Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Филим стоит посмотреть и подросткам и родителям!!!! 5++++

Сначала фильм произвел неоднозначное впечатление, сюжет показался "избитым", главная героиня не очень понравилась. Но в процессе просмотра, фильм вызывает эмоции, а это хорошо!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм по началу был неплох,парень крут.НУ ,а в конце совсем раскис этот крутой паренек....В общем не плох,посмотреть можно...

мне ну оооооочень понравился, берёт за душу

Качественное кино.....5
млин даже прослезился в одном моменте...
Редактировано модератором. Используйте спойлер!
млин даже прослезился в одном моменте...
Осторожно - спойлер!
когда лучший друг погиб на гонках(
Редактировано модератором. Используйте спойлер!

Поддерживаю Baffy на все 100, фильм явно для категории teens, не интересно!

Даааа((((( Посмотрела отзывы и решила посмотреть фильм. Главная героиня - УРОД, когда она умирала от страсти было противно смотреть на ее оскал!!!! Могли и посимпатичней найти девушку!!!!! Фильм на 3

Фильм очень классный! Я в полном восторге от фильма!

фильм просто нереально хорош. не могла оторваться. советую!!!!!!!!!

классное кино!!!
- америкосы такое врядли бы сняли))))
- америкосы такое врядли бы сняли))))

смотрела раза 3. и еще посмотрю. супер

Фильм обалденный,но конец извините меня.... огорчил!!!

Да фильм прикольный,- смотрите всем советую, равнодушных не будет!!!!!!

5+
фильм очень интересный, посмотрите, равнодушными не останитесь...
фильм очень интересный, посмотрите, равнодушными не останитесь...

але люди все нормально не переживайте на счет концовки. На данный момент снимается продолжение. Вторая часть выходит в 2012 году и фильм будет называться "Я ХОЧУ ТЕБЯ" актёры те же что и были.

фильм очень хороший, про прекрасную сильную любовь.

Идеальный фильм) точнее идеальная история любви) хотя любовь больше ощущается у парня..жаль грустный конец(((

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Любезные, подскажите как фильм посмотреть!!

Потрясающий, великолепный фильм!!! Это даже не история любви - это жизнь!!!
Берет за душу....я плакала.
От меня 5
Берет за душу....я плакала.
От меня 5

Фильм супер, давно такого не видел, такая любовь, такая ... жаль конец не счастливый.

Очень понравился фильм!
Редко что-то цепляет.... А этот обязательно еще пересмотрю!
(есть итальянская версия этого фильма, только более ранняя:2004 года, там почти все тоже самое, только актеры другие, и продолжение итальянской версии под названием "Я хочу тебя")
Но испанская версия мне понравилась больше!
(это итальянская версия< первая часть:
вторая часть:
Редко что-то цепляет.... А этот обязательно еще пересмотрю!
(есть итальянская версия этого фильма, только более ранняя:2004 года, там почти все тоже самое, только актеры другие, и продолжение итальянской версии под названием "Я хочу тебя")
Но испанская версия мне понравилась больше!
(это итальянская версия< первая часть:
вторая часть:

Фильм впечатлил, очень сильно переживала. Пересматривала еще несколько раз. Люди не могут измениться у них это в крови и в жизни точно так же.

Отличный фильмец, смотрится легко, как то так все просто и честно что ты веришь этим актерам... Фильм с хронометражем 2 часа пролетает незаметно
После таких фильмов Голивуду стоит задуматься о своей шлаковой продукции выпускаемой последнее время
После таких фильмов Голивуду стоит задуматься о своей шлаковой продукции выпускаемой последнее время

один из лучших фильмов что я посмотрела за последнее время)

