Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели

Поиск по форуму

Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее

Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива

Амели
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Истиричная рыбка склонная к самоубийству это жесть:smile30: отличный фильм! однозначно зачет:smile3: :smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прикольный фильм..Очень нравится музыкальное сопровождение....5
Ms.Freeman
Новичок
+22
-8
94
Один из моих самых любимых романтических фильмов)) От меня 5!
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Супер кино,смотрел не единожды,иногда фрагментами для поднятия настроения.Однозназно СМОТРЕТЬ!!!
SpecialOps
Новичок
+21
-15
:smile22: Фильм очень хороший. :smile8:Помимо того,что легко смотрится, впрочем, как и все французские фильмы, в этом еще присутствует нотка морали.
А те кому не понравился (любители показушных тупых боевичков) просто не умеют читать м/у строк :smile19:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
это надо же.. какой добрый, трогательный фильм..*_*..
тут не нужно и лишних слов, описывающих приятную музыку и интересное съемочное решение... светлую идею..
просто приятно смотреть, не отрываясь.. и не задумываясь об этом, все смотрится как одно целое, гармоничное..

Замечательный фильм на высший балл.
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
Классный фильм..........лёгкий, смешной, трогательный:smile3:
Скачать - скачала....Посмотреть - посмотрела....А удалить - рука не поднимается:smile19:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Один из самых позитивных фильмов:smile42:
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
В восторге!..
solomeia
Новичок
+35
-28
12
обожаю! знаю наизусть!))
пересматриванию,когда хочу поулыбаться!)
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Чудесный фильм.С каждым просмотром становится лучше.
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Один из любимых фильмов!!! Его можно смотреть много, много раз. Океан позитива и восторга))) Эпизоды, заставляющие улыбаться, а глаза блестеть!) Амели, главная героиня, девушка, вызывающая глубоко приятные чувства, ее хитрые выдумки, загадки.... восхищают, мир ее глазами добрый и прекрасный!!! Нино и Амели, две половинки одного целого!!! Легкая, французская история. Юмор. Необыкновенный сюжет, интересные детали)))) Пьянящая музыка))) Рекомендую!!!:smile19:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
так всё добренько и нежно)))классный фильмец
Film fan
Новичок
+17
-15
13
милый фильм:smile110:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
смотрела давноооо и не помню что там. Тут на днях решила пересмотреть, поскольку коменты к фильму были норм....
ГОСПОДИ!!!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА????????
меня хватило на 30 минут и то, я на нервах скурила штук 5 сигарет!!! Моя мама тоже 30 минут посмотрела, после чего я выслушала гневную тираду, что за фуфло Я ей подсунула и что зря прожитые пол часа страховая компания не возвращает!
Суть..... Кино на любителя!!!! На ооооочень какого любителя!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011