Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров
Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Земля вампиров
Фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Класс! Сильный фильм, удалось снять с душой!
Игра актёров весьма на уровне. Вряд ли стоит ставить в один ряд со стандартными трешаками про вампиров. Решительно рекомендую!
Игра актёров весьма на уровне. Вряд ли стоит ставить в один ряд со стандартными трешаками про вампиров. Решительно рекомендую!
Фильм отличный. Удалось совместить жанр постапокалипсис и зомби-вампиры (хотя конечно вампирского здесь меньше всего в классическом понимании жанра). Нет суперкрутых героев - все люди и стараются выжить кто как умеет. Сюжет вполне интересный, игра актеров - зачет!
Но классических вампиров здесь не дождетесь - это больше похоже на зомби
Но классических вампиров здесь не дождетесь - это больше похоже на зомби
5+
жанровый и культовый
если Вам не нравятся фильмы про вампиров -зачем писать что фильм "Г"
смотрите Золушку
жанровый и культовый
если Вам не нравятся фильмы про вампиров -зачем писать что фильм "Г"
смотрите Золушку
Ну от вампиров здесь мало. Достаточно качественный зомби-апокалипсис. И не боюсь повторится, потому, что это именно так. Сейчас среди трэша ничего, кроме франшизы "Обитель зла" жанр не поддерживает в том виде, в котором его приятно есть. Так что находка.
Мне понравилось кино. Ещё пересмотрю. 8/10.
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Фильм-пустышка
Для драмы очень слабо, а для боевика — просто скучно.
Нет ничего, ни зрелища, ни съёмок, ни логики. Всё свалено в кучу, зомби, вампиры, секты, христианство и Америка.
Купился на рейтинг, но это оказался как раз тот самый случай, когда ему не стоит доверять.
Для драмы очень слабо, а для боевика — просто скучно.
Нет ничего, ни зрелища, ни съёмок, ни логики. Всё свалено в кучу, зомби, вампиры, секты, христианство и Америка.
Купился на рейтинг, но это оказался как раз тот самый случай, когда ему не стоит доверять.
тут ещё и Майкл Серверис засветился опять лысый.он же НАБЛЮДАТЕЛЬ из сериала"ГРАНЬ" а по фильму есть свои минусы конечно но на раз от нечего делать засмотреть можно
отличное атмосферное кино, с удовольствием посмотрел и не пожалел о потраченном времени. Не ждите дикого экшена и кровищи и т.д. настройтесь на спокойное, депрессивное и местами напряженное зрелище и вы будете приятно удивлены и проникнетесь картиной. 5 из 5
фильм неожиданно оказался хорошим
он просто не очень дорогой
но режиссеру удалось избежать глупых фейлов , дешевой драмы ,и тупящих в полный рост героев , а актеры сыграли вполне приемлемо
по сюжету это скорее "зомбиленд" без комедии
огромный полюс фильма - это умеренность режиссера , он ни в чем не перегибает палку
ни в экшене , ни в романтике, ни в пост-апокалиптической безнадеге
ставлю 8 из 10
он просто не очень дорогой
но режиссеру удалось избежать глупых фейлов , дешевой драмы ,и тупящих в полный рост героев , а актеры сыграли вполне приемлемо
по сюжету это скорее "зомбиленд" без комедии
огромный полюс фильма - это умеренность режиссера , он ни в чем не перегибает палку
ни в экшене , ни в романтике, ни в пост-апокалиптической безнадеге
ставлю 8 из 10
Нормальный фильм.Можно глянуть. 4/5.
sem1980 пишет:
отличное атмосферное кино, с удовольствием посмотрел и не пожалел о потраченном времени. Не ждите дикого экшена и кровищи и т.д. настройтесь на спокойное, депрессивное и местами напряженное зрелище и вы будете приятно удивлены и проникнетесь картиной. 5 из 5
Остается только присоединиться
Что тут добавлять? Классный! Спасибо рекомендующим.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Интересный фильм!!! Оценка 10
Чушь редкая. Вот, с первых кадров ясно - лажа. Кому важно, чтоб и невероятное было реалистичным, проходите дальше.
