Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Петя456, в России премьера второй ( ) части состоится только 22 июня...

Блин, если реально будет вторая часть, то там они обязательно должны быть вместе, потому что у хорошей истории любви должен быть хороший конец, хотя девушка жуткая эгоистка, а не он как она его обвиняет, ему плохо у него такая мать и умер друг а она всё о себе, в общем есть над чем подумать, очень понравилось!!!

Неплохой фильм, понравилась концовка (не люблю хэппи энды). Но вторая часть, по моему мнению, будет лишней...

классный фильм. прям за душу берет...

зачем оставлять место для комментариев, если вы их потом удаляете?))))
Редактировано / Модератор.
А затем что бабы у вас в колхозе, а то что попадались только тупые, значит проблему искать надо в себе. И главное, пишите о фильме.
Осторожно - спойлер!
в фильме заслуживает уважения только мать героини, которая просто ждала, а потом без слов добила быдло-жениха!! жаль, что в конце он не сбросился с моста. в топку такие кины!
Редактировано / Модератор.
А затем что бабы у вас в колхозе, а то что попадались только тупые, значит проблему искать надо в себе. И главное, пишите о фильме.
мы меняем мир...

Один из лучших фильмов, что я смотрел.
Совет : не читайте описание к фильму, в нём изложен вкратце весь сюжет от начала до конца.
Совет : не читайте описание к фильму, в нём изложен вкратце весь сюжет от начала до конца.

GARiK_V_V_ пишет:
Один из лучших фильмов, что я смотрел.
Подредактировали описание.

Nocturnal пишет:
Петя456, в России премьера второй ( ) части состоится только 22 июня...
в России будет 5 июля

Sarah Walt, вы правы, подробнее здесь:

Классный фильм, только конец грустный, жду вторую часть!

Фильм ничего особенного, девушкам наверно сильно понравиться, а так по моему стандартный на 4 еле еле

Никогда не оставлял комментов! Но ради этого ГАВНИЩА решился! Фильм полное Г...... ( с большой буквы).Вызвал высшую степень раздражения! Сюжет не бывалый! Игра актеров "выше всяких похвал" И музыка окончательно размазала.. ели хватило сил чтобы не разбить колонки! НЕ КАЧАЙТЕ! Не тратьте свои 2 часа жизни...на ЭТО!!!!

Красиво снято, романтично и печально! Музыка в фильме очень гармонировала с сюжетом!!!

Фильм понравился! эмоциональный! музыка, актеры, все супер! пол фильма ревела!
девушки, приготовьте пачку платков и смотрите!!!
девушки, приготовьте пачку платков и смотрите!!!

-µ-
а фильм то реальное ДЕРЬМО!!!
"Стандартний" сюжет - крутий, засмаглий чувак та ще й з байком і маленька школярочка. Для 15-річних дівчаток.

+2
-4
во второй части Баби красивее. мне больше всего вторая часть понравилась. сегодня на премьеру ходила :Р
Полное ГОВНО. Пацан отморозок, его посадить надо было в самом начале. Девка слабая морально и ведет себя безрассудно. Еще и тупая. По ночам с незнакомым придурком катается, которому по сути на нее по барабану.Бухает, дерется. Приходит домой ночью в одних трусах и куртке, а родители и не знают - бред. Чувак пол уголовного кодекса насобирал. Я еще фильм неуспел досмотреть и комментарии пишу редко. Но су...а бесит эта антиморальная пое...нь. Лажа. Не фильм а ГЕМОРОЙ. Гулянки, пьянки, драки, машины бьют, носы ломают, документы подделывают, убегают от полиции. Это че бл.ть...романтика??? Надо быть полной дурой, чтобы нажить себе столько проблем из-за шаблонного красавчика в черной курте на мотоцикле.Да ну...смотрю и раздражает. Она голосит что ей оценки в школе снизят и тут же из дома ночью убегает. Чел ох..ший, угрозы. ДА НУ НАХ,ГАВНОООООООООООО. Фильм бред

+2
-4
Это ты бред, а фильм суперский.

Какой ужас, ещё и вторая часть есть!!
От первой-то никак отплеваться не могу.

Поддержу,фильм замечательный! Правда ужасно жалко Поло!!! Но очень порадовала отличная актерская игра и состав подобран отлично!

