Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив
На самом деле очень хороший фильм, единственное мене показалось, что искренность чувств передается не полностью, слабо как то, возможно зависит от актеров. А так с девушкой посмотрели, понравился, легко смотрится.
P.s. Плохо что изначально знаешь чем фильм закончится...тоже большой минус. [
P.s. Плохо что изначально знаешь чем фильм закончится...тоже большой минус. [
Отличное кино о любви и чувствах, отдыхающее и расслабляющее, я улыбалась на протяжении просмотра и переживала за героев)))... Мне фильм понравился, потому как я люблю сказки, люблю фэнтази, люблю фильмы о чувствах. Не думаю, что фильм будет пользоваться популярностью у мужской половины , куно в общем-то рассчитано на деффочек. Но снято все приятно и как говорят "вкусно"! Единственный минус, это актриса исполняющая главную роль... моментами ну на столько дрянно играла, что я ей совершенно не верила. А парень, которого превратили в урода, даже в таком ужасном, но модном гриме, на столько притягателен, что шрамами и татушками это не зарисуешь Желаю всем приятного просмотра.
Какашка. Играть не умеют. Лучше бы мульты "Красавица и чудовище", или "Аленький цветочек" посмотрела - и то бы настроения больше было. А этот - нудный и заунывный кин.
а я наоборот от фильма ничего хорошего не ждала, но была приятно удивлена хотя и не люблю фильмы с элементами фэнтези но этот хороший и милый, про любовь
enjoy...
нормуль фильмец, не то что прям супер, но все же..
маленький человеЧег
Сказка для девочек подростков живущих в розовом мирке.
Симпотичная сказка для девочек 12-14 лет, мечтающих о любви)
актеры молодцы, хотя и сами роли были легкими
Олсен - просто великолепна))
актеры молодцы, хотя и сами роли были легкими
Олсен - просто великолепна))
Бредятина полная!!!!!!!!......
фильм, задумка просто бред!!!игра актеров ужасная, не тратьте зря время!!!
троечка с большой натяжкой
мне вообще не понравился 9 минут посмотрел и удалил сразу же
Не все так и плохо как кажется на первый взгляд. Один раз посмотреть можно.
Милая сказка для девочек 13-ти лет
Фильм на раз глянуть!!!!!Предсказуемый сюжет!!!Спасло хорошая игра актёров!!!!!7- из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сказка сказкой, но плакать всё равно охота. 5.
Если вам меньше 16 лет,то смотреть можно этот фильм.А так бяка
фильм не для парней,согласна)
не шедевр, и мне не 16 уже давно,но фильм посмотрела с удовольствием))
не шедевр, и мне не 16 уже давно,но фильм посмотрела с удовольствием))
Смысл - если ты безумно красив, не нужно зарываться...очень много девушек у нас таких...я посмотрел, не скажу что жалею о потраченном времени...
фильм отличный, добрый и со смыслом. Паттифер как всегда неотразим)) даже в роли чудовища - обаятельный очаровашка)) кто любит мульт Красавица и Чудовище - вам понравится)) так что я обеими руками и ногами за!!! качайте - не пожалеете))
Оооооооооочень понравился,смотрела несколько раз,и еще посмотрю потрясающий фильм оценка только 5+
Отличный,замечательный фильм.Очень понравилось оценка 5
Вот лично мне не понравилось(((
Я начала смотреть с таким воодушевлением, а в итоге разочаровалась!
Нет ни переживания за героев, ни эмоций... разве что только смех над сюжетом, уж слииишком он банален!
Я начала смотреть с таким воодушевлением, а в итоге разочаровалась!
Нет ни переживания за героев, ни эмоций... разве что только смех над сюжетом, уж слииишком он банален!
Этот фильм мне понравился.Сюжет не новый,да и история уже приелась.Но все же вышла очень красивая сказка.Если вы любите романтику,где всегда побеждает добро и любовь,эта история как раз для вас.
Действительно, фильм нудноватый Актерская игра откровенно никудышняя Девушка совершенно не подходит на эту роль!! Сюда нужна была милая блондиночка с голубыми глазами Да и любви я как-то не увидела! Кин на очень слабую 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011