тема, хотя 4 лучше и гемплеем и продвинутой графикой. Но у 5 есть фишка когда компанию пройдёшь, открывается ДУШЬ МАЧь с зомби:E]
Ну я бы, кстати, поспорил бы....4-ая примечательна боевыми действиями в наше время, а вот графон выигрывает у 5-ой...
А 5 короткая и просто чуть скучнее. А на счёт графона...ну не знаю если тока пост-обработка лучше и качество текстур, а вот детализация уровней в 4-ой пи...:E]
Дикая сюжетная линия, мега спец-эффекты,завораживающая атмосфера, качественный соунд, разнообразные миссии, интригующая концовка. Три выстрела 3 попадания... А 5 на этом всём фоне меркнет, надоедливая вторая мировая, скучная миссия на танке, лажовый огнемёт, но концовка так же заслуживает УВАЖЕНИЯ, берешь флаг вставляешь и получаешь такой кайффффф, смотря вниз с этого огромного здания.:E]
SlaxLord.... ты согласен со мной. А тебе вообще жанр какой больше нравится. А то могу из логических предложить BRAID, смелая игра на фоне остальных, так было с ВОРЛД ОФ Гууууу... В игре нет жизней герой бессмертен и может перематывать время!!!8)
Гарик, ты засранец.....весь сюжет рассказал
Да, Ворлд оф Гуу, вещь отличная, попробую твою игру....лови плюс
Да, Ворлд оф Гуу, вещь отличная, попробую твою игру....лови плюс
Извиняюсь не хотел.. а карма опять не работает...::]
А... ещё сейчас игру TRINE скачал. Странная, но очень красивая и грамотно поставленная игра и весит лишь 600 мб. Физика в игре работает на 100%!!!8)
Блин я хочу поиграть в одну игру, но не помню как называется, может ты знаешь. Сюжет-нет сюжета, гемплей-водяная капля которой нужно дойти до финиша, вроде и всё, ну физика опять 100%,)
Эм-с.....даже на ум ничего не приходит(
А может мне кто-нибудь... игру посоветует, новую-старую не важно, главное атмосфера в игре!?
дарова всем
а как игры качать научите а?! ЗАПАРИЛС МУЧАТЬСЯ уже
а как игры качать научите а?! ЗАПАРИЛС МУЧАТЬСЯ уже
Откуда??? Здесь игр нет только фильмы...В смысле научите, что конкретно интересует?8)
Давно такого не было и правда...
Ждём осенних релизов
Макс Пэйн 3
Асассин Крид 2
Старкрафт 2
Алан Вэйк
Жоская осень буит)
Макс Пэйн 3
Асассин Крид 2
Старкрафт 2
Алан Вэйк
Жоская осень буит)
Старкрафт не люблю играть, Макс Пэйн тема будет разработчик вроде другой стал, Асассиннн 2.... сказать нечего, мне кажется что нового в игре вообще ничего не будет, кроме этих крыльев... , Алан Вэйк смотрел ролики крутая игруха, чем то похожа Алон ин зе Дарк, А ты ещё ЗАБЫЛ про COD 6////:P
Разве релиз этой осенью? Я сильно сомневаюсь
Скорей всего нет в ноябре наверно. Как у твоего РЕЗНОГО дела?
У тебя не глючит форум??? А то у меня что-то медленно стал работать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011