Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Вполне ничего так) весело) ну не на 5 конечно, но 4 поставлю. Хотя меня напрягает, что во всех наших фильмах постоянно снимаются одни и те же актеры(((
Нормальная комедия, есть где посмеяться и без пошлости. Оценка 4 балла
Первая пошлость которую я увидел это в начале когда богатые тетки тащат своих собак к пластическому хирургу чтобы не важно как над ними поиздеваться лишь бы было гламурно.И над этим типа я должен смеяться. В целом дешевый,примитивный юмор который даже и юмором назвать язык не поворачивается!
ээ-йй-ех! молодой ты видимо еще...ничего не понял..этот фильм чистая пародия на суровую действительность, не побоюсь - сатира..все показано, но восновном тупость гламура...задумайся))
Не надо путать юмор и прямолинейный показ тупости. В данном третесортная ерунда 3 балла.
Фильм наверное про то как люди смеются сами над собой,типа как круто набухаться когда всё включено,для ценителей Жени Петросяна и Миши Задорного,которых как я все больше убеждаюсь в нашей стране с избытком,как говорится если будет спрос будет и предложение,не развивается наше кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!