Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

А мож кто играл в Mortal Kombat: Deception 2005года, как она вообще стоит глянуть или нет???

Или Mortal Kombat Armageddon если кто играл скажите как игрушка:o

Я играл, графика плохая, а атмосфера ничё так, но СФ 4 лучше, качал нет его?

СФ 4 ща качаю , а на Mortal Kombat так наткнулся решил спросить,а ты в Deception и Armageddon играл???

Во вторую играл, а вот про первую слышал, но....

Скачал Стрит Файтер 4 норм игрушка!:y)

Вот это игрушка круть ,завидую я обладателям Xbox::]

Чет у меня за глюки блин такие нажал раз а добавилось вон аж сколько???

Удали посты на красный крестик вверху!!!

У него еще нет прав на удаление.
Только у крутых пользователей, типа тебя есть
Только у крутых пользователей, типа тебя есть
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Jr. Member и у Sr вроде есть права на удаление,)

У Sr есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Игра Хранители тоже файтинг не плохой особенно для тех кто фильм смотрел

Прошёл за 2,5 часа и не понял во что я поиграл, хотя перепалки поставлены хорошо, но и смотря за кого играть,)

Я бы с радостью помог, но НЕТ пока взломанного мультика, так как один взломали, а они на следующий день опять версию обновили и всё, Даже на Лицухах идёт у единиц, мне кажется на подождать ещё как минимум месяца ДВА:o

Такие же проблемы и вылеты!!! Но есть счастливчики которые уже рубятся::]

А там со СТИМОМ уже проблемы, но процент играбельности намного выше нежели КОД 6, эту проблему решат быстрей

Гляньте чё качаю,думаю рульная вещь:hmmm:

Я играл чушь, может просто мне такое не нравится, кроме качественных текстур и пост-обработки даже зацепиться не за что, ну скачай потом скажешь,)

:o GaryK обрадовал,но всеравно гляну,можт понравиться

Да есть чем гордиться,голы то красивые записывал?

snapp игру то скачал, ну как понравилась:E]

Я здесь ,но не надолго,еще поспать нужно успеть,) .
Честно скажу игрушка не совсем айс:): ,но что-то притягивающее в ней есть,всю ночь играл:y) На клаве играть как-то не очень , а вот джойстиком намного удобней
Честно скажу игрушка не совсем айс:): ,но что-то притягивающее в ней есть,всю ночь играл:y) На клаве играть как-то не очень , а вот джойстиком намного удобней

Блин мою конфу видел??? Так вот идёт всё нормально на полных кроме чглаживаний на 16Х поставил,)

Не стоит:kanfu: я мало играю вообще в основном скачаю игру проверю и дам друзьям, нахлебники блин%)

Думаю качать или нет вот эту игрушку The Saboteur:hmmm:

Захожу через ярлык на рабочем столе и ничего что ты написал я не делал...если ты про мультиплеер, то он там должен работать без Стима8*)

Ой не знаю, что за проблемы...запускаешь и ничего не происходит или просто чёрный экран:):

Гарик Че за игра. Я все проворонил?Как называется?Крови много?Мозги разлетаются?

The Saboteur пока скачай может понравиться,) я ещё качаю, но говорят игра хороша:y)

А я тут пока инет неработал в Dragon Age Начало играл.Нече так.

Я не играл...качать чёто его не охота...

Да тебе наверно непанравится жанр такой.Долго и мучительно пракачка персанажа ну и всё такое

Почти игра года блин, но уже наскучила...если только попробовать бы все моды новые,)

Фалаут я играл хорошая игруля,дасей пары установлена даже жалко удалять.

Да я про неё, графа там хороша и она вроде и нетребовательна:):

Да уменя тоже настройки на маХ выставляеш и глюки.Я так думаю это из-за видерты радеон

У меня на полных шла...видяшка слабенькая 9800Гт но на полных:P

BlekeWindЯ посты ведь можно редактировать:y)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011