Я не любитель такого рода кинца. Не нравятся романтические фильмы. Кино для девушек, они любят такие фильмы, где можно посмотреть на голого испанского актера и развитие отношений. Это не для меня.
Кому нравится - смотрите.
Кому нравится - смотрите.

Хэвишем пишет:
Я не любитель такого рода кинца. Не нравятся романтические фильмы. Кино для девушек, они любят такие фильмы, где можно посмотреть на голого испанского актера и развитие отношений. Это не для меня.
Кому нравится - смотрите.![]()
Ты гонишь или как?) это тебе не фильм, там где 2 девчонки плачут друг другу и рассказывают какие то проблемы.
Мне девушка моя предложила посмотреть. блин. честно говоря фильм тронул меня, буквально задел. Я чуть не плакал. Фильм просто афигенный. Мне он очень, очень понравился. Не знаю как 2 часть, вот пойду с девушкой 27 числа в кино) Девушка кстати плакала моя в конце фильма. И я чуть не заплакал.
В общем. Смотрите. Не пожалеете.
AlexJus пишет:
Полное ГОВНО. Пацан отморозок, его посадить надо было в самом начале. Девка слабая морально и ведет себя безрассудно. Еще и тупая. По ночам с незнакомым придурком катается, которому по сути на нее по барабану.Бухает, дерется. Приходит домой ночью в одних трусах и куртке, а родители и не знают - бред. Чувак пол уголовного кодекса насобирал. Я еще фильм неуспел досмотреть и комментарии пишу редко. Но су...а бесит эта антиморальная пое...нь. Лажа. Не фильм а ГЕМОРОЙ. Гулянки, пьянки, драки, машины бьют, носы ломают, документы подделывают, убегают от полиции. Это че бл.ть...романтика??? Надо быть полной дурой, чтобы нажить себе столько проблем из-за шаблонного красавчика в черной курте на мотоцикле.Да ну...смотрю и раздражает. Она голосит что ей оценки в школе снизят и тут же из дома ночью убегает. Чел ох..ший, угрозы. ДА НУ НАХ,ГАВНОООООООООООО. Фильм бред
Да... я тоже в шоке... просмотрел весь этот бред.. думал, может к концу что изменится... перемотал где-то час фильма... и хоть конец порадовал... адекватнее, хотя бы
советую поступать также при просмотре! не теряйте час жизни на фигню
В общем, скажу так...
Начало... ну нереальное и тупое!
А вот конец уже реалистичен, правдив и трогателен...

Что значит, "смотреть только девушкам"? Не понимаю. Я хоть и девушка, но не любительница подобного. Пошла смотреть этот фильм с племянницей. Для неё сейчас все эти тинейджерские страсти актуальны.
Жутко бесила весь фильм эта Баби, не понятно, чего ей вообще нужно от этого парня. И в любовь поиграть хочется, и уютную комнату у богатой мамы не потерять. В конце, она, правда, определилась с выбором, который для меня не был неожиданным...
Я считаю, что картину спас только актёр, играющий главного героя. Наряду со всякими сопливыми вампирами и телячьими нежностями, он подкупает своей брутальностью, даже грубостью. Вроде косит под "гопоту", а поди ж ты - ещё и любить может...
Ставлю 4 только за харизматичного молодого испанского актёра (не за его роль), и можете закидать меня тапками)
Жутко бесила весь фильм эта Баби, не понятно, чего ей вообще нужно от этого парня. И в любовь поиграть хочется, и уютную комнату у богатой мамы не потерять. В конце, она, правда, определилась с выбором, который для меня не был неожиданным...
Я считаю, что картину спас только актёр, играющий главного героя. Наряду со всякими сопливыми вампирами и телячьими нежностями, он подкупает своей брутальностью, даже грубостью. Вроде косит под "гопоту", а поди ж ты - ещё и любить может...
Ставлю 4 только за харизматичного молодого испанского актёра (не за его роль), и можете закидать меня тапками)

Очень даже не плахой фильм!Меня приятно удивляет Испанская кино!Очень стали хорошо снимать фильмы разного жанра!!!Нашим Росяном стоит поучится у них!!!))))))Мне всё понравилось в этом фильме!!!!8+ из 10+И то лишь за мрачную концовку!!!Пуду ждать 2 часть в хорошем качестве!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

alinaaaaa пишет:
Это ты бред, а фильм суперский.
Дама, на личности не переходим. А то я тоже могу сказать кто ты - тебе не понравится. И когда нормальные люди обращаются в сторону незнакомого человека - говорят ВЫ. Уважение должно быть друг к другу. И все же мое мнение по фильму - БРЕД и ГОВНО.