Существует лишь несколько фильмов, способных зацепить меня с первых минут и держать до последней секунды, и «3 метра над небом» до вчерашнего дня в этот список не входил.
Прекрасный фильм. Высший балл.Приятного просмотра!
Скрытый текст
Достаточно прозаичное начало и до боли избитый сюжет, с одноголосым переводом (к сожалению, нашла только такую версию) – это те минусы, которые бросаются в глаза с первых секунд просмотра, однако, спустя пару минут перестают замечаться, поскольку стремительно развивающийся сюжет уносит в пучину страсти, переживаний, радости и сочувствия героям. Ведь оба они такие разные, такие многогранные, достойные счастья.
Их встреча была неизбежна, их встреча, казалось, запланирована самой Судьбой. Весь спектр самых ярких, чистых и прекрасных чувств, на которые только способен человек, вырвался наружу, дождавшись своего часа. Герои учились друг у друга любить и быть счастливыми, ценя каждый миг, каждую секунду, проведённую вместе.
Истинное счастье испытать хоть раз в жизни такую яркую любовь, пусть на миг, но познать всего себя и всю необъятную гамму самых светлых эмоций по отношению к другому человеку. Их чувства искренни и горячи, как само испанское солнце!
Ненависть здесь такая насыщенная, такая страстная, а любовь, рождённая из неё, словно птица Феникс – огненная, существующая лишь в мифах; словно вспышка в звёздном небе непроглядной ночью, или взрыв, высвобождающий огромное количество энергии и света. И любовь эта меняет их сознания и души – они никогда больше не станут прежними также, как и Вы, посмотрев «3 метра над небом».
Данная кинокартина будет близка натурам эмоциональным и темпераментным, отдающим предпочтение шквалу эмоций и буре страстей, а не сухой аристократической сдержанности и скупой реакции.
Этот фильм лёгок и приятен для просмотра, но, в своей мере, поучителен и оставляет после себя неизгладимый след, заставляет задуматься о собственной жизни и о месте чувств в этой жизни.
Пусть на примере подростков, но нам отчётливо показали какой бывает любовь, и чем чище и бескорыстней её проявление, тем она бесценней и больше напоминает сказку. А мы утверждаем, что сказок не существует! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих
) И лишь в Ваших руках дальнейшая судьба этой драгоценной любви.
Фильм возвращает в прошлое, во времена подросткового периода (в моём случае), и ты невольно начинаешь сравнивать свои чувства с чувствами героев, или представляешь себя на их месте. Ведь каждая маленькая, или повзрослевшая Баби мечтает найти такого человека, как Аче – своего человека, который, в свою очередь, до их встречи, не мог поверить то, что такие девушки, как Баби, всё же существуют.
Их встреча была неизбежна, их встреча, казалось, запланирована самой Судьбой. Весь спектр самых ярких, чистых и прекрасных чувств, на которые только способен человек, вырвался наружу, дождавшись своего часа. Герои учились друг у друга любить и быть счастливыми, ценя каждый миг, каждую секунду, проведённую вместе.
Истинное счастье испытать хоть раз в жизни такую яркую любовь, пусть на миг, но познать всего себя и всю необъятную гамму самых светлых эмоций по отношению к другому человеку. Их чувства искренни и горячи, как само испанское солнце!
Ненависть здесь такая насыщенная, такая страстная, а любовь, рождённая из неё, словно птица Феникс – огненная, существующая лишь в мифах; словно вспышка в звёздном небе непроглядной ночью, или взрыв, высвобождающий огромное количество энергии и света. И любовь эта меняет их сознания и души – они никогда больше не станут прежними также, как и Вы, посмотрев «3 метра над небом».
Данная кинокартина будет близка натурам эмоциональным и темпераментным, отдающим предпочтение шквалу эмоций и буре страстей, а не сухой аристократической сдержанности и скупой реакции.
Этот фильм лёгок и приятен для просмотра, но, в своей мере, поучителен и оставляет после себя неизгладимый след, заставляет задуматься о собственной жизни и о месте чувств в этой жизни.
Пусть на примере подростков, но нам отчётливо показали какой бывает любовь, и чем чище и бескорыстней её проявление, тем она бесценней и больше напоминает сказку. А мы утверждаем, что сказок не существует! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих
) И лишь в Ваших руках дальнейшая судьба этой драгоценной любви. Фильм возвращает в прошлое, во времена подросткового периода (в моём случае), и ты невольно начинаешь сравнивать свои чувства с чувствами героев, или представляешь себя на их месте. Ведь каждая маленькая, или повзрослевшая Баби мечтает найти такого человека, как Аче – своего человека, который, в свою очередь, до их встречи, не мог поверить то, что такие девушки, как Баби, всё же существуют.
Прекрасный фильм. Высший балл.Приятного просмотра!

Из парней кто нибудь смотрел? норм? или обычные сопли?

kosteck пишет:
Из парней кто нибудь смотрел? норм? или обычные сопли?обычные сопли
фильм для подростковой аудитории
если еще точнее то для девушек подростков)
если еще точнее то для девушек подростков)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011