Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Tane4ka2010
Новичок
[+] [-]

Филим стоит посмотреть и подросткам и родителям!!!! 5++++
YLA
Новичок
[+] [-]
3

Сначала фильм произвел неоднозначное впечатление, сюжет показался "избитым", главная героиня не очень понравилась. Но в процессе просмотра, фильм вызывает эмоции, а это хорошо! :smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм по началу был неплох,парень крут.НУ ,а в конце совсем раскис этот крутой паренек....В общем не плох,посмотреть можно...
Ленуська*
Новичок
+23
-60
23
мне ну оооооочень понравился, берёт за душу:smile110:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Качественное кино.....5
млин даже прослезился в одном моменте...
Осторожно - спойлер!
когда лучший друг погиб на гонках(

Редактировано модератором. Используйте спойлер!
donantonio
Новичок
[+] [-]

Поддерживаю Baffy на все 100, фильм явно для категории teens, не интересно! :smile2: :smile17:
Karma1303
Новичок
[+] [-]

Даааа((((( Посмотрела отзывы и решила посмотреть фильм. Главная героиня - УРОД, когда она умирала от страсти было противно смотреть на ее оскал!!!! Могли и посимпатичней найти девушку!!!!! Фильм на 3:smile17:
SVO
Новичок
+2
-5
Фильм очень классный! Я в полном восторге от фильма!:smile7:
Minni
Новичок
+2
-2
1
фильм просто нереально хорош. не могла оторваться. советую!!!!!!!!!
Arkadus
Новичок
+38
-32
классное кино!!!:smile3: - америкосы такое врядли бы сняли))))
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
смотрела раза 3. и еще посмотрю. супер:smile8:
nastya131189
Новичок
[+] [-]

классный фильм 5+:smile3:
Miss diablo
Новичок
+6
-7
Фильм обалденный,но конец извините меня.... огорчил!!!
прощелыга
Новичок
+10
-12
Да фильм прикольный,- смотрите всем советую, равнодушных не будет!!!!!!
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
5+:smile3: фильм очень интересный, посмотрите, равнодушными не останитесь...
chika6233
Новичок
+5
-2
але люди все нормально не переживайте на счет концовки. На данный момент снимается продолжение. Вторая часть выходит в 2012 году и фильм будет называться "Я ХОЧУ ТЕБЯ" актёры те же что и были.:smile19:
007
Новичок
+14
-23
фильм очень хороший, про прекрасную сильную любовь.:smile3:
(=Roxy=)
Новичок
[+] [-]

Идеальный фильм) точнее идеальная история любви) хотя любовь больше ощущается у парня..жаль грустный конец(((
luksu
Новичок
+39
-35
1
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Любезные, подскажите как фильм посмотреть!!:smile8:
tpnad
Новичок
+6
-1
20
Потрясающий, великолепный фильм!!! Это даже не история любви - это жизнь!!!
Берет за душу....я плакала.
От меня 5:smile3:
YSF
Новичок
+6
-21
Фильм супер, давно такого не видел, такая любовь, такая ... жаль конец не счастливый.
Minibulik
Новичок
+13
-4
1
Очень понравился фильм! :smile3:
Редко что-то цепляет.... А этот обязательно еще пересмотрю!

(есть итальянская версия этого фильма, только более ранняя:2004 года, там почти все тоже самое, только актеры другие, и продолжение итальянской версии под названием "Я хочу тебя")

Но испанская версия мне понравилась больше!

(это итальянская версия< первая часть: Три метра над небом
вторая часть: Я хочу тебя
-Miledi-
Новичок
+80
-124
Фильм впечатлил, очень сильно переживала. Пересматривала еще несколько раз. Люди не могут измениться у них это в крови и в жизни точно так же.
Liga
Новичок
+29
-16
19
Отличный фильмец, смотрится легко, как то так все просто и честно что ты веришь этим актерам... Фильм с хронометражем 2 часа пролетает незаметно:smile8:

После таких фильмов Голивуду стоит задуматься о своей шлаковой продукции выпускаемой последнее время
:smile14: :smile14: :smile14:
saga
Новичок
[+] [-]

один из лучших фильмов что я посмотрела за последнее время):smile3: :smile8: :smile18:
Astarta™
Новичок
+2
-1
Существует лишь несколько фильмов, способных зацепить меня с первых минут и держать до последней секунды, и «3 метра над небом» до вчерашнего дня в этот список не входил.

Скрытый текст
Достаточно прозаичное начало и до боли избитый сюжет, с одноголосым переводом (к сожалению, нашла только такую версию) – это те минусы, которые бросаются в глаза с первых секунд просмотра, однако, спустя пару минут перестают замечаться, поскольку стремительно развивающийся сюжет уносит в пучину страсти, переживаний, радости и сочувствия героям. Ведь оба они такие разные, такие многогранные, достойные счастья.

Их встреча была неизбежна, их встреча, казалось, запланирована самой Судьбой. Весь спектр самых ярких, чистых и прекрасных чувств, на которые только способен человек, вырвался наружу, дождавшись своего часа. Герои учились друг у друга любить и быть счастливыми, ценя каждый миг, каждую секунду, проведённую вместе.

Истинное счастье испытать хоть раз в жизни такую яркую любовь, пусть на миг, но познать всего себя и всю необъятную гамму самых светлых эмоций по отношению к другому человеку. Их чувства искренни и горячи, как само испанское солнце!

Ненависть здесь такая насыщенная, такая страстная, а любовь, рождённая из неё, словно птица Феникс – огненная, существующая лишь в мифах; словно вспышка в звёздном небе непроглядной ночью, или взрыв, высвобождающий огромное количество энергии и света. И любовь эта меняет их сознания и души – они никогда больше не станут прежними также, как и Вы, посмотрев «3 метра над небом».

Данная кинокартина будет близка натурам эмоциональным и темпераментным, отдающим предпочтение шквалу эмоций и буре страстей, а не сухой аристократической сдержанности и скупой реакции.

Этот фильм лёгок и приятен для просмотра, но, в своей мере, поучителен и оставляет после себя неизгладимый след, заставляет задуматься о собственной жизни и о месте чувств в этой жизни.

Пусть на примере подростков, но нам отчётливо показали какой бывает любовь, и чем чище и бескорыстней её проявление, тем она бесценней и больше напоминает сказку. А мы утверждаем, что сказок не существует! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих ) И лишь в Ваших руках дальнейшая судьба этой драгоценной любви.

Фильм возвращает в прошлое, во времена подросткового периода (в моём случае), и ты невольно начинаешь сравнивать свои чувства с чувствами героев, или представляешь себя на их месте. Ведь каждая маленькая, или повзрослевшая Баби мечтает найти такого человека, как Аче – своего человека, который, в свою очередь, до их встречи, не мог поверить то, что такие девушки, как Баби, всё же существуют.

Прекрасный фильм. Высший балл.Приятного просмотра! :smile19:
kosteck
Новичок
+4
-0
152
Из парней кто нибудь смотрел? норм? или обычные сопли?
srr
Новичок
+6
-11
13
kosteck пишет:
Из парней кто нибудь смотрел? норм? или обычные сопли?
обычные сопли
dasmehta
Новичок
+1
-2
20
фильм для подростковой аудитории
если еще точнее то для девушек подростков)
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Прикольный можно посмотреть
Cейчас на форуме: Sol And, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011