Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым.
В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки.
Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…
Джон Рэмбо!, ты всё ещё в строю, ничего что чуток роазжирел и постарел, зато ты всегда готов придти на помощь своим американским безтолковым гражданам которые поехали насаждать свои порядки под видом добродетели хрен знает куда. Ну в принципе всё по классическому американскому сценарию.
1-я и 4-я части. 1-я - За Родину!!! 2 -я - За мир во всем мире. 1-я часть - Уродов: копов-ментов-полисменов, живущих по принципу "I am the law" - "Я есмь закон" - сделать "Outlaw" - "Вне закона"... 2 - я часть - реинкарнация красной веселухи 1917-1923 в России, осуществленная в Бирме - когда осатаневшее быдло режет свой народ и понимает, что новый закон разрешает безраздельно использовать свой "пролетарий"... простите - гениталий... Такое лечится только подобным - ампутация "пролетариев", кишки наружу, яйца всмятку, фарш... Если здесь не добраться до 666, то хоть посмотреть, как на экране парень с его отродьем позабавился... 10 из 10.
mogikan Это режиссёрская версия. Такие версии идут с неполной озвучкой. На не переведённые места либо накладывается другая озвучка, либо имеются субтитры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!