Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Интересный фильм,классные актеры,отличный сюжет ! Только 5 .

Не каждый гол - победа!
Во время просмотра долгое время не понимал, о чем собственно этот фильм. И лишь ближе к финалу показалось, что он о втором шансе. Ну, в самом деле, как можно не согласиться с chakk28. Ведь проще всего обвинять во всем окружающую реальность и гораздо сложнее найти себя, несмотря ни на что. Мысль, в общем-то, простая, но каков сценарный замысел - голову сломаешь!!!

vitkovalev
Осторожно - спойлер!
Благодарю, что вы согласны со мной в том, что я согласна с chakk28. До новых встреч.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
".. Мне было 27, когда я умер в первый раз...".
Весь Фильм, как эта фраза - реально-нереальный. Недавно пересмотрел в который раз. И опять зацепил...
Весь Фильм, как эта фраза - реально-нереальный. Недавно пересмотрел в который раз. И опять зацепил...

Не каждый гол - победа!
СВЕТЛАНА1 ,
Скрытый текст
Я так понял, мы друг другу сделали реверанс (поклон)
. В любом случае, всегда интересно читать Ваши комментарии. Поэтому, конечно, увидимся.
. В любом случае, всегда интересно читать Ваши комментарии. Поэтому, конечно, увидимся.
Когда кланяешься, оказывается, ещё и нужно пояснять, что кланяешься. Не перестаю удивляться изысканности манер людей нашего времени! Некоторые личности умудряются одной ногой стоять на колготках куртуазной поэзии, а другой - на ПИДЖАКЕ ученой прозы. В связи с этим позвольте их поздравить не только с выбором столь необходимых в быту вещей, но и с удивительной растяжкой.

Впечатлил!!!!Советую!!!!Просто замечательный фильм!!!!

Отличный фильм,оставил долгие впечатления!!

+8
-0
не для всех, но фильм стоящий искренняя игра актеров, концовка интригует и дает свободу воображению, а там уже дело вкусов: кому то нравятся хэппи энды-вот вам,кому то нет-да пожалуйста

Офигенный фильм.Один из лучших! Давно не получали наслаждения-смотрели всей семьей! Всем рекомендую.

Просто замечательный фильм, посмотрел с большим удовольствием...от меня 5 +

Не чуть не хуже эффекта бабочки - фильм шикарный - советую всем

Отличный фильм.Смотрите,кто еще не смотрел,времени жалко не будет.

Хороший фильм,но 2ой раз врядли смотреть буду.

Фильм просто отличный! Добавлю в коллекцию и обязательно пересмотрю еще раз. 5+++

Не очень люблю такие фильмы в которых я не могу все понять и в которых не все объясняется, но такие фильмы как эффект бабочки и пиджак - исключение. Это фильмы у которых есть мысль, идея, которые заставляют задуматься... В общем смотрите обязательно. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Очень захватывающий фильм! Смотрится на одном дыхании и хочется продолжения!

По началу фильм какой-то нудный непонятный,но проходит первые минут 30 сразу становится интригующем,затягивающем и интересным. Фильм очень понравился жаль что раньше не посмотрел.Концовка тоже очень порадовала 5 баллов...

Отличный фильм, смотрел не раз. Броуди молодец вобще. Только почему главные герои всегда в конце списка ?

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Крут! Забрала!
Броуди оч. талантливый
Броуди оч. талантливый
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Отличный фильм!
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.

Один из лучших психологических триллеров! Эдриен Броуди - потрясающий актер, вот этот жанр прям для него! Ну, а поклонницей Киры Найтли я никогда не была, но в этой картине она сыграла весьма недурно.
Я смотрела его давно, но тогда впечатление оставил.
Я смотрела его давно, но тогда впечатление оставил.

AnsticeCoil, какое такое впечатление он оставил давным давно?

Давно смотрела, помню, очень понравился!

+2
-2
Отличное кино! Одно из любимых! Советую всем.

Очень интересное кино, оторваться невозможно. 5 из 5

Супер фильм, как то давно прочитал книгу Джек Лондон "Смирительная рубашка", так же как и фильм сначала вроде тягомотина но потом до того затягивает. Фильм написан по книге, но так как книга написана давно то его переделали на наше время. Так что советую прочитать и книгу кому не лень)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011