Муть. Жалкое подобие "The last of Us".
Отличный фильм. Мрачнота апокалипсиса во всей красе показана!
z20leh
Фильм интересный.Не затянутый.Смотрится легко,с удовольствием.
Атмосфера депрессивного апокалипсиса действительно хорошо передана.
И это не смотря на низкий бюджет картины..
К просмотру рекомендую.
Атмосфера депрессивного апокалипсиса действительно хорошо передана.
И это не смотря на низкий бюджет картины..
К просмотру рекомендую.
По моему субъективному мнению один из лучших фильмов про вампиров и апокалипис. По атмосфере чем то напоминает безисходность фильма "Доорога". Никаких соплей обнаружено не было. Пересматривал несколько раз) В общем 4,5 из 5.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
а мне музыкальное сопровождение поравилось
Фильму не хватает внутренней логики. Вопросы "почему?", "зачем?", "на кой?" ответа не имеют. Если логика есть, то и низкий бюджет не помеха. Хорошую историю всегда интересно наблюдать. А тут слепили эпизоды кое-как... "Братство" лучше-бы вообще не показывали, прогон какой-то.
Ну а так - можно глянуть 7 из 10-ти...
Келли МакГиллис из "ТопГана" реальная бабка, что конечно нормально, просто Том Круз вообще не меняется и поэтому это забавно
Ну а так - можно глянуть 7 из 10-ти...
Келли МакГиллис из "ТопГана" реальная бабка, что конечно нормально, просто Том Круз вообще не меняется и поэтому это забавно
Интересный фильм, без модных спецэффектов, компьютерной графики и штата дорогущих актёров. Зато с душой и смыслом. Правда концовка не раскрыта, но мне это общее положительное впечатление о фильме не испортило
Неплохой фильм, только концовку слили 7 из 10
Данная сюжетка очень популярна среди начинающих режиссёров ужасов и её очень легко испоганить. Но данный фильм понравился, хорошая вполне игра и сам трагизм ситуации. За героев несомненно переживаешь. Есть моменты конечно не раскрытые про каннибалов которые якобы обитают в Новом Эдене или история самого Мистера хотя бы.
вообще нормально зашло! как пропустил сей ништячек,вампиры правда помись зомби но это и к лудшему) Смотреть!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне не пошёл фильм. Наличие вампиров, или если быть ближе к показанному - зомби, не напрягает, дешевизна самого фильма тоже. Есть много примеров когда сделанные на коленке картины смотрятся невероятно мощно, тот же Безумный Макс или Шестиструнный самурай. Самое неудачное в нём - недопродуманность, дыры из за которых постоянно возникают вопросы зачем и почему. Оба главных персонажа не привязывают к себе, и не раскрыты, вообще появление мистера из ниоткуда уже в завязке выглядит так ужасно притянуто. Хотя жанр абсолютно мой, постапокалипсис в любом виде обожаю, но здесь полный пролёт. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Такой вампирский " сталкер " , приятненько , хотя и ляпов хватает , глянем продолжение .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неожиданно зашёл под настроение. Малобюджетный, но цепляющий хоррор. Постапокалиптическое роуд-муви. Не знаю, почему вампиры. Клаасические зомбаки. Не раскрытый мистер может пониматься как буквально, так и аллегорически (или метафизически). Мавр сделал своё дело и ушёл, молодым строить жизнь заново. Короче, может завязка и не ахти, и есть недочёты. Но, лирическое повествование вперемешку со смертоносным пришлось по вкусу.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Неплохой фильм Но тяжелый
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Яркий пример того, что за небольшие деньги можно снять весьма душевный фильм. Необычный сюжет. Великолепная игра актёров.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011