Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте Уважаемые Админы!!! Последнее время появляется надпись, на некоторых раздачах: По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран, например здесь .... С роскомнадзором или для СНГ и прочего Российского мракобесия, знаю как бороться, любой анонимайзер подходит. А как с этой надписью??? Подскажите пожалуйста!!! Весь инет перекопал..... ничего. И эта проблемма только на Вашем, пока, сайте. Можно в личку ссылки, как с этим бороться? С Уважением, юзер!!!
Я из России.И очень часто сталкиваюсь с фразой "По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ". Я так понимаю, что Ваш сайт для меня закрыт?
Сайт для Вас не закрыт. Часть торрентов, увы, удалена по требованию правообладателя. Россия входит в состав СНГ, поэтому Вы и не можете скачать такие торренты.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, не могу скачать фильм "Выживший 2016" пишет что "По требованию правообладателя торренты заблокированы для Украины" Дело в том, что я проживаю в Крыму, точнее в Ялте на данный момент, а это не Украина уже как 2 года, подскажите как данный вопрос можно решить? Заранее, Весьма благодарен!!) :-)
drakon-2 Украина не выходила из состава СНГ. То, что этот вопрос поднимался, ничего не значит. Мы с вами политику обсуждать не будем. СНГ это Россия, Украина, Белоруссия и ряд других стран. Вы находитесь на территории Украины, значит надпись, которую вы видите, отвечает на вопрос - почему нет торрентов.
Само собой - флуд чистой воды тут развели. Пользовался Вашим ресурсом с 2010 г. под разными никами, наблюдая, как он превращается в кладбище убитых торрентов, причем процесс сей ускоряется (политика "собаки на сене" здесь не при чем). Захожу к вам только для того, что бы прочитать отзывы о том или ином фильме. Скачивать - слуга покорный! В 9 случаях из 10 это дохлый номер (особенно это касается старых фильмов). Хотелось бы только знать, кто является "правообладателями" на Достоевского - дух Пырьева?, На Чехова - призрак Лотяну? И этот список можно долго продолжать. Отсюда и идут ссылки на сторонние ресурсы. В остальном сайт безупречен (особенно организация на высшем уровне, респект вам и уважуха), но в своем главном предназначении он катится под горочку. (ЗЫ.Удаление-забанивание и т.п. мне пофиг абсолютно).
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
24 Сен. 2016 11:00
+0
-0
Может кто-то подскажет.... У меня на 7-ке "корпоративная" utorrent-клиент не видит скаченные торрент файлы.... Пришлось перейти на Free Downdload Manager Он видит. На 10-ке, на другом компе всё нормально..... Все стандартные процедуры, включая переустановку utorrent, испробованы.
Может кто-то подскажет.... У меня на 7-ке "корпоративная" utorrent-клиент не видит скаченные торрент файлы.... Пришлось перейти на Free Downdload Manager Он видит. На 10-ке, на другом компе всё нормально..... Все стандартные процедуры, включая переустановку utorrent, испробованы.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
24 Сен. 2016 18:06
+0
-0
Скачивал с официального сайта. Кликом по файлу пишет не знаю чем открыть, задать программу не получается. Из клиента загрузить нельзя - не видит файла...
Скачивал с официального сайта. Кликом по файлу пишет не знаю чем открыть, задать программу не получается. Из клиента загрузить нельзя - не видит файла...