Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Фильм о войне и фанатах своего дела. Мне нравятся фильмы о современной войне, таких как ещё "падение чёрного ястреба" например, пускай даже поставленного американцами.
Смотрел по телеку, случайно преключил канал, за 5 минут понял что хочу досмотреть до конца, сидел до 2-х ночи и не жалею. такие фильмы конечно мало кому нравятся, но он чемто напомнил мне "Оружейного Барона" о таких людях нужно снимать по больше. Хотя многие этого фильма не догнали.....
Отличное произведение о войне! Смотрел его два раза. Второй раз более проникся сюжетом. "Зачем ты идешь к нему, он же смертник! А я кто, по твоему, не смертник?" Только такие люди побеждают в войне! Смотреть и не один раз 5+++
такое унылое тупое гамно дивчачье... смотрели компанией,все отслужившие-- после 25 мин.первых начали переглядываться,потом веселуха попёрла,после часа просмотра--пытки свалили пить,курить и т.п.,потом всё же решили досмотреть с робкой надеждой,что пиндосы не безнадёжны и оскаров не дают тупорылым... НЕТ!!! пиндосы--безнадёжны!!! болеют все неизлечимо нереально тупорылая нудная блевотина
фильм отвратительный , за что оскар дали остаётся загадкой (без политики не обошлось наверное) 2 часа мучился но так 10 минут не досмотрел уснул оцтой 1-
Отличный фильм. Смотрел его года два назад. Сейчас случайно наткнулся на него и снова посмотрел. Довольно тяжкий фильм, но в то же время интересный и конец не бональный. Вобщем, без лишних слов 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!