Бред! Главный герой - просто бездельник влюблённый, которому на всех окромя себя насрать! Героиня хочется и колеться, но в итоге оказалась прогматичной! Ну а сцена крутости с подтягиванием в начале это вообще что-то - по ним же видно, что их потолок- 10-15 раз! Максимум на что эти крутые парни способны- прийти незванно и насрать в чюжом доме, ну или денег стырить! В итоге не понял в чем крутость главного героя - ему бы в начале фильма сразу сесть в тюрягу - и там уже сопли пускать
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

Думала, что это проходной фильм. Но он меня зацепил.....не могу объяснить чем.....Конечно есть минусы, но я ставлю 4 из 5.

Не знаю почему но фильм меня особо не тронул
сюжет не новый,особого смысла нет,а главная героиня просто ужасна
хотя многим и нравится этот фильм.От меня 4 но это лично мое мнение
сюжет не новый,особого смысла нет,а главная героиня просто ужасна
хотя многим и нравится этот фильм.От меня 4 но это лично мое мнение

-µ-
согласен..фильм ГОФНО! не смог досмотреть..

Осторожно - спойлер!
Испанцы молодцы! Очень красивый и трогательный фильм о первой любви. Но он скорее о парне, тут показаны его переживания, эмоции, чувства. А вот девушка со странностями, не поймешь, что ей нужно. Аче перед ней и так и эдак, а все не так, должен взять и измениться, с чего бы интересно? В конце взяла и бросила всех в самый сложный момент, ещё и наговорила много лишнего. Ну и в добрый путь)
Сам фильм бесподобно снят, Молина молодец, радует. А актерам веришь, очень прочувствованно играют. Ставлю 10 из 10! Трогает за самое живое
Сам фильм бесподобно снят, Молина молодец, радует. А актерам веришь, очень прочувствованно играют. Ставлю 10 из 10! Трогает за самое живое
Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Великолепный фильм!Мне очень понравился, и всем моим друзьям тоже
В конце я просто рыдала...Это очень трогательный фильм про любовь..
В конце я просто рыдала...Это очень трогательный фильм про любовь..

Шикарный фильм,где показана правда жизни,и как могут развернуться отношения в итоге,если вы не бездушный то фильм вас заденет за живое,молодцы и Испанцы. . . . . . .Марио Касас и Мария Вальверде ваще выше всяких похвал)))

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Человек не изменится пока он этого сам не захочет. Любовь бывает очень сложной... И все наши усилия - разбитые кулаки об бетонную стену! Говорят музыка делает фильм, а здесь она очень хорошо подобрана. Фильм определённо понравился, единственная будет здесь правда, что от испанцев я такого не ожидал. В Коллекцию!

Сильно фильм закончился.. не ожидал такого от молодёжного кино..

фильм просто потрясный
а Марио Касас бесподобен
а Марио Касас бесподобен

Один из любимых фильмов,всем советую

Люблю этот фильм!!!
Про такую сильную любовь! Живые эмоции! Актёр красавчик
Посмотрите, Вам понравится. Замена "Сумеркам"
Про такую сильную любовь! Живые эмоции! Актёр красавчик
Посмотрите, Вам понравится. Замена "Сумеркам"

Много слышала про это кино и решилась наконец-то посмотреть... и не пожалела... удивительные пейзажи, красивые не надоевшие актеры и конечно море Любви, страсти, эмоций... вообщем теперь один из моих любимых... даже ни чуть не жалею о концовке...девушка немного не дотягивает... наверное любить нужно было чуть больше)))) замечательный фильм))))
всё не решалась посмотреть так как не люблю драмы,но раз большинство прям так нахваливает я глянула,знаете вспомнила себя мою первую любовь только у меня наоборот было,одним словом всё это сказка.....
фильм советую глянуть тем кто любил
фильм советую глянуть тем кто любил

Шикарная драма.....Рекомендованно,не пожалеете

Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смог
фильм для малолеток
фильм для малолеток

Tiba пишет:
Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смогА мне музыка в этом фильме очень понравилась, как и сам фильм. Но, понятное дело, эта мелодрама большее впечатление произвела на девушек
фильм для малолеток
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011