Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
Veronchik
Новичок
+13
-8
22
Почитайте книги про Искателя
Терри гундкайнд- Правила волшебника
Вот там действительно интерено, а сериал к сожалению не передает всего полностью.:smile14:
DrDrakon
Новичок
+6
-10
Люди прошу, умоляю, дайте мне скорости на второй(2) сезон полное дублирование, которое от студии Пифагор :smile19:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
официальное заявление выглядит примерно так: «Легенда об искателе» закрыта. Если для сериала не найдётся новая производственная студия, то третьего сезона не будет.
ABC Studios официально отказались от дальнейших съёмок сериала.

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

надинбел
Новичок
+10
-10
Не смогла досмотреть даже первую серию первого сезона, хотя пробовала несколько раз, т.к. надеялась, что сериал хоть немного передаст неповторимую волшебную атмосферу книг, по которым снимался сериал. К сожалению, этот сериал даже близко не может сравниться с книгой. От меня 2
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
наивненькая сказка о магах, ведьмах, борьбе "добра" со "злом", с маленьким бюджетом, а отсюда: слабая игра, слабенькие спецэффекты, мало массовки. так себе в общем картина
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Неделю назад начал смотреть этот сериал. Очень понравилось,ожидал,что будет как Мерлин (так убого),но оказалось в сто раз круче. Очень динамичный сериал,каждая серия это не отдельный фрагмент,а продолжение сюжета. Понравилось что не наивно как в фильме Зена,королева воинов,там вообще все по детски. В этом фильме и убийства и хорошая игра актеров. Смотришь и веришь...Щас уже на втором сезоне,первый сезон был крутым.Полагаю что продолжения не будет,частенько такое встречаю,типа фильм не окупился и закрыли. Последний раз смотрел фильм визитеры,хороший ремейк и был в шоке что снимать далее не будут =(
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший,интересный сериал.Очень понравилось смотрела с удовольствием!
man
Новичок
+26
-28
2
Попробую взглянуть , в Игру престолов тоже не верил , а оказался суппер.
Volod'ka
Новичок
[+] [-]
1

Один из любимейших сериалов. Смотреть интересно. Так что кто этого ещё не сделал, советую!
Gulnur
Новичок
+24
-23
Очень интересный и красивый сериал,смотрела с удовольствием
ЖЕКА
Новичок
[+] [-]

стоит смотреть сериал или нет............................................................................???
kiska0708
Новичок
[+] [-]

Стоит))))хороший фильм:smile19: :smile19: :smile19:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Сериал очень хороший!!! С книгами Гудкайнда имеет мало общего,но точно по содержанию снять нереально(кто читал,думаю,меня поддержит). И ещё...Я влюбился в Бриджит Риган...
ryskfn////
Новичок
+2
-4
8
супер:smile19:
Chekist
Новичок
+16
-8
36
первая серия не вызвала интереса вообще.. думал, что на этом просмотр и закончится.. однако потом втянулся и просмотрел оба сезона за три дня.. сериал втянул и очень понравился!! :smile19:
сразу же после просмотра начал Гудкайнда читать!!
GentLonel
Новичок
+53
-16
ЖЕКА пишет:
стоит смотреть сериал или нет............................................................................???

Конечно стОит!) Очень красиво и качественно снятый сериал..Сцены драк на мечах захватывают, да и сам сюжет очень интересный. Плюс красивые талантливые актёры..Когда впервые смотрела, год назад, с ума сходила по этому сериалу..Да и сейчас, надеюсь на продолжение. Так что, смотри и получай удовольствие)
green4
Новичок
[+] [-]

дайте скорости!
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
жалко, что нет режиссерской версии, серии получились бы более логичными и наполненными, а так в каждой серии вырезано от 5 -10 минут весьма актуальных сцен.
music fever
Новичок
+35
-19
68
действительно, с книгами общего только имена главных героев.
но сериал понравился!

