Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

стремный фильм.
И одного я понять не могу, они служат храму т.е они христиане, а в фильме присутствуют жесты как в буддизме. Главный герой сжигает тела своих друзей, обычно в буддизме сжигают тело после смерти только у высокопоставленных служителей как Далай Лама XIV.
И одного я понять не могу, они служат храму т.е они христиане, а в фильме присутствуют жесты как в буддизме. Главный герой сжигает тела своих друзей, обычно в буддизме сжигают тело после смерти только у высокопоставленных служителей как Далай Лама XIV.

Поставил фильму твердую 4. Сценарий в принципе однотипный, но игра актеров и спецэффекты мне понравились.

короче тут не ясно стоит качать или нет... так что Качаю чтобы самому оченить

фильм лажовый смотреть не на что а еще и в 3-Д смотреть в кинотеатре деньги на ветер 
Фильм и вправду смотриться на одном дыхании, твердая 4-ка (не люблю когда заканчивается на явном намеке на продолжении)

Мое мнение - фильм посмотреть стоит. Но в кинотеатр я бы не пошел. Твердая четверка по пятибальной. Комикс есть комикс. Мне понравился.

нормальный фильм,посмотреть стоит

да да !!!
очень достойный фильм про вампиров! от меня 5 (так вампиры ещё не выглядели ни в одном фильме)
p.s. интересно было бы посмотреть продолжение....
p.s. интересно было бы посмотреть продолжение....
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Ухожу по-английски
Фильм разовый,со навязчивым намёком на продолжение.
твёрдая 4-ка
твёрдая 4-ка

Прикольный фильм. В том плане, что в нем полно приколов. Элементарные законы гравитации и физики тут вообще не парили никого, и это весело - офигеть, как можно, сидя на несущемся мотоцикле, от него оттолкнуться и попасть прямиком на крышу поезда! Или - можно вскарабкаться на здание на согнутых руках и ногах, даже почти его не касаясь. Здорово! И еще понравилась драка на крыше поезда - молодцы мужики, кидали друг друга строго по прямой, чтоб не мимо поезда. Респект заботе. Отдельное мерсибо за классику вампирского жанра - конечно, вапиры всегда отражаются в зерклах, отбрасывают тени и свободно разгуливают днем. Ну, это для ценителей.
Из сего шедевра смотрибельны последние полчаса, тут сюжет особо не нужен был, к счастью. Финал ваще непредсказуем...
Из уважению к Беттани и Пламмеру - 3 из 5.
Из сего шедевра смотрибельны последние полчаса, тут сюжет особо не нужен был, к счастью. Финал ваще непредсказуем...
Из уважению к Беттани и Пламмеру - 3 из 5.

Нормальный фильм,смотреть можно!Но ожидал лучшего....

2
Прикольно
Пожалуй худшее, что мне довелось посмотреть за первую половину 2011. Зато реклама то какая была.... 2 балла!!!!!

Ну как-то не зацепил...Смотрел в кинотеатре в 3Д. Тридэшного, как такового, очень мало, сюжет банальный - нечисть нападает на людей и только герой, пошедший против правил, сможет ее остановить. Порадовал только актер, играющий главную роль.
Так что, на мой вкус, 4-ка, пару раз посмотреть
Так что, на мой вкус, 4-ка, пару раз посмотреть

фильм можно посмотреть, думаю будет продолжение.
Вот бы заместо вампиров были бы демоны ада... было бы другое кино... сюжетик вроде ниче, но вампиры уже надоели!!! Задумка чем то напоминает игруху Hell Gate London вот тока недоработанную.... 4 балла!!!
Фильм прикольный оценка4

...мутатень какая-то.Может детишкам и понравиться....
Фильм отличный,посматреть можно

Сама идея фильма очень интересна, а это уже половина успеха. Добро побеждает зло
Немного перемудрили со спецэффектами - я в частности говорю про "полеты". 4 балла!!!
Немного перемудрили со спецэффектами - я в частности говорю про "полеты". 4 балла!!!

до ужаса гов...ный фильм...
7 мин. осилил этой нудятины.
7 мин. осилил этой нудятины.
если бы смотрел его в кинотеатре,то мне было бы жаль потраченных денег,а так жаль потраченного времени на скачивание и просмотр. ЛАЖА!

Не особо, хоть и досмотрела до конца.
МУТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011