Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Большой куш и Криминальное чтиво это шедевры... не, не так ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! ОСОБЕННО в переводе ГОБЛИНА.. ПРЯМ ЧУВСТВУЕТСЯ ЯЗЫК мафии!!!! и дело не в мате а втом как правильно его поставить и перевести! а ТОВ.ГОБЛИН это умеет) они же там на каждом шагу все фак да фак.. ну и все правильно! смотреть эти 2 фильма всем!!!!!!!!!!!!!!!
Классика британского бандитского фильма. Не устаревающий фильм. Можно регулярно пересматривать и интерес не угасает. Тонкий, не похабный юмор. Захватывающий сюжет. Да просто «КЛАСС»!
Классика британского бандитского фильма. Не устраивающий фильм. Можно регулярно пересматривать и интерес не угасает. Тонкий, не похабный юмор. Захватывающий сюжет. Да просто «КЛАСС»!
Оценка: от меня 5+ из 5
Уважаемый коллега, Вы, наверное, хотели написать - "неустаревающий фильм", а не "не устраивающий"? Смысл просто противоположный получается.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Ноя. 2013 14:44
+0
-0
дядя женя пишет:
MayDay пишет:
Классика британского бандитского фильма. Не устраивающий фильм. Можно регулярно пересматривать и интерес не угасает. Тонкий, не похабный юмор. Захватывающий сюжет. Да просто «КЛАСС»!
Уважаемый коллега, Вы, наверное, хотели написать - "неустаревающий фильм", а не "не устраивающий"? Смысл просто противоположный получается.
Ну надо же, хотел сказать тоже самое. Если точнее, то будет не стареющий. Полностью согласен.
7777k пишет:
лучший фильм Гая Ричи .
Иа того же мнения.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дорогой друг Abu. Если следовать фонемическому разбору , то наш коллега хотел сказать ИМЕННО "неустаревающий", а не "не стареющий". Послушайте как звучит: "не устраивающий" VS "неустаревающий", тут явная(случайная описка) подмена сходных звуков. А "не стареющий", есесстно, тоже имеет право на жизнь(долгую и красивую), но не в этом, конкретном случае. А вообще, прям какой-то подпоручик Киже "вымалёвывается".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Ноя. 2013 15:25
+0
-0
дядя женя я всё прекрасно понял, это просто был перевод с моей стороны. Хотя неустаревающий звучит колоритнее, согласен, и именно это слово было в задумке автора.
Скрытый текст
А вот теперь будет прикол, если авторская задумка не сойдётся с нашими коррективами подождём
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дядя женя я всё прекрасно понял, это просто был перевод с моей стороны. Хотя неустаревающий звучит колоритнее, согласен, и именно это слово было в задумке автора.
Скрытый текст
А вот теперь будет прикол, если авторская задумка не сойдётся с нашими коррективами подождём
Ага, ага - сидят проФФесор и аККадемик на кафедре русской словесности, "думу думают".... А может получится "а был ли мальчик".
Отличный фильм в стиле: "Карты, деньги, 2 ствола". Вообщем английская криминальная классика. Рекомендую данный фильм в переводе "Гоблина". Отличный криминальный фильм с закрученным сюжетом, необычной концовкой с элементами боевика и комедии. Вообщем фильм ОГОНЬ.
Для меня - образец криминальной комедии. Пересматриваю с завидной регулярностью, больше десяти лет))) Ценю этот фильм и за шикарнейший актерский состав, каждый из наших героев - идеально собранные и в деталях, и сыгранные, а многие - ставшие давно нарицательными - персонажи. Чего стоит например : "Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить. "(с) Или же этот))) "А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна. "(с) И так можно до бесконечности. В этом фильме не только персонажи, как на подбор, цитированием героев - можно заниматься столь же долго... Например колкие меткости о цыганах : " Цыгане известны своим умением вести переговоры, наверно поэтому они так и говорят, чтобы никто ничего не понял. "(с) А еще этот английский юмор, вот что зритель может узнать о Англии и англичанах: "— Будете что-нибудь декларировать, сэр? — Да. В Англию — ни ногой!
Да, в Лондоне! Ну это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри "***ать её в сраку" Поппинс!"(с)
С самого начала и до конца, "Большой Куш"- держит марку, не ослабляя свою мертвую хватку в горло хохочущего, да почти ушедшего под стол от смеха, зрителя, - временами выныривающего из этого моря цинизма, стеба, черного юмора и вот в эти редкие моменты - ты успеваешь поразиться и масштабу, и реализации этой гениальной задумки - показать жизнь криминального мира именно так, как это получилось у талантливого и знакового режиссера современности - Гая Ричи. Низкий поклон за это(!!)
— Это он? — Я не знаю. Сколько у него пальцев? — Извини, пожалуйста, я сегодня без бинокля!
Смотрела первый раз в переводе Гоблина, и второй раз смотреть в обычном переводе вообще не прокатило. Этому фильму нужен только правильный перевод! Гай Ричи молодец, "Большой Куш" - гениальный фильм, абсолютно все герои понравились, Томми это что-то
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
29 Март 2014 15:57
+0
-0
DJIN пишет:
Отличный фильм, как и многие у Гай Ричи. Смотрел в переводе гоблина и очень понравилось. Удивило конечно как тощий цыган вырубал здоровяков. 5-
Ничего удивительного - Дэвид Хэй у Валуева выиграл практически в одну калитку, а разница в весе килограммов 50(это из свежих) , вообще в истории много примеров. А фильм замечательный
Один из любимых режиссеров таких фильмов как: Карты, деньги, два ствола (1998) , Звезда (2001) , Револьвер (2005) , Рок-н-рольщик (2008) , Шерлок Холмс (2009) , Шерлок Холмс: Игра теней (2011) и конечно Большой куш (2000). Фильм шедевр и однозначно в коллекцию.
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.