удачно подобраны актеры, нескучный сюжет, отличный юмор, логичный финал.
жаль, что всего 2 сезона, с удовольствием глянула бы еще парочку!
man
Новичок
+26
-28
2
смотреть начал и на 2 серии перестал :smile2:
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Озамодас пишет:
,ожидал,что будет как Мерлин (так убого),но оказалось в сто раз круче. =(

Не скажу что Мерлин в 100 раз круче. Легенда об Искателе тоже интересный, достойный сериал. Конечно, он не так грамотно продуман как Мерлин, но если не обращать на это внимания - получишь много удовольствия от просмотра.
Стал пересматривать сериал в оригинале без перевода - очень рекомендую, довольно четкая речь у актеров, то что надо для тренировки английского.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Посмотрел 2 серии - понравилось. Буду дальше смотреть.
P.S. Мерлин тот еще "няшка" :smile140:
This account has been banned. *R.I.P*
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Честно, не думал, что начав, дойду до финала, хоть я и любитель подобного жанра, но данный шедевр для меня слишком мягок, позитивен и... откровенно наивен что-ли.... ( ну, типа, "чистый сердцем всегда победит зло" и т.д.), и ведь, это снято создателями Ксены, Геркулеса, где это просто основная идея. Но при просмотре втянулся, очень и очень порадовали боевые сцены, весьма эффектно и качественно. В общем, смотрибельно, если не не придираться и не искать глубокий смысл бытия.
Sid07
Новичок
+34
-31
Вот и пролетели все серии как один миг! Где-то слышал что в мае точно станет известно буду т продолжение снимать или нет, надеюсь будут, а то ломка уже началась))):smile6: :smile6: :smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Жаль что только 2 сезона ,а так сериал не плох. C ''Мерлином'' я бы не стал сравнивать немного другой стиль подачи материала:smile19:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
vvladimir пишет:
Честно, не думал, что начав, дойду до финала, хоть я и любитель подобного жанра, но данный шедевр для меня слишком мягок, позитивен и... откровенно наивен что-ли.... ( ну, типа, "чистый сердцем всегда победит зло" и т.д.), и ведь, это снято создателями Ксены, Геркулеса, где это просто основная идея. Но при просмотре втянулся, очень и очень порадовали боевые сцены, весьма эффектно и качественно. В общем, смотрибельно, если не не придираться и не искать глубокий смысл бытия.

На самом деле сериал закрыт именно по причине, что создатели были Ксено-Геркулесовские, они то сериал и убили. Именно неспособность вылезти из шаблона Геркулеса испортила все дело, создавать еще одного Геркулеса было совершенно неумно. К тому же пытались избежать возрастного ценза- делая сериал вроде как и для взрослых и для детей. А вот если бы создатели пошли ближе к книге, добавили брутальности, перестроили серии таким образом, где интересный сюжет растягивался бы на 2-3 серии, а не умирал зажатым в узких рамках 40 минут ( как было с отношениями Денны-Ричарда. Кары-Лео, последнего вообще нельзя было убивать так быстро, это большая ошибка, так как зрители не успели к нему как следует привыкнуть). Сделали бы Искателя менее положительным, а Владетеля более выразительным. И глядишь были бы рейтинги Игры престолов и Спартака, а не закрытие проекта.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ставлю твердую 4,,,,,,,,,,,,,,фильм клас однако на некоторых сериях просто становится скучно:smile19:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Посмотрел 3 серии:smile10: . Какой то он детский для школьников, похож на сказку.
Неужели нельзя было назвать главного героя как то по круче, а не искатель:smile26: ну просто глупо и наивно для детей.
Muzia
Новичок
[+] [-]

Вот и пролетели все серии как один миг! Где-то слышал что в мае точно станет известно буду т продолжение снимать или нет, надеюсь будут, а то ломка уже началась)))

почитайте книжку, там 13 штук))
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
а смысл последней раздачи? вес одинаковый, студия и там и там пифагор...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011